|

подскажите, пожалуйста
Отправлено 24 Январь 2010 - 18:51:16

Есть несколько начальных условий.
1. Очень небольшой опыт игры + отсутствие постоянной практики (однако, правила знаю )))
2. Желание учиться присутствует )
3. Студентка дневного отделения вуза, второй курс
4. Опыт организации мероприятий - полгода организую лазертаговскую тусовку - (Q-ZAR), сама тоже играю год в него же )
Отправлено 25 Январь 2010 - 20:06:57

Давай в нашу бригадуВозник вопросик следующего плана - с чего следует начать, что почитать, посмотреть человеку, планирующему поработать судьей-инструктором в пейнтбольном клубе? Как выбрать место работы так, чтоб не жалеть об этом долгое время? Может контакты подскажете, с кем пообщаться поподробней на данную тему...
Есть несколько начальных условий.
1. Очень небольшой опыт игры + отсутствие постоянной практики (однако, правила знаю )))
2. Желание учиться присутствует )
3. Студентка дневного отделения вуза, второй курс
4. Опыт организации мероприятий - полгода организую лазертаговскую тусовку - (Q-ZAR), сама тоже играю год в него же )

Отправлено 26 Январь 2010 - 19:06:34

Чтоб "не жалеть" нужно этим болеть и чтоб это нравилось, а если из-за денег то это уже другая песня.Возник вопросик следующего плана - с чего следует начать, что почитать, посмотреть человеку, планирующему поработать судьей-инструктором в пейнтбольном клубе? Как выбрать место работы так, чтоб не жалеть об этом долгое время? Может контакты подскажете, с кем пообщаться поподробней на данную тему...
Сначало нуна определиться судьей-инструктором какого пейнтбола спортивного или тактического? Если спортивного то можешь обращаться к Unballу он любитель потрещать и постоянно онлайн

Отправлено 26 Январь 2010 - 20:38:58

Нравится. 100 %. Играть не в состоянии по финансам, но хоть побыть рядом с играющими )Чтоб "не жалеть" нужно этим болеть и чтоб это нравилось, а если из-за денег то это уже другая песня.
Сначало нуна определиться судьей-инструктором какого пейнтбола спортивного или тактического? Если спортивного то можешь обращаться к Unballу он любитель потрещать и постоянно онлайнА вот по тактическому так тут будут сложности.
Что касается направления - спорт. Почти все мои игры были на такой площадке...
Отправлено 27 Январь 2010 - 05:57:42

Ну а если что - стучите в асю, буду рад пообщаться, рассказать что да как.
Отправлено 27 Январь 2010 - 07:24:57

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 27 Январь 2010 - 14:58:53

Сообщение отредактировал smile: 27 Январь 2010 - 14:59:56
I shoot people for fun

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:39:23

ишь капризная какаяДа, вот еще одно условие - забыла изначально написать...
К сожалению, не смогу ездить на базы, находящиеся не в Москве