Уважаемые Админы! А можно узнать вот у меня время какоето странное минус 3 часа! эТО ОБЩИЙ ГЛЮК ИЛИ НЕТ! пРОСТО С РАБОЧИМ КОМПОМ ВООБЩЕ НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ НО ВСЕЖЕ!
|

Время!
Автор Kosmos, янв 18 2006 10:24:21
Сообщений в теме: 8
Отправлено 18 Январь 2006 - 10:30:50

Кос, а зайти к себе в настройки и выставить там часовой пояс никак не получается ?
Заходишь в настройки и там настройки форума, часовой пояс ставишь +3 часа (там Москва в списке) и всё нормально!
У меня такая же фигня была, надо было ручками часовой пояс выставлять..
И чего ты орешь ? нафига заглавными так писать ?
Заходишь в настройки и там настройки форума, часовой пояс ставишь +3 часа (там Москва в списке) и всё нормально!
У меня такая же фигня была, надо было ручками часовой пояс выставлять..
И чего ты орешь ? нафига заглавными так писать ?

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 18 Январь 2006 - 11:00:48

Да нет парни я не кричу и главное обсалютно без притензий я же говорю что глючит комп! И что характерно не в капслоке дело! А за подсказку огромное спасибо! Теперь все нормально!
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)
Guest_Гость_*
Отправлено 28 Август 2007 - 11:47:13

Рональдо, прошу прощения, что пишу здесь, ноновую тему завести не могу в силу незарегистрированности, вернее не входа.
У меня на форуме проблемы: ник Болельщица. И насколько я понимаю, ник с логином у меня не совпадает в силу того, что логин только на английском может быть. Короче: логин я не помню, его можно как-либо узнать? А то я никак не могу попасть=(((((
У меня на форуме проблемы: ник Болельщица. И насколько я понимаю, ник с логином у меня не совпадает в силу того, что логин только на английском может быть. Короче: логин я не помню, его можно как-либо узнать? А то я никак не могу попасть=(((((