поле смогу поставить не раньше 27 мая. Ограничение по возрасту - от 14 лет. Сколько лет твоим бойцам?Андрей, ограничение по возрасту для 3н есть? За школьников своих переживаю, вдруг не возьмете, а я их настрою уже.
Есть возможность поле поставить заранее, потренироваться?
Владимир, потренируем детей вместе..?
|

Конференция Восток, Четвертый Этап
Автор casper, май 03 2012 14:08:38
Сообщений в теме: 147
Отправлено 13 Май 2012 - 03:15:43

Отправлено 13 Май 2012 - 03:44:37

Андрей: Я тоже за возможное снижение возраста, пусть и неофициально, главное, детям в турнире поиграть. Если что, соберем письменные согласия от родителей. Сегодня возраст у всех узнаю, отпишусь.
Владимир: Предлагаю в Бердске, предоставлю шары, воздух, типманы, одежду. Есть газон, чтобы размяться, лесная площадка для обычных игр и маленькое поле из бочек, построенное по принципу 1-3-5-20-40 (всего 20 укрытий) для отработки перемещений. Я позвоню в понедельник, решим по времени
Владимир: Предлагаю в Бердске, предоставлю шары, воздух, типманы, одежду. Есть газон, чтобы размяться, лесная площадка для обычных игр и маленькое поле из бочек, построенное по принципу 1-3-5-20-40 (всего 20 укрытий) для отработки перемещений. Я позвоню в понедельник, решим по времени
Сообщение отредактировал Paint Battle: 13 Май 2012 - 03:54:13
Отправлено 20 Май 2012 - 16:28:25

А поле честно будет как на схеме?
Я про то, что может уменьшим количество фигур. А то у нас ведь поле меньше, если все эти фигуры наставить, то между фигурами места для бегать не останется
Ну вот, можно считать, что сегодняшняя тренировка прошла успешно
Я про то, что может уменьшим количество фигур. А то у нас ведь поле меньше, если все эти фигуры наставить, то между фигурами места для бегать не останется

Андрей, мы решили заявится/перейти во второй дивизион.
Ну вот, можно считать, что сегодняшняя тренировка прошла успешно

Доброго всегда побеждает зло => Кто победил, тот и добрый.