Сообщение отредактировал TARAS: 22 Апрель 2012 - 14:54:56
|
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 22 Апрель 2012 - 15:35:29
Коротко о себе: на любителя
я не только про последнюю реплику - весь тон опроса какбэ намекает что, именно те, кто играет в дивах пониже, несут ответственность за недоразвитие пейнтбола.Это не шовенизм, это мое персональное мнение, основанное на собственных наблюдениях. На истину в последней инстанции не притендую. Но считаю не очень красивым (и логичным) разводить нытье, что "нет бабла, тра-та-та.." и при этом покупать себе легионеров в Д2-Д3
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Сами себе противоречите - денег мало, тренировки не ахти, тренер не профи и т.д. и при этом на турниры приезжаете и играете со слабыми командами. ИМХО, росту это тоже способствовать не будет! не воспринимайте турнир как экзамен, а считайте это частью своего тренировочного процесса и будет вам проффесиональный рост и вселенское счастье!....
Спонсоров днем с огнем не сыщешь, РОСТО (ДОСАФ) - туда же, а про облкомитеты, так вообще смешно говорить. Так что ИМХО - основная причина "нероста" команд - отсутствие достаточных для этого финансов.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Вот ща как Буфф тебя услышит...Больше дивизионов надо напилить еще, пусть каждый кто хочет выигрывать выберет себе по дивизиону.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru