|

Выбор недорогого маркера
Отправлено 14 Июль 2010 - 05:59:04

Выдалось поиграть пару раз в пеинтбол в нашем небольшом городке. Так для интереса(г.Тында)
Играли с друзьями 5х5, после сего захотелось прикупиться своими маркерами и прочим оборудованием.
Хочу попросить раскидать, что нам понадобиться для игры.
Лично я имею бюджет в 15-17т.р, в него должно войти:
1- Собственно маркер(в частности механика, 3000psi так заправить балон 4500psi будет просто не где,
Вобще у меня 2 варианта, Типман98 про, и BT4, ещё приглядел маркер Маркер Spyder Xtra 09/10 - Matte Pewter, внешне мне понравился, отзывов что то не нашёл. Ну или есть ещё интересные варианты, посоветуйте. Техника в городе нет, поэтому всё придётся своими руками ремонтить, поэтому чем проще он будет в обслуге тем лучше.
2- Фидер
3- Балон(на воздухе)
4 - маска(приглядывал с полной защитой головы, стоит ли? Удобная она или нет?
Ну и что нужно прикупить из ремкомплекта сразу, и примочек, которые обязан иметь игрок в пеинтбол(шомпол там и прочие девайсы), т.к заказы идут к нам долго и не дёшево.
Играть будем в лесу, так же возможно в заброшенных зданиях, в основном в тёплое время годом, т.к змы у нас холодные 40-45 в минус.
Заказывать всё буду в интернете, поэтому пощупать девайсы не могу, рассчёт только на советы бывалых игроков и интернет.
Так же интересует вопрос с заправкой, у нас в городе есть кислородная станция, скажем если купить балон и просто ездить его заправлять, и с балона естественно заправлять балоны для маркеров? И что ещё нужно для заправки?
Просто брать в прокат, цена у нас 3р пулька, не очень, хочется своё, в любое время в любом месте и никаких ограничений. Ну и вобще стоит ли? Или продолжать играть на прокат... А если уж брать то электронику...
Буду очень признателен за помощь.
Отправлено 14 Июль 2010 - 11:36:00

Фидер ViewLoader Vlocity JR - 80$
Баллон Crossfire Carbon Fiber Compressed Air Tank 45/4500 90$
Маска Proto Axis Pro Mask - Black - 80$
Все 550$ - 17000 )))
www.ansgear.com
Сообщение отредактировал S.Orlov: 14 Июль 2010 - 11:38:33
Отправлено 14 Июль 2010 - 15:18:39

даже не думай заправлять кислородом будет бо бо и факелТак же интересует вопрос с заправкой, у нас в городе есть кислородная станция, скажем если купить балон и просто ездить его заправлять, и с балона естественно заправлять балоны для маркеров? И что ещё нужно для заправки?
Отправлено 14 Июль 2010 - 22:09:35

еще как будут, им глубоко фиолетово куда отправлять, как бы проверено.ну и естевственно актуально только для Москвы ну может быть и Питера в регион куда нить отправлять они не будут
прежде чем глупости писать, лучше проверить, доставка набора указанного во втором посте темы до Рязани обойдется в 85.75$Доставка из штатов будет стоить более 150 баксов.
Отправлено 14 Июль 2010 - 23:26:31

Так стоит вобще брать электронику? Я заправить балон 4500psi смогу? если у нас очей 200-220 всего дают?
И как электроника ведёт себя в плохую погоду? Дождь, холод?
Я просто на севере живу, лето короткое и зимы дубовые(-40-45) Поэтому и думал что механику лучше она же менее прихотливая.
Или это фигня?
Так то набор не плохой подобран на G4...
А померить или пощупать тупо нет возможности... И ехать в большой город пока не собирался(отпуск не скоро)...
Сообщение отредактировал FATAL1TY: 14 Июль 2010 - 23:35:54
Отправлено 15 Июль 2010 - 12:24:14

Что с балоном для типмана?
Стоит брать матёрый за 8т или обычный не дорогой 3000psi на воздухе? И к нему нужны дополнительно какие нить примочки? Или всё есть, купил и прикрутил?
И какая фирма удачней?
Сообщение отредактировал FATAL1TY: 15 Июль 2010 - 12:29:08
Отправлено 15 Июль 2010 - 12:49:13

Сообщение отредактировал Slawwazzzzz: 15 Июль 2010 - 12:52:58
Отправлено 15 Июль 2010 - 13:10:28

Есть 1 прокат, поиграл 2 раза, азарт дикий, на днях еду ещё. Я уверен что не положу, просто ещё 3 года назад мечтал поиграть, получилось только в этом году... Восторг был неописуемый. Ребята блатуют ещё страйкбол попробывать, но уже не хочу, и так вижу что не то, пеинтбол чем то затягивает...у вас прокат есть? ты поиграл и понял что без пейнтбола жить не можешь?
и самое главное ты уверен что после покупки маркера и отыграв 5-6 игр ты не положишь его на полку и не задумаешься, а зачем ты его покупал, азарт то прошел...
И в нашей дыре больше делать не чего, поэтому для меня активный отдых это гуд, теперь вот пеинтбол добавиться...
Отправлено 15 Июль 2010 - 13:42:33

если у вас в "дыре" кто-нибудь занимается пейнтболом как спортом и есть условия, то подумай о покупке нормального маркера, если нет, то не совсем вижу смысл покупки маркера уровня прокатного, купи себе шары и договорись с прокатчиками и играй в удовольствие, а там если реально затянет то возьмешь пушку и уйдешь в спорт