Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
Готов поставить 50 евро на то, что ни одна из этих серий не выдержит испытаний регламентом (в части ростеров как минимум) в верхних дивизионах больше чем на 3 этапах! :yes:
Опять же в правилах нигде не оговаривается, что заявленные игроки должны играть хотя бы на одном этапе, кроме финального
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Миха, ставь больше, все равно весь банк снимешь же ))
  • 0

Same Shit Different Day

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Готов поставить 50 евро на то, что ни одна из этих серий не выдержит испытаний регламентом (в части ростеров как минимум) в верхних дивизионах больше чем на 3 этапах! :yes:
Опять же в правилах нигде не оговаривается, что заявленные игроки должны играть хотя бы на одном этапе, кроме финального

Принято.
В правилах нет - в регламенте чётко прописано. Для Второй Лиги ( где вообще масса попустительства тепереча, хоть кого бери ) принципиально, а у Первой финала не будет - в зачёт все 5 этапов.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Принято.
...

И Ваша ставка...?
  • 0

Bragin

Bragin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 198 сообщений
0 - Обычный

Слушай, Вадяс, ну реально достало уже это!
Вы либо молчите, либо воспринимайте критику нормально, все таки это путь к самосовершенствованию.
Как в детском саду...

:)
  • 0
Я очень мстительный, и мстя моя жестока....

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

:)

Вово, достало.
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Bragin

Bragin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 198 сообщений
0 - Обычный
Парни, хорош.
Есть специальный форум.
А критиковать и х....ми крыть, две разные вещи))))))))
  • 0
Я очень мстительный, и мстя моя жестока....

Вадяс

Вадяс

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 271 сообщений
34 - Обычный

Парни, хорош.
Есть специальный форум.
А критиковать и х....ми крыть, две разные вещи))))))))

Андрюха :drinks: :drinks: !!! Команду на 16-е ты уже нашел!!! :wink:
  • 0

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Я тут только читатель.
Орг:Парни, претензии к прошедшему сезону есть?
Игроки:Есть!
Орг: Какие?
Игроки: Судейство говно!
Орг: Что скажут судьи?
Судьи: Да разве это претензии? Хахаха!
Орг: Ещё претензии есть?
Игроки: Есть! Резервирование шаров- отстойнаая практика
Орг: да разве это претензии? Ещё есть?
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Интересные читатели в этой теме. Выросшие на газете "Правда" походу. Ибо ни одного ответа организаторов в этом духе я что то не вижу, но это видимо потому, что не умею читать между строк.

В положение серии организаторы пока постарались отразить все высказанные пожелания.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Антон, перепалка представителя судей с Агеевым - на предыдущей странице.
Резервирование шаров было всегда, перечислить команды, которые этим развлекались, или зачем ворошить?
Регламент с легионерством и ростерами пишется из года в год. И кем он соблюдается, кроме РЛ аффилированых турниров?

Это три претензии, которые были высказаны, все три - очень знакомые.
  • 0

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
Это просто коммерческий турнир, вот и все. Какие могут быть претензии? Да в Д2 - будет бардак, на него всем пофигу. А в Д1 - шансы на победу очень маленькие :)
  • 0

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Антон, а может ну его нахер этот регламент, потом только говно на форуме читать опять будешь...
Спортсмены, они же дети сами по понятиям поиграют...
А по по поводу Агеева ты сильно не прав!!! Леха отличный игрок, и я счастлив с ним играть в одной команде!
Все что пишется о проведенных турнирах, в том числе и мной, пишется только во благо! И если из раза в раз, после каждого турнира ничего после замечаний не делается, это означает что организаторам положить на игроков!!! А отписки типа "давай конкретики в критике" не совсем канают, ибо расписывать то, что организаторы и так знают нет желания...
Играть в подобной серии у нашей команды нет никакого желания, даже учитывая большой опыт игры в этой серии!
  • 0

Same Shit Different Day

vaka

vaka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 404 сообщений
-18 - Обычный
Юр да вы все время ноете то не буду, то не хочу, все ..., и играть скоро разучитесь и это факт, раньше на вас интересно смотреть было, а щас
А Леха -хороший игрок , по мойму Антон в горячах
  • 0

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Играть то не разучимся, факт! Да и посмотреть на можно было в этом сезоне за бугром преимущественно!
Вы приходите поиграть к нам, посмотрим...
  • 0

Same Shit Different Day

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Принято.
В правилах нет - в регламенте чётко прописано. Для Второй Лиги ( где вообще масса попустительства тепереча, хоть кого бери ) принципиально, а у Первой финала не будет - в зачёт все 5 этапов.

Извиняюсь, а где можно выигрышь получить? :wink:
  • 0

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный
Надеюсь Антон ты "Настоящий Мужчина" и вместо 50 евро , ты ответишь Партизану, моё слово "Слово дал - слово взял" :)

пс. ответа от организаторов кстати так и не было по поводу нарушений правил :)
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

Извиняюсь, а где можно выигрышь получить? :wink:

Миша, это нечестный выигрыш! Запалили-то игра в паутиновской джерси! Это явно подстава! :D
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Blagow

Blagow

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Организаторы - они люди голубых кровей и с тролями всякими не общаются и на их вопросы не отвечают :lol:

Пысы: по классификации Буффа, троли это те персонажи которые путем задавания неудобных вопросов мешают хорошим людям зашибать бабки :)
  • 0

Same Shit Different Day

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

Миша, это нечестный выигрыш! Запалили-то игра в паутиновской джерси! Это явно подстава! :D

Слав, вот насчет кто кого подставил я бы не торопился с выводами. Когда я предлагал спор, то исходил из правил и инцидентов предшествующих лет, когда игрокам не разрешалось играть на одном турнире в разных дивизионах, когда в Д1 был финал и победителем серии могла стать команда сыгравшая всего один этап и т.д. Антон же сперва внес все эти "нарушения" в официальный регламент и только потом принял спор. Так что как видишь я изначально был в более проигрышной ситуации. Но тем не менее, как мне кажется, всетаки оказался прав, что в наших сериях даже если нельзя, но очень сильно хочется, то немножко можно :D :drinks:
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru