|

Главным калибром по нашим клиентам и репутации
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:32:21

так вот под руку попались шары ООО "Артлайф" Главный Калибр. вообще другого ничего не было и возможно еще не скоро появится. коробки аккуратные не подавленные, пакеты целые, шары с виду вполне ровные. цвет зеленый и розовый. температура воздуха +7. при малейшем сотрясении фидера шары превращаются в кашу, в стволах рвутся. перед клиентами очень стыдно, перед клубным персоналом тоже. а ведь за выходные в клубе проходит человек 100-200. цена на эти шары 1200 за коробку. то есть мы еще и платим деньги за то что репутация хорошего клуба просто тает. если клиент постоянный, он конечно поймет, но будет огорчен. а если человек пришел играть в первый раз, возможно он поставит крест на пейнтболе и еще друзьям расскажет. скажите господа производители, зачем мы тратим деньги на обслуживание оборудования, на двойные стекла масок, на новые к ним резинки и поролонки, на квалифицированный персонал, на стирку и новую форму, если потом приходится стрелять таким говном???
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:34:56

2.???
3. PROFIT
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 12:50:33

то есть если весь день на прокате штук 70 маркеров к примеру, то пара техников сидит и перебирает за весь день почти все 70 маркеров... вам это надо???
Ян! с похожей проблемой сталкивались и раньше. только не особо помогало чтото. тоже жарили их в теплой комнате. да и хранятся они в тепле.
Сообщение отредактировал Guss RPG: 17 Ноябрь 2010 - 12:52:36
Отправлено 20 Ноябрь 2010 - 19:53:48

сами в основном играем на корейских шарах Метеор, для спорта еще хорошо Эликсир, но их обычно немного приходит, недавно появились аналоги Иваныч, вроде почти как метеоры. пока проблем с поставками не было, горя не знали. сейчас ищутся и другие варианты. не сочтите за рекламу, ждем советов.
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 20:35:05

НАРОД НЕ ДАЙ БОГ вы возьмёте их ужастно!!просто ужас это не шары это каша в ваших маркерах и стволах.
уже пробовали и греть ,и тД,шары ужастного качества и не чего им не поможет уже
Отправлено 21 Ноябрь 2010 - 22:36:09

НЕ берите инспайр - полнейший кал.про "грины" спасибо ибо нам тоже брать палет сейчас и как раз грины впаривают о_О
я как то давно спрашивал про инспаир бейсик - так никто и не ответил... а сейчас есть у когото по ним инфа ?
очень хрупкие шары.
Ко мне приехали игроки сами купившие такие шары... вот тут-то бизнес и попер у меня - они свои шарики в помойку выкинули и купили нормальных метеоров.
p.s. об инспайрах в закрытом филдоператороском разделе я сразу информацию отписал... но на другом форуме. сами знаете где.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 07:56:01

На днях приходят Рамп Близард Зима посмотрим что да как, в любом случае их у поставщиков не много, зимние метеоры ожидаются в середине декабря т.ч. пока мы их не видели. Вынуждено сидим на ГК, других вариантов пока нет.
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 12:15:01

Да уж, известная напасть.... Вынуждено сидим на ГК, других вариантов пока нет.
А Инспаеры действительно летние шары, держали их в теплом помещении и было всё нормально.
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 13:21:41

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 18:21:28

Отправлено 24 Ноябрь 2010 - 20:37:21

Отправлено 05 Январь 2011 - 01:51:38

До нас шары видимо замерзают, а представь себе каково еще севернее!а до нас видимо хорошего качества шары не доходят, поэтому претензии у нас есть.... я же говорю, что кидалово это! значит получается, что по какой то причине Гавный калибр нам в Екб отправляется. причем ладно бы не обидно, был бы гавенный калибр зимний
, а то ведь летний шлют!!!!!
Отправлено 12 Январь 2011 - 05:58:06

Такое ощущение что это крахмал с краской ... причем крахмал качественный, густой)))
Со всеми шарами российского производства стараемся не связываться - слишком разное качество от партии к партии, в основном хрупковаты на мой взгляд.
Пользуемся в основном формулой 13 и метиорами. Но что-то в последнее время тяжко найти их.
ЗЫ Какие еще шары посоветуете на зимний прокат?
Отправлено 13 Январь 2011 - 10:46:02

Отправлено 21 Январь 2011 - 05:24:58

Сам так делал. После тренировок оставались тубы с шарами, тк никто не хотел их пользовать. Какие-то хрупкие, какие-то дубовые...
После того, как полежали ОТКРЫТЫЕ в комнате месяц - стали вполне нормальными.
дубовые Легионер с толстой скорлупой подсохли и стали колоться на больших дистанциях, а слишком хрупкие whiteBox (коричневые в белую полоску, зелён. внутри) перестали колоться в стволе.
Для типманов пофиг форма шара, поэтому можно пару коробок для теста высыпать в открытую тару в жилом помещении с постоянной влажностью. Может поможет. Я это делал летом-осенью.