линк: http://www.ansgear.c...Search=2012 dye
Не реклама.

|
Ну были же раньше оранжевые маркера и комплекты формы (Walken) и ничо... выпускает же производитель пейнтбольного снаряжения... и значит всё нормНа ансе появились 1012 коллекция от дая и вот там ораньжевый цвет есть, его пропусят?
линк: http://www.ansgear.c...Search=2012 dye
Не реклама.
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Сообщение отредактировал Guss RPG: 21 Октябрь 2011 - 16:32:08
Офигенный вывод.... Что то мне подсказывает, что в США и Европе в сериях, где строго придерживаются правил с ограничениями по цветам - процентов 10. В лесном - сценарном пейнтболе вообще никаких ограничений нет, кроме собственной разумности ( ну типа оранжевый самый заметный цвет ) и играют там с топовыми маркерами очень многие.Ну были же раньше оранжевые маркера и комплекты формы (Walken) и ничо... выпускает же производитель пейнтбольного снаряжения... и значит всё норм
Не переиначивай мои слова на свой лад... Если судья не может отличить краску от расцветки формы, то это наверно проблема судьи... Унас и жёлтый и салатовый цвет используется в качестве наполнителя шаров... и форма есть такой расцветки... чем оранжевый цвет хуже? Люди покупают такие расцветки и никто их не дёргает.Ну это как бы в интересах игрока - снизить вероятность судейских ошибок!
![]()
![]()
Хотя тоже вариант - валить свое неумение играть на судей - типа выводят ни за что, у меня просто форма такая, с пятнами краски, а судьи не видят...![]()
![]()
Сообщение отредактировал SunChess: 24 Октябрь 2011 - 08:22:05
Наверное тем, что в правилах упомянут...Унас и жёлтый и салатовый цвет используется в качестве наполнителя шаров... и форма есть такой расцветки... чем оранжевый цвет хуже?
Запретная Зона Оборотни.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
последняя посылка у меняКстати, господа, а никто-ничего в последнее время на ансе не заказывал???чёт с пятницы бъюсь как об стенку горох..не проходит заказ и всё...тамашняя служба поддержки всю голову поломала...и куки я чистил и в бану 500 раз звонил...ошибки и всё тут((хотя всё заказываю по данным, по которым заказал уже 9 посылок с анса.
Кстати, господа, а никто-ничего в последнее время на ансе не заказывал???чёт с пятницы бъюсь как об стенку горох..не проходит заказ и всё...тамашняя служба поддержки всю голову поломала...и куки я чистил и в бану 500 раз звонил...ошибки и всё тут((хотя всё заказываю по данным, по которым заказал уже 9 посылок с анса.
Гугл Хром?Кстати, господа, а никто-ничего в последнее время на ансе не заказывал???чёт с пятницы бъюсь как об стенку горох..не проходит заказ и всё...тамашняя служба поддержки всю голову поломала...
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru