|

организация дополнительной услуги
Отправлено 11 Август 2006 - 13:34:34

Организация фотосъёмки во время проведения турнира. Взять фотик, ноутбук, несколько плашек, и фоткать тех, кто захочет. Фото потом сразу закатывать на плашки и продавать. На полученные деньги сливать на пиво, баню и т.д. и т.п.
например 20 фоток на 5 плашках - 100руб. (Плашки Естественно технички).
50 фоток - 150 руб
100 фоток - 250 руб
или что нить в этом стиле...
Отправлено 11 Август 2006 - 15:36:30

>>например 20 фоток на 5 плашках - 100руб.
а вот этого не допёр - а чё они на одну не вместяцца???

Отправлено 11 Август 2006 - 16:47:44

>>например 20 фоток на 5 плашках - 100руб.
а вот этого не допёр - а чё они на одну не вместяцца???
Ну это если их не устроит на одной например, каждому хочеться свой диск, а так конечно по их желанию.
ну блин, за 1000$ не найдёшь, что бы убить, а с обычного тонн за 7 можно тоже пофоткать.
а почему обязательно убивать то? есть конечно шанс, но он не такой уж и большой...
другое дело лезть в гущу событий тоже опасно, если уж в судей то стреляют, то ПАПАРАЦИ точно начнут валить все... )
Отправлено 11 Август 2006 - 17:24:12

да нее - в судей стреляют редко и не специально, и папарация никто валить не станет если он мешаться не будет, но есть по закону подлости отличнейший шанс схватить шариком по объективу, и тада хана объективуну блин, за 1000$ не найдёшь, что бы убить, а с обычного тонн за 7 можно тоже пофоткать.
а почему обязательно убивать то? есть конечно шанс, но он не такой уж и большой...
другое дело лезть в гущу событий тоже опасно, если уж в судей то стреляют, то ПАПАРАЦИ точно начнут валить все... )

а за 7тонн фотик.....ну низнай....помоему их и так навалом с собой приносяти сами фоткаютъ

единственная радость от него будет если только из самого пылу-жару фотки делать

P.S. Хоббит даже для таких мыльниц спецконструкцЫю делал, и шары до объектива прорваться не могли

Отправлено 30 Август 2006 - 20:11:33

А я могу штатив носить. БЕСПЛАТНО! Я вообще способная...
таким макаром щас наберём целую свиту операторов, осветителей, фёрстассисетнтоф, режисёров, продюссеров, монтажёров, звукачей, технарей итд, и будет съёмочная группа по коликкчеству больше чем игроков на площадке, и будем творить афигенный креатифф, а дальше....а дальшеее.....чё-то понесло меня