Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

клип

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 20

Pchjola

Pchjola

добрая пчёлка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 978 сообщений
0 - Обычный
скачать можно тут

:) клипик тут сделала о клубе :)
кто что скажет? :blush: :) :)
  • 0
Пошли Винни-Пух и Пятачок за мёдом с двумя пейнтбольными шариками.Когда они подошли к дереву, где были пчёлы Винни-Пух стал рассуждать: "Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик...Hет, лучше я возьму зелёный шарик..."

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Говорить будем правду, тока правду и ничего кроме правды... :)
Щас закачаем и скажем... :good:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Pchjola

Pchjola

добрая пчёлка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 978 сообщений
0 - Обычный
:) жду Сереж :yes:
  • 0
Пошли Винни-Пух и Пятачок за мёдом с двумя пейнтбольными шариками.Когда они подошли к дереву, где были пчёлы Винни-Пух стал рассуждать: "Если я возьму зелёный шарик, пчёлы подумают, что я из общества зелёных и не станут меня кусать. А если я возьму голубой шарик...Hет, лучше я возьму зелёный шарик..."

Opel

Opel

автовеломотофлудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 042 сообщений
0 - Обычный
посмотрел, чесно не впечатлило :(
  • 0
ИзображениеИзображениеУХ ))

MaxLK

MaxLK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 930 сообщений
4 - Обычный
да чего там говороить? нахождение в игровой зоне людей без масок это нонсенс, такого не должно быть в принципе! а тут мало того что инструктор без маски расхаживает, так еще и клиенты сыграв сразу же маски снимают ... вот после такого и появляются статьи "поиграл в пейнтбол - лишился глаза".
  • 0
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Чё та не хочет качацца! :sorry:
Пчёлк, может ты его на немецкую рапиду выложишь? :pardon: Я б его оттуда точна бы скачал, подредактировал и выложил бы свою версию...

P/S/ кста Pinnacle круче Boris Red. Имхо... :pardon:
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Pchjola

Pchjola

добрая пчёлка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 978 сообщений
0 - Обычный
:sorry: да ну вас!!! я не гай ричи....камеру купила в начале лета, даже борис редом не пользовалась! а то, что без масок - это постановка :pardon: тем более это вне игры! там никто не стрелял, судья новый сценарий рассказывал перед началом игры! :)
:sorry: эх....бяки какие, я думала понравится! :blush: старалась старалась... :( :( :( :( :(
  • 0

MaxLK

MaxLK

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 930 сообщений
4 - Обычный
когда я начинал играть, в одном клубе, установка была такая, что в игровую зону только в маске, не важно кто и зачем. считаю это правильным. а данный клип демонстрирует нам совершенно обратное, что кто угодно может снять маску в любой момент. этого не должно быть!
  • 0
Спасибо: Box Series за спонсорскую помощь, Арману Адигамову за ремонт и настройку оборудования!

Pchjola

Pchjola

добрая пчёлка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 978 сообщений
0 - Обычный
:blum: ;) :)
  • 0

R@f

R@f

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
0 - Обычный
Ща скачаемс... :wink:
  • 0
Ну и что? Для чего все эти подписи? ;)

Pchjola

Pchjola

добрая пчёлка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 978 сообщений
0 - Обычный
:boredom: тоже ругаться будешь?
  • 0

R@f

R@f

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений
0 - Обычный

:boredom: тоже ругаться будешь?

Если по 5 бальной шкале, дал бы 4-. Это мое личное мнение.
  • 0
Ну и что? Для чего все эти подписи? ;)

Pchjola

Pchjola

добрая пчёлка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 978 сообщений
0 - Обычный
:)
  • 0

Pchjola

Pchjola

добрая пчёлка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 978 сообщений
0 - Обычный
есчо адын клип :) солнечные зайчики
  • 0

Guest_Типпа ман _незарег._*

Guest_Типпа ман _незарег._*
  • Гость
Пчелка, ты шуткуешь? 201 мег твои зайчики.... опухнешь качать... а ужать нельзя никак?
  • 0

Pchjola

Pchjola

добрая пчёлка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 978 сообщений
0 - Обычный
ну ета оригинал... :pardon: если ужать, качество плёхое будет :pleasantry: :)
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
оригинал..... ну может быть как-нибудь потом....
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

notorious

notorious

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 184 сообщений
0 - Обычный
недосмотрел, скучновато ..
а размерчик запредельный, не для тех кто трафик считает.
  • 0
если дятел не долбит, то он спит или умер (с)

Pchjola

Pchjola

добрая пчёлка

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 978 сообщений
0 - Обычный
:sorry: буду делать есчо! :) с учетом всех пожеланий и наказаний :yes:
  • 0

notorious

notorious

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 184 сообщений
0 - Обычный
Успехов =)
  • 0
если дятел не долбит, то он спит или умер (с)

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru