Опять же в правилах нигде не оговаривается, что заявленные игроки должны играть хотя бы на одном этапе, кроме финального
|
Коротко о себе: на любителя
Принято.Готов поставить 50 евро на то, что ни одна из этих серий не выдержит испытаний регламентом (в части ростеров как минимум) в верхних дивизионах больше чем на 3 этапах!
![]()
Опять же в правилах нигде не оговаривается, что заявленные игроки должны играть хотя бы на одном этапе, кроме финального
Вово, достало.
АндрюхаПарни, хорош.
Есть специальный форум.
А критиковать и х....ми крыть, две разные вещи))))))))
Same Shit Different Day
Готов поставить 50 евро на то, что ни одна из этих серий не выдержит испытаний регламентом (в части ростеров как минимум) в верхних дивизионах больше чем на 3 этапах!
![]()
Извиняюсь, а где можно выигрышь получить?Принято.
В правилах нет - в регламенте чётко прописано. Для Второй Лиги ( где вообще масса попустительства тепереча, хоть кого бери ) принципиально, а у Первой финала не будет - в зачёт все 5 этапов.
Same Shit Different Day
Слав, вот насчет кто кого подставил я бы не торопился с выводами. Когда я предлагал спор, то исходил из правил и инцидентов предшествующих лет, когда игрокам не разрешалось играть на одном турнире в разных дивизионах, когда в Д1 был финал и победителем серии могла стать команда сыгравшая всего один этап и т.д. Антон же сперва внес все эти "нарушения" в официальный регламент и только потом принял спор. Так что как видишь я изначально был в более проигрышной ситуации. Но тем не менее, как мне кажется, всетаки оказался прав, что в наших сериях даже если нельзя, но очень сильно хочется, то немножко можноМиша, это нечестный выигрыш! Запалили-то игра в паутиновской джерси! Это явно подстава!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru