Сообщение отредактировал haveaniceday: 24 Июль 2010 - 18:15:31
|

Проблема с новым Dp G4
Автор haveaniceday, июл 24 2010 18:07:31
Сообщений в теме: 46
Отправлено 24 Июль 2010 - 18:07:31

Купил свой первый электронный маркер - Dangerous Power G4. Вот только не заработал он. При нажатии на курок "пшикает" откуда-то между рамой рукоятки и корпусом и болт не двигается. Разобрал. Воздух идет из маленького наружного отверстия в соленоиде. Наверное так не должно быть? Прошу помощи. Может это как-нибудь лечится в домашних условиях?
Отправлено 24 Июль 2010 - 20:49:35

Первое что пришло в голову это вытащить болт, открутить соленоид, заткнуть дырку подачи шаров и дуть в маркер. Воздух выходит из обоих отверстий (тех, которые соленоид накрывает). Правда не могу сказать, что одинаково выходит. А ещё когда защелкиваю On/Off на ASA то болт сразу двигается в заднее положение. Значит канал все-таки не забит? Ошибаюсь? Уж не знаю чего и думать.
Отправлено 25 Июль 2010 - 12:49:52

Изменение значения Dwell не приводит к каким-то видимым изменениям. А вот c давлением я не знаю чего делать. На баллоне регулируемый регулятор NINJA, позволяющий настроить, путем удаления шайб, выходное давление от 800PSI до 500PSI. Сейчас там минимум. Не должно ведь сильно влиять? Регулятор рабочего давления не разбирал.
Сорри, что туплю. Это все-таки мой первый маркер.
На pbnation.com нашел такую же тему. Говорят из четырёх новых маркеров три вели себя так же. Вылечили нормальной смазкой. Смазал ещё раз. Похоже, не судьба.
P.S. Спасибо за советы.
Сорри, что туплю. Это все-таки мой первый маркер.
На pbnation.com нашел такую же тему. Говорят из четырёх новых маркеров три вели себя так же. Вылечили нормальной смазкой. Смазал ещё раз. Похоже, не судьба.
P.S. Спасибо за советы.
Сообщение отредактировал haveaniceday: 26 Июль 2010 - 16:39:40