Сообщение отредактировал simonode: 22 Февраль 2011 - 20:04:38
|
Сообщение отредактировал simonode: 22 Февраль 2011 - 20:04:38
Подожди Ангела, обещают в марте как раз закроет личикоВсем респект. На завтрашний праздник хочу себе масочку сообразить ,в подарок ( от прокатных уже прыщи пошли ) но... есть проблемка ! имею вналичии вес более100 кг и рост более 180 см. и лиицо соответствующее . прошу помощи у "ПОРОДИСТЫХ" игроков , кто в чем играет?
Кстати эмпаер э вентс сн как вам?????
Всем респект. На завтрашний праздник хочу себе масочку сообразить ,в подарок ( от прокатных уже прыщи пошли ) но... есть проблемка ! имею вналичии вес более100 кг и рост более 180 см. и лиицо соответствующее . прошу помощи у "ПОРОДИСТЫХ" игроков , кто в чем играет?
Кстати эмпаер э вентс сн как вам?????
Люди, будте осторожны - пейнтбол заразен!
mad #42 @ Zoombakee / Rotterdam Ferox / ex: Amsterdam DUB
Че за Ангел ? Те крторые щас продают не нравятся ни внешне , ни поцене . К тому же читал что у них стекло одинарное?? p.s. Уменя в основном лес , а эти "намордники " белые ,золотые????????Подожди Ангела, обещают в марте как раз закроет личико
Profiler как то внешне не очень ,да и если ниже стекла прилетит, то ,по ходу ,придется зубы чистить ( от краски) но все равно спасибо ,подумаю!
Люди, будте осторожны - пейнтбол заразен!
mad #42 @ Zoombakee / Rotterdam Ferox / ex: Amsterdam DUB
Е-вентс
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Сообщение отредактировал IgeL: 26 Февраль 2011 - 16:14:52
Купил вот этуИграл раньше в Дай И3 Про. Подизносилась маска. Решил найти и купить другую новую на свою морду лица. Искал, смотрел, выбирал. Все не то. Слай казалась единственным вариантом, но херовый подход производителя (это я про покрашенный и облазившый пластик) не позволял мне на это пойти. Выход оказался совсем рядом. PROTO, друзья! Внешне - практически близнец Дай И3 Про, но стекло снимается за секунды, как и положено современным маскам!
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Судя по заявленным габаритам вижу не мальчика но мужа !1. стык стекл необходимо обязательно проклеить герметиком, как и в Дай И3 качество склейки новых стекл 3. в течении игрового дня в прохладном индоре заметил, что где-то в 5 гейме стекло начало подзапотевать по центру снизу вверх.
Не разобрался пока с причиной, у Дай И3 Про нечто подобное было возможно только на старых стеклах и решалось их заменой на новое. Но и для справедливости надо сказать, из меня конечно влаги во время игры выходит много, т.к. при 180 роста имею 130кг
4. И3 Про пока не выкидываю.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru