|

Секция для молодежи
Отправлено 14 Апрель 2011 - 10:49:26

Р.S.Тренеры РУССКОГО ЛЕГИОНА
Тел.8 495 7728882 и 8 495 9891117
Отправлено 14 Апрель 2011 - 17:19:09

Можно ли устроить так, чтобы журнал HEADSHOT из номера в номер формировал статьи про детские школы по пейнтболу? Кто готов нести ответственность за наполнение колонки? Идея публикаций данных статей уже давно витает в воздухе!!! С нашей стороны мы готовы всячески помогать развитию пейнтбола в нашей стране, а также формировать новые молодежные команды...Добрый день. Меня зовут Цыганков Юрий вице презедент РФП курирую детский спорт. Развитие детского пейнтбола важная составляющая часть общего процесса. В последнее время интерес к пейнтболу как активному виду отдыха среди молодежи растет и этот процесс надо потдерживать. Российская Федерация Пейнтбола при потдержки клуба "РУССКИЙ ЛЕГИОН " открывает секцию для молодежи в возрасте от 12 до 17 лет. Занятия проводятся по адресу ул.Угрешка дом1 понедельник, среда с 17-00 до 19-00
Р.S.Тренеры РУССКОГО ЛЕГИОНА
Тел.8 495 7728882 и 8 495 9891117
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 15 Апрель 2011 - 08:58:33

Сообщение отредактировал Еwjen: 15 Апрель 2011 - 09:02:00
Отправлено 16 Апрель 2011 - 02:35:13

ЗАНЯТИЯ ПРОХОДЯТ ПО ПОНЕДЕЛЬНИКАМ И СРЕДАМ С 17-00 ДО 19-00Можно инфу по секции поподробнее дать? Людям говорить нечего: цена, требования (имеется ввиду физ подготовка и обмундирование свое или нет), справки нужны какие-нибудь или нет?
СТОИМОСТЬ 3000 РУБЛЕЙ (8 ЗАНЯТИЙ С ШАРМИ!!!)
ОБОРУДОВАНИЕ СВОЕ ПРИВЕТСВУЕТСЯ,НО ДЛЯ НАЧАЛА ДАЕМ ТИПМАН.
ЗАПИСЫВАТЬСЯ ПРИХОДИТЬ ТОЛЬКО С РОДИТЕЛЯМИ!!
БОЛЕЕ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНАМ....СМОТРИТЕ ВЫШЕ...
Отправлено 17 Апрель 2011 - 07:05:02

Про детские школы просим присылать информацию на почту plheadshot@ymail.comОдно не понятно,почему 2 детские секции будут проходить в ОДНО время,в ОДНОМ месте?
1. Название ДШ, условия набора, место расположения, часы тренировок, контактная информация.
2. Было бы не плохо, если данный журнал будет распространятся на территории этих школ или клубов.
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 17 Апрель 2011 - 22:47:19

Правда с посещаемостью всё как то плохо тк для 90% это временное увлечения для их чад.
Господин Цыганков - А озвучте фамилии тренеров которые будут этим заниматься те с кем согласовывали данный вопрос. Или тут на форуме принято брякнуть и более не общаться.
Blagow - какое дело сдвинулось ?? Это дело уже живёт два года и движется черепашьим шагом тк повторюсь для многих это просто отдать своё чадо на время опка ему не надоесть. Хотят дальше продолжать занимать еденицы из той толпы которая приходит со словами - А чё, мы сёня пулять друг в друга не будем, только выходы из-за фигур и работа за ними ??? Пааап, я больше не хочу....
Dima - а вы не подскажете хотя бы один коммерческий проект по поводу детского пейнтбола ???
Сообщение отредактировал Doctor: 17 Апрель 2011 - 22:52:52
Отправлено 18 Апрель 2011 - 13:29:08

Поддержу Выделенные,высказывания!У меня меняется уже 6-й состав детской секции,некоторые уже вернулись с армии.Выживают на тренировках %5,остальные не выдерживают нагрузок.Решили вопрос,на сколько я понимаю, в Москве?А что делать с регионами???Или звёзды выращиваются только в столице?Правда с посещаемостью всё как то плохо тк для 90% это временное увлечения для их чад.
Blagow - какое дело сдвинулось ?? Это дело уже живёт два года и движется черепашьим шагом тк повторюсь для многих это просто отдать своё чадо на время опка ему не надоесть. Хотят дальше продолжать занимать еденицы из той толпы которая приходит со словами - А чё, мы сёня пулять друг в друга не будем, только выходы из-за фигур и работа за ними ??? Пааап, я больше не хочу....
Dima - а вы не подскажете хотя бы один коммерческий проект по поводу детского пейнтбола ???