|

Вечная проблема выбора
Отправлено 24 Февраль 2007 - 07:46:53

Вечная проблема выбора...
Вот думаю, что лучше взять: Kingman Spyder VS2 или Ion Pro?
Мне кажется, что ион посерьезнее будет, тем более про. Спайдер нужно будет серьезно апгрейдить, также у него только один режим (семи-авто). По деньгам в конечном счете дешевле будет Ион!
Отправлено 24 Февраль 2007 - 10:11:38

И совет не будущее, никогда не рассматривай покупку маркера как "маркер и все". С покупкой маркера все только начинается, и дальше тебе понадобятся запчасти, прокладки и т.д. То есть это та же машина, только маленькая.
P.s. "Навороченный" Ион – это утопия как "заряженная" Ока. Сделать-то можно, но зачем

Отправлено 24 Февраль 2007 - 10:28:43

была затронута тема грейдов...нужно ли будет "наворачивать" ион?
Но вот как ответить на вопрос? И затем, почему выбор стоит только между двумя этими маркерами?
Прежде всего нужно понять самому себе для чего тебе нужен маркер. Для леса или для спорта?
Далее... цена вопроса? На сколько я готов потратиться?
И ещё немаловажный вопрос. Смогу ли я потом перепродать маркер и как быстро это получиться, и сколько я потеряю на перепродаже?
Ион - весьма массовая пушка, легко покупается и так же легко продается...хорошо известна техникам и широкому кругу пользователей...Вот поэтому и так весьма категорично мною дан ответ на твой вопрос...
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 24 Февраль 2007 - 10:29:16
nichts wird vergessen!
Отправлено 24 Февраль 2007 - 10:34:23

и насколько ион просто в обращении и обслуживании? т.е хватил ли на все это моего женского мозга?

эти два...Но вот как ответить на вопрос? И затем, почему выбор стоит только между двумя этими маркерами?
после прочтения форумов, отзывов и прочего получились вот эти два. а еще они красивенькие (чисто женский прикол)
в спорт играть буду врядли. может только пару раз, для пробы.
в осоновном лес.
могу отдать 1000-1500 амереканских денег
Капитан.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 10:51:07

Кроме маркера еще точно понадобиться хороший баллон+регулятор и лоадер (фидер). Вот на них лучше не экономить, т.к. пушки меняют чаще сем баллоны.
Опять же, настоятельно рекомендую доехать до любого магазина и подержать маркеры в руках, может просто не понравиться. Если доберетесь до "Угрежки" то в магазине можно найти Константина Шипова, он вам все расскажет и покажет.
Сообщение отредактировал breathe: 24 Февраль 2007 - 10:52:14
Отправлено 24 Февраль 2007 - 11:21:28

Halo B 140$
Баллон воздушный STACO 68сс 4500 psi - 330 $
Маска - 100$
Харнес - 80$
Тубы 10 шт - 30$
Шомпол - 5$
=================
1335 $
Шокер можно заменить на Epiphany, но я не знаю как он ведёт себя при тмпературе ниже нуля...А вообще, если спорта не предвидется, то ТИПМАН А-5 - это пейнтбольный Калашников...Можно здорово сэкономить...Рассчитать?
nichts wird vergessen!
Отправлено 24 Февраль 2007 - 11:31:43

с баллоном вроде все более менее понятно.Кроме маркера еще точно понадобиться хороший баллон+регулятор и лоадер (фидер). Вот на них лучше не экономить, т.к. пушки меняют чаще сем баллоны.
а вот с регулятором, а уж тем более с фидером - проблемы. тут вообще тяжело понять что надо. очень мнения разняться.
да, и не совсем понятно на счет стволов
как-то на одной из игр, краем уха услышала, что были проблемы с баллоном на 4500psi.
только не совсем поняла в чем конкретно (да и не слушала особо)
что это могло быть?
Капитан.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 11:36:03

ну ладно. сейчас тяжело будет вспомнить.Прокладку сорвало, взрывной клапан сифонит, игла запала - самые распространённые траблы...
т.е все равно на сколько баллон? на 3000 или на 4500?
а вот А-5 точно пролетает.
во-первых, мне он не нравится. а, во-вторых, куча нареканий на запатентованную подачу шаров

Капитан.
Отправлено 24 Февраль 2007 - 11:44:59

Про маркер...Хорошо попробую подойти к вопросу по женски, т.е. сердцем, а не головой (без обид...ок?..но это на самом деле так)....
Такой нравицца?

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 24 Февраль 2007 - 11:46:21
nichts wird vergessen!
Отправлено 24 Февраль 2007 - 11:50:21

Кстати, примерно столько жу стоит маркер фирмы DYE, в народе его кличут Proto Reil...А есть исчо одна вкусняшка - это Eclipse EGO E-Teck, его стоимость 830$....
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 24 Февраль 2007 - 11:58:05
nichts wird vergessen!
Отправлено 24 Февраль 2007 - 12:01:56

Ок...Итак итог...По маркерам...Определились по ценовой политике - это до 500$...
Это
1) Smarts Parts ION Pro
2) Smarts Parts Epiphany
3) DYE Proto Reil
Есть исчо Invert Mini, но его пока не запустили в массовость с проблемами качества...Так что это пока из области экзотики....
Выбор за вами, леди...
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 24 Февраль 2007 - 12:02:33
nichts wird vergessen!
Отправлено 24 Февраль 2007 - 13:38:45

второй, красивый. даже очень. но не будет ли проблем с его обслуживанием? я вообще про такой первый раз слышу.
а вот третий...почему-то сомнения. может потому что отзывово о нем мало.
пожалуй, остановимся на первом.
отсается теперь разобраться с баллоном, фидером и стволом. а, еще и регулятор.
правильно?
Капитан.