О ,как зацепило!

Класс!Какой я страшный и ужасный!
Но,смотрю даже почитали.
Дим,да увидимся29 на президиуме в Москве,но там мы с тобой можем только дружески поговорить и пива попить ,а вот решать проблемы Уральского региона должен СОВЕТ Федераций (постановление Президиума РФП №1/07/09)И Дим,Уральцев в Москве почти, никого не будет
Да, Саша правильно,это положение разработано и утверждено РФП и разослано в Федеральные округа(в регионы) для исполнения решений президиумаРФП в 2009(спасибо за лесть ,по поводу того, что это я что то придумал

)
Прошло1.5года и СОВЕТ по известным причинам не собрали!
И я ,предложил(Дим не сейчас а в марте)организовать площадку для всех радеющих за развитие пэйнтбола в округе, где ВСЕ ВЫ и будете учредителями(читайте внимательней)Почему на 1этапе?Народ на турнир едет и не надо будет отдельно собираться. И все решать надо в начале года!
По взносам: это тоже МЫ с вами решаем, и если Председатель Совета(, председатели комиссий(в том числе и судейской),члены президиума готовы будут работать на обществинных началах,а Председатель возьмет на себя оплату секретаря,инета,телефоны, то взносы можно упразднить!(как это и происходит в Федерации Пэйнтбола Пермского Края)
«Кто учередитель?»---Ваш президент.
«Что дает присутствие нашего Президента федерации на этом Совете?»---Право принятия решений,иметь выбор и быть избранным
»Очередная организация, чтобы "подмять" кого-то под себя в УрФО?»---Организация,это МЫ,а я УВЕРЕН что ни ВАШ Павел ни Дима, ни Олег,думаю и другие председатели федераций не интересуются мальчиками

(чтоб мять пейнтболистов)!
«Интересует больше, что на самом деле будет делать данная организация?»---Вырабатывать стратегию развития, координировать и контролировать совместные региональные мероприятия,представлять РФП в УрФо
»Слова всегда красивы... что за дело стоит за словами? Какова его суть?»----Что Мы-СОВЕТ сделаем,то и будет стоять
«Просто шедеврально и монументально! Эх, жалко не золотыми буквами..
З.Ы. И все-таки, для чего этот совет нужен? Ну да все и так понимают... Это при том, что региональные организации и так проводят турниры почти на одном энтузиазме и честь и хвала им! И это на полном серьезе. К чему, простите, еще гемор? Он чем-то поможет?
И еще вопрос: что думает об этом настоящее руководство РФП?
----Эх,Вась,столько в тебе энергии!Направил бы ты ее в нужное русло!Я бы предложил бы Совету выбрать тебя председателем одной из комиссий!
Отвечаю:-золотых шрифтов ни у РФП ни у меня нет. Если понимаешь,то зачем спрашиваешь?
Если ты называешь «ГЕМОР»когда люди сами решают кому они доверят организовать спортивные процессы в рамках региона и кто будет отстаивать их интересы в РФП,то нам с тобой не по пути(я привык выбирать,а не идти тупо за самоназначеным царем)
Мнение РФП:так они и разработали и утвердили в помошь нам положение о Совете!
«И если давно уже было озвучено кто за что на Урале отвечает и прописывалось на ОФИЦИЦАЛЬНОМ сайте РФП, то зачем вообще вся эта не побоюсь этого слова муть и сублимация???»--Саш,где?Дай ссылку? «Слова всегда красивы... что за дело стоит за словами? Какова его суть?» Я тебя понимаю ,ну ОЧЕНЬ хочется руководить и быть важным!Не может РФП решать за нас(ни в СубъектеРФ,ни в УрФО),да и не будет,там разумные и грамотные люди работают .Они могут(что и делают)работать с нами на договорных отношениях и помогать нам (разработка Совета округа)
«Вроде для весенних обострений рановато. Или это грипп нынче такой.»---Володь,это не болезнь,это кредо!(мама так воспитала, -«дела твои можно оценит,а вот слова,особенно пустые(и писанина на форуме),это треп!)
Всем УДАЧИ,и Всех ЖДЕМ!
Да,можно сделать для тех кого командируют СК-Оф.вызовы от РФП и на месте в командировках поставим печати ПКФП