Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Куда податься ПРО игроку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Куда запостить лучше не придумал.

Собственно сам вопрос озвучен в топике. Большинство серий пытается избавиться от ПРО игроков как в составе своих команд так и по одиночке. И если 2-3 года назад проблем с турнирами в России в плане подготовки к основным сериям не было, то на текущий момент поиграть просто негде.
Ввиду чего сложилась такая ситуация мне не совсем понятно, первые дивизионы не набираются, отменяются, переносятся. Я прямо сейчас затрудняюсь сказать когда последний раз играл "дома".
Это все очень печально, ведь раньше всегда можно быть поиграть против легиона или ск по отдельности или в составе своих команд.
А сейчас мы не нужны организаторам турниров, хотя многие команды хотели бы видеть в своих составах 1-2 ПРО игроков.

дискасс.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Ян, как мне кажется, многие команды поставили себе цель, играть на международной арене и как факт не у всех есть финансы на домашние серии. Естественно многие хотят играть, но у нас как то сложилось, что один в поле воин, и команды играющие своими составами, хотя не понятно как это своими, не хотят видеть более или менее знаменитых в нашем тесном кругу игроков. Сам посмотри сколько толк возникает когда кто то за кого то играет, потом естественно появляется огромное количество писанины о том, что команда победитель вовсе и не победитель,ведь за них играл Иванов Иван Иванович, организаторы прислушиваются к мнению команд играющих дома. Так что пока команды не вернутся в родные пинаты и для них станет престижно играть дома, ситуация, на мой взгляд, не изменится.
Естественно имхо....

З.Ы. Возьмите кто нить Яна поиграть, а то он умеет на мозг присесть, всех достанет на форуме.
(Отдельно) Буф, разреши Яну играть везде на своих турнирах)))
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
Ян, за этапы RXL2011, только нынешний этап не собирает Д1( отпуска, расходы предыдущего месяца и т.д.), в котором ты можешь играть как за свою родную команду ГРАД, так и при условии её не участия за какую то другую. Кстати предыдущие два этапа были очень даже представительными по количеству про-игроков, были и ребята из РЛа и из СК и многие другие...
И как раз для того что бы мы могли видеть наших про-игроков в родных пенатах, и давая им возможность поиграть в российских сериях, и были отредактированы правила, касательно допуска легионеров в 1 и 2 дивизионы.
На данный момент в Д2 не могут играть игроки РЛ, СК, АртХаоса...остальные в соответствии с правилами - милости просим... :wink:
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Однако я тоже попадаю под правила, более того проблема с переходами все еще существует в РФП.
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

(Отдельно) Буф, разреши Яну играть везде на своих турнирах)))

А ему запрещено чтоли? :shok:
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Лепаж, к тому же как я уже писал есть проблемы с наполнением единственного дивизиона где нет ограничений.

Вспоминаем прошлогодний RXL и позапрошлогодний.
  • 0

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
Частично данная политика по легионерству мотивированна следующим фактором. Представь ... есть 3 человека, немного умеют играть, есть деньги и желание получить медали и кубки...что они при попустительстве в отношении легионеров будут делать наиболее вероятно? правильно, купят 2-3 игрока уровня Д1-Про и спокойно выиграют золото и т.д... А что мы имеем в итоге - ...? Команда как таковая не состоялась, а те кто стараются и растят свою команду - остались без медалей и наград - т.е. их просто кинули, отобрав один из факторов мотивации... А вот если придерживаться ограничений - эти трое будут искать игроков в команду на постоянной основе и играть своим составом - выращивая СВОЮ команду и САМИ достигая спортивных вершин....
П.С. все совпадения случайны...

Лепаж, к тому же как я уже писал есть проблемы с наполнением единственного дивизиона где нет ограничений.
Вспоминаем прошлогодний RXL и позапрошлогодний.

Работаем над этим , Ян, что то получается, где то пока не совсем...но стараемся :wink:

Сообщение отредактировал LepaG: 13 Июль 2011 - 08:09:10

• 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Всероссийский рейтинг игроков бы зарешал, но его нет. А по факту остается то о чем топик.
  • 0

chizhikoff

chizhikoff

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 454 сообщений
-17 - Обычный

На данный момент в Д2 не могут играть игроки РЛ, СК, АртХаоса...

Ян, зато смотри какой авторитет.
В д2 не могут играть игроки РЛ, СК АртХаоса и лично Ян :new_russian:
  • 0

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
При том что когда раньше не было никаких ограничений в наивысший дивизион набивалось не меньше 8 команд и были там отнюдь не мальчики для битья. А сейчас единственный турнир за пол года где было 8 команд (или сколько там собралось когда СК играл?) расценивается как "да вот же поглядите всё есть"

Ян, зато смотри какой авторитет.
В д2 не могут играть игроки РЛ, СК АртХаоса и лично Ян :new_russian:

Лучше бы лично Ян мог играть в России против РЛ\Хаоса и СК. А то в этом году я против Легиона играл 1 раз, а против СК 0 раз.
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Беда)))) Прости Ян Не удержался...)))
  • 0
Вот-хрен. => \|/

dron5

dron5

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 322 сообщений
17 - Обычный
Так вы бы просто предложили свои услуги ПРО игрока командам так же на общих условия как и большинство играет за свои, думаю и решился бы данный вопрос :)
  • 0
Жалок тот ученик, который не превосходит своего учителя. /Леонардо да Винчи/

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Сам то понял что сказал :D
  • 0

Same Shit Different Day

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Лепаж:
есть 3 человека, немного умеют играть, есть деньги и желание получить медали и кубки...что они при попустительстве в отношении легионеров будут делать наиболее вероятно? правильно, купят 2-3 игрока уровня Д1-Про и спокойно выиграют золото и т.д... А что мы имеем в итоге - ...?

Имеем в итоге будущих Чемпионов в CPL миллениум, там даже не 3 человека с деньгами, а гораздо меньше :)

Система морально устарела, запрещая игру одного ПРО игрока, разрешается участие 3-х не pro. Причем возможно участие бывших игроков РЛ, SPL и d1 милениума. За их успехами мало кто смотрит, а ребята реально круто играют :new_russian:

Помнится Buff как то выкладывал неплохую идею суммарного подсчета уровня команд :ok:
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

nato

nato

Читатель

• Команда Silents
  • PipPip
  • 403 сообщений
5 - Обычный
Помнится Buff как то выкладывал неплохую идею суммарного подсчета уровня команд :ok:
[/quote]
А еще и уровня игроков.. Клево бы видеть список,Героев и стремиться попасть в него
  • 0

"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Такая система есть в америке - APPA называется, НО. она работает только на тех лигах, которые договорились вести общий рейтинг.
Хотя при желании, можно просто посмотреть там рейтинг игрока если что..

у нас такое можно сделать, но очень сложно будет вести правильный рейтинг, т.к. куча турниров, которые не всегда скидывают всю необходимую инфу по турниру и командам,и главное ростеру. соотв высчитывать рейтинг практически нереально...

Можно начать с РФП, т.к. турниры раскиданы по всей РФ, но для этого остальным лигам надо согласиться с тем, что рейтинг РФП будет основополагающим для показа рейтинга игрока.

есть идеи вообще сумасшедшие по своим замыслам, но в принципе осуществимые, но пока нет необходимых тех данных и финансирования.. но, возможно в скором времени все это появится... я на это надеюсь.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Видел в этом году на Урале про игроков выступавших за разные команды. И на ЗК и на турнирах РФП. Ездят, играют. Ни кто не мешает, проблем не создает. Народ приглашает играть, тренировать.

А в Файтере, Ян, в этом году места нет? РФП понятно, но вроде они и в ЗК играют.
  • 0
Эльмаш - родина чемпионов!

nato

nato

Читатель

• Команда Silents
  • PipPip
  • 403 сообщений
5 - Обычный

Такая система есть в америке - APPA называется, НО. она работает только на тех лигах, которые договорились вести общий рейтинг.
Хотя при желании, можно просто посмотреть там рейтинг игрока если что..

у нас такое можно сделать, но очень сложно будет вести правильный рейтинг, т.к. куча турниров, которые не всегда скидывают всю необходимую инфу по турниру и командам,и главное ростеру. соотв высчитывать рейтинг практически нереально...

Можно начать с РФП, т.к. турниры раскиданы по всей РФ, но для этого остальным лигам надо согласиться с тем, что рейтинг РФП будет основополагающим для показа рейтинга игрока.

есть идеи вообще сумасшедшие по своим замыслам, но в принципе осуществимые, но пока нет необходимых тех данных и финансирования.. но, возможно в скором времени все это появится... я на это надеюсь.

Игроки сами будут заинтересованны скидывать информацию(в нужное место) играл там то ,место такое то...Прошу учесть..Вопрос в том кто будет этим фильтром и будет ли это оплачиваться,тому кто ведет...
  • 0

"Я отведал не раз желатиновой пули...... Краска смылась....... Остались следы...... Словно страстной любви поцелуи)

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
На самом деле все элементарно, у игрока есть (должна быть) карта, на регистрации есть (должен быть) электронный сканер. Капитан вносит перед турниром заявку с номерами карт игроков. Далее просто прикладывая карту к сканеру, игрок регистрируется на турнире, а информация о нем попадает в компьютер (за какой дивизион, команду и т.д. играл человек). Все это можно сделать и в ручном режиме.
Главный вопрос не как сделать, а зачем???
Это прррискоррбно, но это никому не нужно в России!
  • 0

Same Shit Different Day

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший

А в Файтере, Ян, в этом году места нет? РФП понятно, но вроде они и в ЗК играют.

В Файтере я надеюсь мне всегда рады, но файтер играет РФП, а там я записан в ростере Града.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru