|

балон Crossfire
Отправлено 11 Февраль 2010 - 13:44:07

Отправлено 14 Февраль 2010 - 06:03:34

Так что вариантов два:
или манометр исправен и какая-то грязь, песчинка мешает воздуху поступать баллон до того момента как не встряхнешь, не снимешь с заправочной станции баллон
ИЛИ же неисправен манометр, который для нормальной работы необходимо все же встряхивать. Менять манометр!!!
НЕ затягивать проверку и замену.
БЕЗОПАСНОСТЬ на первом месте!!!
Сообщение отредактировал Scorpion13: 16 Февраль 2010 - 08:57:28
Отправлено 14 Февраль 2010 - 10:06:31

Не надо цитировать целиком предыдущие сообщения..
Прикольно, значит к нам из штатов приходят бракованные баллоны (манометры)

Сообщение отредактировал Baby: 15 Февраль 2010 - 06:04:23
Отправлено 15 Февраль 2010 - 05:55:20

С кроссфаерами ситуция достаточно стандартная, регулятор обалденный, один из самых быстрых, если без брака нет в нем, а брака много.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:01:02

В них наблюдается присутствие остатков металлической стружки.
При сборке так же могут излишне сильно навернуть верхнюю часть редуктора на нижнюю и опять же стружка\ песчинка металла далее негативно проявится.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 21:04:52

Отправлено 06 Сентябрь 2010 - 16:44:49

Среди Кроссфаеров оказывается много брака.
А про Custom Products прочел, что он уже устарел по сравнению с тем, что есть.
Как раз выбираю сейчас баллон с регулятором для ГЕО+ и при выборе на ансе, если отметать указанные конторы остаются только Ninja и Pure Energy.
Что тогда можно купить, чтобы потом не мучаться?
Я не мечтаю купить самое-самое, просто хочется как можно меньше проблем в эксплуатации, т.к. тут всё-таки риск для здоровья своего и маркера.
Ну на край можно взять баллон с регом и прикупить ещё рег, если оно того будет стоить.
Сообщение отредактировал Mikhinho: 06 Сентябрь 2010 - 17:00:52
Отправлено 06 Февраль 2011 - 14:49:54

да, хотелось бы узнать уже по прошествии некоторого времени
есть ли опыт у техников, игроков?
Купил баллон с таким регом на ансгире в начале лета, изначально пришел с неисправным заправочным клапаном, резинка в нем неровно стояла... в остальном все отлично, работает без проблем
Отправлено 18 Июнь 2012 - 23:01:53

всем привет. ситуайия такая - заказал с АНСа баллон - http://www.ansgear.c...hpskullgrey.htm
к нему кит на перевод в низкодав (тупо пружинка в блистере) пружинку поменял, вроде все аккуратно сделал, приношу заправщику, забиваем - пшшшшшшш... травит из дырочки над заправчным клапаном, отсюда:

подскажите - что за отверстие и для чего оно? и где искать причину утечки?
ща пишу с работы, вечером дома буду разбирать, может за это время кто что подскажет...
что интересно, схему регулятора в инете не нашел...
к технику не посылать, у нас их нет, единственный человек из наших кто не боится разбирать маркеры и баллоны это я

по аналогии с редукторами в пневматическом оружии (ПСП) могу предположить что отверстие необходимо для работы редуктора (регулятора)
Сообщение отредактировал Alkasar: 19 Июнь 2012 - 05:17:34