Где забрать деньги? Или ты считаешь, что я не выиграл?... - готов к ставке 1:1. Так же как и ДО начала серии. В чём проблема?

|
Готов ударить по рукам в любом удобном тебе месте. В этом разделе форума обсуждать это более не вижу смысла. Раз ты предложил пари двум сериям - не мешало бы открыть такую же тему в разделе Русской Зимы, и думаю Виталий LepaG не откажется от твоего предложения.Где забрать деньги? Или ты считаешь, что я не выиграл?
принимаешь условия - зачем Партизану
А им бы для начала в одной команде оказатся. Хотя сейчас я уже понимаю, что жеребьевка тут непоможет
Same Shit Different Day
Я наоборот - максимально не хочу что бы кто то из фигурантов спора соскочил.Ты часто "съезжаешь"
Готов ударить по рукам в любом удобном тебе месте. В этом разделе форума обсуждать это более не вижу смысла. Раз ты предложил пари двум сериям - не мешало бы открыть такую же тему в разделе Русской Зимы, и думаю Виталий LepaG не откажется от твоего предложения.
Модераторы могут этот кусок перенести во флуд, а тему давно пора закрыть.
Кто выиграл - ни тебе, ни мне не решать, мы стороны спора. Готов предоставить третейскому судье все игровые ростеры серии для ознакомления.
деньги то Вы не по факсу хотите получить, и не в форуме. Я понятия не имею кто пишет под ником Партизан, а "драться можно с каждым - играть только с равным". Так что по прежнему готов встретиться с Партизаном, Лепажем и человеком, готовым взять на себя функцию судьи. Деньги и ростеры будут при мне.
Ну вот, заныли. Лично мне никто спорить не предлагал. Почитай условия Партизана, желательно вслух, что бы смысл уловить полностью.Антон, ну не надо сюда втягивать других людей!
Михаил спорил именно с тобой,
Не путай теплое с мягким. Повторюсь, спор был между тобой и Партизаном!!! Причем здесь Виталик Лепаж???
вот теперь "съезд" красивее....
всеж понимают, что даже если вы соберетесь вместе - тыж не примешь точку зрения, если она не будет совпадать с правильной?
А Ян тут не причем, он честно выходил в норильской джерси с надписью "град"! Руки прочь от Реактивного!
Сообщение отредактировал Ларион: 21 Март 2011 - 15:33:12
Я ж говорю, нужен арбитр. Готов предоставить полностью все ростеры за 5 этапов. Если более чем на 2 этапах в них будут обнаружены нарушения регламента нашей серии - а именно в этой области предлагал спор Партизан, я проиграл. Если на 3 этапах никаких нарушений ( а я готов и за 4обоснованным кем и чем?
Сообщение отредактировал Ларион: 21 Март 2011 - 15:47:51
Лёх, а если не секрет, ты какое отношение имеешь к спору Партизана против 2 серий?ты хочешь,
это 100% происки Яна....
Руки прочь от Реактивного!
Ну и о чем спорим? не надо "руки прочь"?Руки прочь от реактивного
И не говори, покоя не дает, зудит, чешется... прям не знаю, что с ним делать... Зеленкой, что ли помазать?Что то тебе все норильск покая не дает....
Попахивает лицимерием , либо предвзятостью
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru