|

Вот такое предложение...
Автор Opel, янв 26 2006 18:23:48
Сообщений в теме: 12
Отправлено 26 Январь 2006 - 20:43:28

Ветку поддерживаю!
А то на том форуме Док сделал тему, но постепенно она "ушла", и про неё забыли, искать в "лом" .А в постоянно висящий ветке всегда мона будет посмотреть что -нить для поднятия настроения. :rofl:
Тока мата не нада, плиzzz.
И так в жизни грязи хватает.

Тока мата не нада, плиzzz.

Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!
nichts wird vergessen!
Отправлено 26 Январь 2006 - 21:10:38

ребят, а вам анекдот.ру не хватает?
или не знаете где еще можно этого посмотреть?
или хочется прослыть баянистом постя сюда с других сайтов?
вобщем каков смысл в создании такой ветки, если тематических ресурсов как грязи?
или не знаете где еще можно этого посмотреть?
или хочется прослыть баянистом постя сюда с других сайтов?
вобщем каков смысл в создании такой ветки, если тематических ресурсов как грязи?
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!
Отправлено 26 Январь 2006 - 21:30:03

Мне кажется если и создавать ветку, то только для чего-то своего.... пейнтбольного....
всякие прикольные моменты или наблюдения или вобще фотки (опять же фотогалерея для каждого доступна).
а баяны и правда быстро надоедят....
всякие прикольные моменты или наблюдения или вобще фотки (опять же фотогалерея для каждого доступна).
а баяны и правда быстро надоедят....
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 27 Январь 2006 - 08:52:06

Да было бы прикольно - поясню не многие люди имеют время сидеть в инете и искать что лиьо, а так вошел на форум посмотрел интересующие темы а на дисерт поситил уголок о разном и прикольном ( вот только мата не надо, надоело)
Я знаю точно наперед, сегодня кто-нибудь умрет (Аут). я знаю где, я знаю как, я ведь ШАМАН и я Маньяк
Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 27 Январь 2006 - 11:59:14

не многие люди имеют время сидеть в инете и искать что лиьо, а так вошел на форум посмотрел интересующие темы
проблема только в том, что так ты посмотришь не то, что тебя интересует, а то, что интересует кого-то другого, и далеко не факт, что это будет что-то новое для тебя и то, что тебе понравится ....
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!