Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Обсуждение даты 3-го этапа ОПЛ СТАРТ(Д4) и Rxl(Д3)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 51

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Как бы Ап!!! :rtfm:

уже думаем и основательно...третий этап совпадает по датам с Блицкригом (Н.Новгород), и многие из Д4 на него хотели бы попасть...как вариант на 3-м этапе поменять местами Д3 и Д4....тогда у ребят будет возможность поиграть и там и там, а в Д3 команды смогут не сильно заботится временем отъезда...
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

pav

pav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
1 - Обычный
Если будете меня Д4 Д3 места делайте заранее. Билеты покупать надо уже вот вот. И все же в Д4 иногородних команд по боле будет чем в Д3. Понимаю и сочувствую иногородним кто играет в воскресенье.
  • 0

Des

Des

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 72 сообщений
0 - Обычный
LepaG, а нас устраивает играть в субботу в Д4. Зачем менять то?
  • 0

Просьба писать в личку

whitte

whitte

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 833 сообщений
10 - Обычный

Если будете меня Д4 Д3 места делайте заранее. Билеты покупать надо уже вот вот. И все же в Д4 иногородних команд по боле будет чем в Д3. Понимаю и сочувствую иногородним кто играет в воскресенье.

Согласен про покупку билетов заранее!!
Смысл моей фразы в том,что игровой день заканчивается позже, а не в количестве команд.
Хотя твою мысль я тоже не опровергаю.
И в большей степени я руководствуюсь таким понятием,как ПРЕСТИЖ дивизиона.=)Правда,например,на айсболле так же 2 дивизион играет в субботу, а 1 в воскресенье....

Сообщение отредактировал whitte: 15 Март 2010 - 11:45:30

• 0

Absolute SPB

pav

pav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
1 - Обычный

И в большей степени я руководствуюсь таким понятием,как ПРЕСТИЖ дивизиона.=)Правда,например,на айсболле так же 2 дивизион играет в субботу, а 1 в воскресенье....

Думаю что причиной того что 2ой див играет в субботу тоже является большее кол-во иногородних команд.
  • 0

-=NES=-

-=NES=-

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 647 сообщений
113 - Очень хороший
конечно, как плохой вариант, игры в воскресенье начинать играть в 8.00
  • 0
НПК "Wild Lions" МТГ "Charlie" команда WL Москов

m0nax

m0nax

Постоянный посетитель

• Команда WL Moscow
  • PipPipPipPipPip
  • 4 943 сообщений
51 - Хороший
Мне думается, что 4-й дивизион больше для начинающих, а третий больше для уже немногоопытных.
Ставки выше, жервы тоже. Вряд-ли 4-й дивизион в который в этом году выиграет от того, что 9 из 18 команд не смогут нормально приезжать.
  • 0
Ну раз в "женьщинах" не разбираешься, попробуем "Машинами" (С)

Arkan(CHE)

Arkan(CHE)

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 868 сообщений
8 - Обычный
Парни, вы там, того - не "убивайте" особо отдаленных - и так к вам аж с четверга обоз закладываем. Не переставляйте Д4 и Д3 - ибо это ЕДИНСТВЕННАЯ возможность поиграть в пейнтболл без особого нарушения ТК.
  • 0
Hasta la Victoria Siempre!

Guest_Денис_*

Guest_Денис_*
  • Гость

уже думаем и основательно...третий этап совпадает по датам с Блицкригом (Н.Новгород), и многие из Д4 на него хотели бы попасть...как вариант на 3-м этапе поменять местами Д3 и Д4....тогда у ребят будет возможность поиграть и там и там, а в Д3 команды смогут не сильно заботится временем отъезда...

Я думаю врядли это решит проблему так как Блицкриг в Нижнем это всётаки не подмосковье я бы после поездки в Нижний на следующий день опять играть врядли бы стал если бы конечно вернулся в тот же день тут надо выбирать Блицкриг или Старт я уже давно определился .

Сообщение отредактировал Денис: 15 Март 2010 - 13:00:54

• 0

Дядя Федор

Дядя Федор

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 121 сообщений
0 - Обычный

уже немногоопытных.

:D Забежал я на огонек, пазырить на "немногоопытных"
все те же хитрые морды. как будто и не уходил из пейнтбола на полтора года
  • 0
Синдикат; F.O.L

Вольный стрелок

Вольный стрелок

Команда "Ярославский диверсант"

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший

... тут надо выбирать Блицкриг или Старт я уже давно определился .

Полностью согласен!
На всех не угодишь, расписание турниров и сценарок все знали ещё с Nov 6 2009 :pardon:
и даАавно прикинули куда и когда попадают или не попадают.
  • 0

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

.....
И в большей степени я руководствуюсь таким понятием,как ПРЕСТИЖ дивизиона.=)....

Для себя ни делал и не буду по "ПРЕСТИЖУ" :rtfm: ...все мы когда то начинали в спорте и для каждого то что он делал было и есть важно....

Ещё варианты - перенести Д4 на 17 апреля(но есть сценарка Ярославле помоему) или на 1мая... и тогда Д3 24 апреля. Либо оставляем без изменений...
  • 0

vic_zz

vic_zz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
1 - Обычный
Имхо.
Д4 не трогайте плиз, тогда действительно лучше разнести д3 и д4 по субботам.
ЗЫ. Лишь бы не 10 апреля :)
  • 0

Вольный стрелок

Вольный стрелок

Команда "Ярославский диверсант"

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший
Виталий, объясни, почему обсуждать даты начали после второго этапа, а не тогда в ноябре-январе. Никто не задавал вопросов по этому поводу.
Могу предположить, что некоторые собираются на этапы за неделю-другую, но большинство планы строит заранее и даже отпуск подгадывает :)
Полностью согласен с архангельским камрадом Arkanом(CHE), есть игроки, которые покупают билеты за месяц со скидкой, и играют в пейнтбол не только обеспеченные слои, но и студенты.
  • 0

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Виталий, объясни, почему обсуждать даты начали после второго этапа, а не тогда в ноябре-январе. Никто не задавал вопросов по этому поводу.
Могу предположить, что некоторые собираются на этапы за неделю-другую, но большинство планы строит заранее и даже отпуск подгадывает :)
Полностью согласен с архангельским камрадом Arkanом(CHE), есть игроки, которые покупают билеты за месяц со скидкой, и играют в пейнтбол не только обеспеченные слои, но и студенты.

Потому что появились вопросы...я не сторонник перемен...но и не учитывать мнение игроков не правильно...потому и создал тему, что бы его послушать...
  • 0

whitte

whitte

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 833 сообщений
10 - Обычный

В том и дело,что удовольствие дорогое.И купили мы билеты подороже, чтоб некоторым на работу успеть с утра!!!Если бы мы подсуетились и поменяли билеты, то потеряли бы приличную сумму денег..А печатного станка-то нет!!
а еще бывает безработные играют!!=)
Если не меняемся днями Д3 с Д4,то оставляем дату Д3 без изменений.Если происходит смена,то еще с большим удовльствием сыграем в субботний день.Как капитан команды Атом..
С ребятами из более отдаленных городов тоже не хочется ссориться!!Наши мысли по этому поводу лишь только тема для обсуждений.

Сообщение отредактировал whitte: 15 Март 2010 - 14:17:46

• 0

Absolute SPB

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

....
Если не меняемся днями Д3 с Д4,то оставляем дату Д3 без изменений.Если происходит смена,то еще с большим удовльствием сыграем в субботний день.Как капитан команды Атом..
...

Мнение услышано, чётко и конкретно
  • 0

Guest_Денис_*

Guest_Денис_*
  • Гость
Незнаю как там будет но 1 мая это тоже не айс и вобще зачем что то менять из-за какой то сценарки в нижнем туда что 18 команд уедет ? Я за то чтобы оставить всё как есть .

Сообщение отредактировал Денис: 15 Март 2010 - 14:22:13

• 0

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Незнаю как там будет но 1 мая это тоже не айс и вобще зачем что то менять из-за какой то сценарки в нижнем туда что 18 команд уедет ? Я за то чтобы оставить всё как есть .

принято
  • 0

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный

...

1 див. практически все Москва да количество команд меньше, как правило - поэтому и было так решено, поэтому ПРЕСТИЖ не причем..
Тут команды как в D4 и в D3 как из Москвы, так и приезжие, но по времени в D3, график очень жесткий, любая задержка приводит опаздыванию от расписания и нагнать возможности нет, в D4 еще есть запас, значит есть возможность закончить раньше, я бы поменял...
Начинать как не прискорбно но надо в 8, на улице уже светло, четверть финалы для первой смены проводить сразу после отборов первой смены, что бы отпустить две команды не финалистов, уменьшить время между матчами, с 5 до трех минут, одним выйти, другим зайти в пит зону времени хватит.. ну и есть еще пару моментов как сократить время игрового дня.. это уже для нас :wink:

Сообщение отредактировал Kniazev: 15 Март 2010 - 14:40:50

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru