|

а где моя тема
Отправлено 03 Декабрь 2006 - 20:24:10

Если не заметили, то и спортивного раздела не стало вовсе. А появились "Локальные турниры" (почти как "локальные очаги напряженности") и в описании раздела четко написано, что обсуждаются турниры не входящие ни в какие серии, т.е. ни МЗ ни К2К, ни Центурио, ни Миллениум и т.д. не попадают в этот раздел. А другого раздела для них не предусмотрено вовсе. Надеюсь, что только "пока не предусмотрено"...
Сообщение отредактировал Partyзан: 03 Декабрь 2006 - 20:30:47
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 05:12:07

"локальные" - это хорошо, только есть же и не "локальные", а входящие в какие-то серии. Зимних турниров, входящих в серии не так много: по большому счету в Москве всего две: на к2к там осталась ссылка с пометкой "перемещено", впрочем тема не открывается в принципе... МЗ не осталась ни в каком виде... Куда их спрятали????
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 05:15:19

ни МЗ ни К2К, ни Центурио, ни Миллениум и т.д. не попадают в этот раздел. А другого раздела для них не предусмотрено вовсе. Надеюсь, что только "пока не предусмотрено"...
не, это просто намекают что для их обсуждения есть другие форумы и ходить надо туда, а не сюда

Отправлено 04 Декабрь 2006 - 10:24:10

Теперь вроде все показывается.....
я проверял

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 04 Декабрь 2006 - 11:54:03

но не убирается!
раньше жмешь "закрыть" и только заголовки разделов видно. ВСЕГДА. теперь "закрываешь", а когда в следующий раз заходишь - оно опять все (новые разделы) раскрыто. не удобно!
Отправлено 05 Декабрь 2006 - 13:45:23

Никаких обид, а только сухая констатация имевшего место быть факта
Хорошо, что теперь все снова хорошо
![]()
Слегким саркастическим уклоном...

Да, теперь снова все хорошо, даже еще лучше....
А че даааальше будет.... ваще атас.....

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий