|

Как вы относитесь к рекламным баннерам на форуме?
Отправлено 24 Январь 2006 - 10:49:01

С 1000 показов дай бог 100 заходов и 1-2 пользователя будет. Ну очень уж специфическая тема. Так за 1000 показов столько же народа уйдет с форума, что бы это не видеть. Висит банер у x-ball-а и что, много народа там появилось?
Простые визитки по клубам и то больше пользы принесут, чем обмен баннерами.
Отправлено 24 Январь 2006 - 14:47:48

А зачем?
Форумов реально три. Первый пока не переплюнуть, а второй можно и без банеров обогнать.
АПГ баннерами не достать
Ну почему форумы, есть ведь и сайты. У всех есть что то интерестно, можно делать баннеры и обмениваться ими. Баннерная сетка у меня есть.
Guest_Doc. Bo_*
Отправлено 24 Январь 2006 - 15:59:47

Отправлено 24 Январь 2006 - 16:12:37

я добрый, я не буду высмеивать :smile:баннер брачного агентства будет злобно высмеян кем угодно из здесь присутствующих... :rofl:
рекламный баннер, сценарника или спортивного мероприятия, я думаю, будет уместен, главное чтобы удобство работы с форумом не пропадало.
Отправлено 25 Январь 2006 - 12:20:28

22 человека говоришь.а это все потому что на открытые интересные темы ответа ждешь неделями.
Это вы о чем, уважаемый ?
Если про тему о настройках Градо Кокера , так это имхо вообще к делу не относится.... как вы заметили на других форумах этот вопрос вообще не обсуждался потому что знали что не расскажем....
А сейчас мы в принципе готовы рассказать... но вся проблема в том что Кокеристов у нас осталось только трое и из них двое пока отсутствуют на треньках...
Придумывать настройки не хочется... если уж обещали выложить, то надо это сделать правильно.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 25 Январь 2006 - 12:46:50

Ой, у человека несколько сердец! :smile:P.s. Положа руку на левое сердце, пока не напрягает...
Я за баннеры, лишь бы порталу на пользу. Особенно нравиться баннеры "Дикой Орхидеи".... :rofl:
P/S/ Кста, аватара Рона очень похожа на баннер Хьюлет Пакард. Кликнешь...а в ответ...

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 25 Январь 2006 - 13:51:25
nichts wird vergessen!
Отправлено 25 Январь 2006 - 14:27:36

Дим, этот вопрос не здесь задавать надо (не в этом разделе) , ок ?А чем принципиально настройки Градо-Кокера отличаются от настроек НЕ_Градо-Кокера?

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий