|

Договорный матч, как узнать?
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 16:49:44

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 18:10:13

Если судья услышал договорённость команд, он обязан сообщить главному судье, и если действительно разговор капитанов имеел смысл договорённости, то однозначный дисквал. Это прописано в правилах.Чё-то темка как-то затихла. Давайте подкинем дровишек. Как на ваш взгляд если судья услышал или каким-то образом узнал, что матч может быть договорённый, как он должен поступить?

Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:30:34

На мой взгляд, нефиг подслушивать))))Если судья услышал договорённость команд, он обязан сообщить главному судье, и если действительно разговор капитанов имеел смысл договорённости, то однозначный дисквал. Это прописано в правилах.
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:33:54

интересно как судьи будут понимать разговор капитанов во время обсуждения (розыгрыша) ими перед игрой сторон??? (а вдруг договариваются??)
и как расценивать игры некоторых команд которые все отборы играли одинаково, ... но... вдруг чет кому то в глаз попало и команда сливает игру???
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 19:35:33

Именно поэтому никого не дисквалифицируют, никогда))А если судьи не видели что капитаны разговаривают...... то игра без договоров????!!!???
интересно как судьи будут понимать разговор капитанов во время обсуждения (розыгрыша) ими перед игрой сторон??? (а вдруг договариваются??)
и как расценивать игры некоторых команд которые все отборы играли одинаково, ... но... вдруг чет кому то в глаз попало и команда сливает игру???
Сообщение отредактировал Сергей Валентинович: 01 Декабрь 2009 - 19:57:44
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 21:09:36

Отправлено 02 Декабрь 2009 - 05:49:49

договорные матчи не искоренимы...нигде...никогда...я бы воообще сделал отдельную тему на форуме...типа "Слил бы матч на близжайшем турнире, условия в личку")))))))))
Отправлено 30 Январь 2010 - 21:52:23

а ты подними сезон 2008 милик......игра Нексуса с Булетс )договорной матч - прикольно )) хотел бы посмотреть как это...
хотя среди друзей слышал про такие...

вот тока где было не помню но резонанс был че как

International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 09:25:44

был показательный пример в футболе - несколько лет назад 2 команды забили по голу к 60-й минуте и 30 минут одна команда катала мяч на своей половине поля, а другая просто ходила по своей))
их конечно не похвалили, но никаких дисквалификаций естественно не было.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 12:21:10

Сообщение отредактировал Tonn: 01 Февраль 2010 - 12:21:27
Отправлено 01 Февраль 2010 - 13:03:09

это то же самое вид сзади)Речь, я думаю, все же идет не об устраивающем обе команды счете. А о моментах , где нпример одна из команд гарантированно выходит в следующий тур, а у второй команды от этой игры зависит выход.
первой ничего не надо, она выставляет дубль. вторая команда его торжественно разрывает. все щасливы, все вышли. не вышедшие раздувают скандал))
для этого в футболе принято финансово стимулировать команду, обеспечившую себе выход, дабы она играла в полную силу. нет - извините...
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 01 Февраль 2010 - 21:00:13

Не может быть???!!!!!
![]()
не может быть:
- Невозможно достать языком собственный локоть
- Человек не в состоянии сломать себе ребро, прижимая колени к груди
- Свинья не в состоянии смотреть в небо
- 25% процентов населения никогда не звонила по телефону
- Таракан без головы живет 6 часов
- Человек за 7 лет испускает такое количество газов, какое в закрытой комнате приводит к удушению
- Кряканье утки не имеет эха
- 11% всех сломавшихся копиров выходят из строя потому, что люди садятся на них для копии частей тела
- В среднем за жизнь человек случайно съедает 70 насекомых
- Моча кошки светится при облучении ультрафиолетом
- Отпечатки языка также индивидуальны, как и отпечатки пальцев
- 99% процентов прочитавших эти факты пытаются достать языком собственный локоть. :laugh2: