|

ЛИКБЕЗ по Clone
Отправлено 28 Апрель 2011 - 06:26:43

Отправлено 28 Апрель 2011 - 22:34:48

1. Отличия- изменена цанга(теперь не отлетает во время жестких подкатов, да и вообще приведена в божеский вид, согласно последней моде), изменен болт- каким то образом, техникам удалось сделать его ЗНАЧИТЕЛЬНО более экономичным(6туб +фидер легко выстреливаются), слегка изменен попил на некоторых деталях, плата стала более прочной(мониторчик легко не ломается), другая резина на накладках...Уаля- и мы получаем КЛОН без изьянов, которые были у первой модели. Все изменения сделаны на основании работы с ПРО командами, в частности с РЛ.
2. Настройки в большей степени заводские. Единственное где рекомендуется химичить простым юзерам-это ДВЕЛ, понижая его в теплое время года, можно значительно снизить отдачу и расход воздуха. ГЛАВНОЕ не занизить его на столько, что перестанут шары вылетать, даже если выкрутить рег на полную!!!
Отправлено 29 Апрель 2011 - 00:43:18

Отвечу сразу на оба вопроса:
2. Настройки в большей степени заводские. Единственное где рекомендуется химичить простым юзерам-это ДВЕЛ, понижая его в теплое время года, можно значительно снизить отдачу и расход воздуха. ГЛАВНОЕ не занизить его на столько, что перестанут шары вылетать, даже если выкрутить рег на полную!!!
Вот прочит пост и блин до меня возможно дошло

Отправлено 01 Май 2011 - 10:32:54

Отправлено 04 Май 2011 - 14:49:46

Отправлено 04 Май 2011 - 18:40:53

I shoot people for fun

Отправлено 05 Май 2011 - 05:33:13

Отправлено 05 Май 2011 - 20:37:55

Странно, а я думал это просто анодирование такое.Золотой болт вышел как доп. ... Впоследующем, болт из этого материала стоково установили на новую болтовую группу

Сообщение отредактировал Aleks: 05 Май 2011 - 20:40:16
Отправлено 06 Май 2011 - 13:09:36

Отправлено 06 Май 2011 - 17:10:14

Теперь по делу: смотрим клемы питания, монитор - это индикатор, только вчера паял на новом VX клему батареи, был явный заводской непропай. Из за монитора маркер не будет выключаться.
Отправлено 06 Май 2011 - 18:25:28

Именно на VX??странно, потому что за частую там все довольно плотно вставляется в пазы и нет никаких люфтов(ну я имею ввиду сочленение между платой и дисплейчиком). Можно решить проблему либо устанвкой новой платы, либо нового мониторчика, либо отдать чудо Арману или чудо Ване, чтобы они похимичели. А у кого маркер покупали и новый ли?
Да Vx.Маркеру меньше месяца пришли пакеты с MacDev.Кирилл, человек из Хельсинки...... В профиль посмотри.
Теперь по делу: смотрим клемы питания, монитор - это индикатор, только вчера паял на новом VX клему батареи, был явный заводской непропай. Из за монитора маркер не будет выключаться.
Бейб правильно заметил я из Хельсинки из за этого не могу отдать маркер технику.
Монитор очень легко выходит из пазов из за этого и велает скорее всего.Сегодня пробовал плату Вирту там монитор сидит очень плотно и вытаскивается сложнее чем у меня.
Из за монитора маркер не будет выключаться.(Но почему то выключается)