|

Centurio в Братиславе
Отправлено 27 Июль 2006 - 12:52:42

Вы можете зарегистрировать свою команду, посетив раздел «Словацкий этап» сайта Centurio: http://www.centurio-eepl.com/sl.html
Как обычно напоминаю, что необходимо для регистрации команды:
1. Заполнить и отослать заявку.
2. Оплатить регистрационный взнос (в пейнтбольном клубе " ACTION SPORTS " (Братислава) или любому из организаторов Centurio).
[B]Внимание: [/ B]начиная с 16-го августа, регистрационный взнос увеличивается на 50 EUR для всех Дивизионов!
Последний срок оплаты взносов – 3 сентября!
Информация о месте проведения и гостиницах будет объявлена чуть позже. Пожалуйста, следите за дальнейшими обновлениями.
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 11:59:36

Division 1
- Knauf (RU)
- Chilli Peppers (LV)
А ГДЕ "ГРАД"???

Division 2
- Sunrise (RU)
- Echo (RU)
- MRP (RU)
- Stop-Kran (RU)
Division 3
- Dream Team Light (RU)
- DTSL (RU)
- Valkyries (RU)
- Brar Rabbit (BY)
- Point G (BY)
nichts wird vergessen!
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 12:25:40

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 07 Сентябрь 2006 - 21:50:02

Град, к сожалению, посетили массовые травмы.
К сожалению

которые не мешают играть на ЧР и БК и отдыхать на к2к
А где ты видишь Град на БК ?

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:38:58

Уважаемый, а по моему это правильно и лично мне, как игроку - приятно.
Фан клуб болельщиковГорынычей, пока не открыт, но не думаю что Вы были бы против такой поддержки.
2 Antonio:
Натафик, была и болела за нас на чемпионате России, за что отдельное спасибо. Это ценно и начинание правильное.
А кто не знает что-такое - когда трибуны скандируют название команды - те не знают адриналина который поступает в кровь струйно. После этого готов рвать любую команду.
В Варшаве это было с нами в финалах с Los Lobos, и это было здорово!!! И мы их порвали.
Если попробуете - то понравится...
Так что парни лучше поддерживать болельщиков, а не флудить самим.
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 11:55:44

2 ШЕЙХ:
Уважаемый, а по моему это правильно и лично мне, как игроку - приятно.
Фан клуб болельщиковГорынычей, пока не открыт, но не думаю что Вы были бы против такой поддержки.
2 Antonio:
Натафик, была и болела за нас на чемпионате России, за что отдельное спасибо. Это ценно и начинание правильное.
А кто не знает что-такое - когда трибуны скандируют название команды - те не знают адриналина который поступает в кровь струйно. После этого готов рвать любую команду.
В Варшаве это было с нами в финалах с Los Lobos, и это было здорово!!! И мы их порвали.
Если попробуете - то понравится...
Так что парни лучше поддерживать болельщиков, а не флудить самим.

Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 12:00:51

Блин, долеко топать до Москвы и до других городов Европы...Я ж не Ломоносов, да и обозов по пути не было..Лучше бы, эти фанаты ходили болеть на соревнования, а не флудили по поводу и без на форумах...

Согласен с Van'ом...Так что парни лучше поддерживать болельщиков, а не флудить самим.

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 11 Сентябрь 2006 - 12:15:18
nichts wird vergessen!
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 12:17:28

Флуди...болей......поддерживай........и подружек приводи
Van, спасибо за поддержку
) Может я и перегнула здесь палку...но это только от переизбытка впечатлений!!!!!Вы для меня правда открыли целый мир очень интересного спорта. Ладно...не буду больше "флудить"....а то на меня рассердяться и заблокируют.
![]()
..жаль, что не могу поехать в Братиславу....работа.....чтоб ей пусто было!!!

но в спортивных темах сильно флудить не надо...для этого есть раздел "Свободное общение"
Отправлено 11 Сентябрь 2006 - 19:44:42

ушёл на пенсию
Отправлено 12 Сентябрь 2006 - 10:41:35

Правда отборы сильно решать ничего не будут, т.к. команд 10 и значит в четвертьфинал проходит 8 команд.
Соотв две отсеятся, хотя слабеньких команд в этот раз и нету практически.
Я так думаю что не пройдут дальше Join и Рейнджер или Рампейж.
А вот дальше уже будет интересно.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий