|

Шиповки от Exalt
Автор Костя WL, дек 22 2009 05:16:43
Сообщений в теме: 104
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 12:38:17

На вид обычные легкоатлетические шиповки с другими шипами
Лучшая обувь для пейнтбола - кроссовки для гольфа
Видели их на Милл, прикольные.
Гольфовые были хорошие у Пумы, но больше нет их в москве.
Эти собирался купить попробывать, так на ощуп такое же китайское г...о как и многие гольфовые, но гораздо легче и дешевле.
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.
Отправлено 22 Декабрь 2009 - 15:15:17

Купил в прошлом году в Орландо.
Тренился и играл турниры. Год прожили спокойно потом стерлась пластиковая окантовка метал шипов, порвались шнурки начала расслаиваться подошва, носок потрескался но пока совсем не развалятся играю и очень доволен. В комплекте есть запасные 2 нужных шипа, очень легкие, отлично стираются вместе со всем барахлом. Планирую опять купить такие же.
Тренился и играл турниры. Год прожили спокойно потом стерлась пластиковая окантовка метал шипов, порвались шнурки начала расслаиваться подошва, носок потрескался но пока совсем не развалятся играю и очень доволен. В комплекте есть запасные 2 нужных шипа, очень легкие, отлично стираются вместе со всем барахлом. Планирую опять купить такие же.
Сообщение отредактировал Rom.K: 22 Декабрь 2009 - 15:16:09
Отправлено 12 Февраль 2010 - 16:35:19

вот кажется новая версия ботинок от exalt? здесь видео
по-моему неплохие шипы и наске и на пятке
по-моему неплохие шипы и наске и на пятке
Сообщение отредактировал del: 12 Февраль 2010 - 16:37:26

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 14 Февраль 2010 - 20:05:19

А у меня другая проблема...
Сегодня играл в них на "Старте" - первая проба, только купил.
Был доволен, как слон - ни одного подскальзывания!
Но...
Уже только по приезду домой обнаружил, что потерял четыре(!!!) шипа.
Судя по всему, они были не достаточно хороше закручены, а я, по простоте душевной, не проверил перед использованием...
Поэтому и возникла эта "другая" проблема: реально ли где-нить докупить такие шипы? Там, где я покупал шиповки (в Киеве)- запчастей нет, посоветовали поискать в тырнете...

Сегодня играл в них на "Старте" - первая проба, только купил.
Был доволен, как слон - ни одного подскальзывания!
Но...
Уже только по приезду домой обнаружил, что потерял четыре(!!!) шипа.
Судя по всему, они были не достаточно хороше закручены, а я, по простоте душевной, не проверил перед использованием...
Поэтому и возникла эта "другая" проблема: реально ли где-нить докупить такие шипы? Там, где я покупал шиповки (в Киеве)- запчастей нет, посоветовали поискать в тырнете...
МОНОЛИТ.