Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Спор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 96

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

... - готов к ставке 1:1. Так же как и ДО начала серии. В чём проблема?

Где забрать деньги? Или ты считаешь, что я не выиграл? :D
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Где забрать деньги? Или ты считаешь, что я не выиграл? :D

Готов ударить по рукам в любом удобном тебе месте. В этом разделе форума обсуждать это более не вижу смысла. Раз ты предложил пари двум сериям - не мешало бы открыть такую же тему в разделе Русской Зимы, и думаю Виталий LepaG не откажется от твоего предложения.

Модераторы могут этот кусок перенести во флуд, а тему давно пора закрыть.
Кто выиграл - ни тебе, ни мне не решать, мы стороны спора. Готов предоставить третейскому судье все игровые ростеры серии для ознакомления.

принимаешь условия - зачем Партизану

деньги то Вы не по факсу хотите получить, и не в форуме. Я понятия не имею кто пишет под ником Партизан, а "драться можно с каждым - играть только с равным". Так что по прежнему готов встретиться с Партизаном, Лепажем и человеком, готовым взять на себя функцию судьи. Деньги и ростеры будут при мне.
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
Ты часто "съезжаешь" с темы очень красиво, прям заслушаешься, что вызывает некоторые провокации, дабы повосхищаться этим процессом... но последнее время участились случаи, когда начали ловить тебя за язык... и так красиво-не удается... что удручает
тебе говорить, что не знаешь кто есть Партизан - ну просто глупо, извини, а после столь долгой переписки -- более чем.....
  • 0

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

А им бы для начала в одной команде оказатся. Хотя сейчас я уже понимаю, что жеребьевка тут непоможет :)

Изображение
Да да, ты как всегда прав.
зато гринспан со мной с удовольсвием
играет
хотя кто это в синий джерси
нет нет
это не федоров это только джерси его

Мессадж вообщем такой "Odi profanum vulgus et arceo".
  • 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Антон, ну не надо сюда втягивать других людей!
Михаил спорил именно с тобой, предметом спора был соблюдение регламента в сериях, в том числе и организованной отобой.
Не путай теплое с мягким. Повторюсь, спор был между тобой и Партизаном!!! Причем здесь Виталик Лепаж???
  • 0

Same Shit Different Day

jsetka

jsetka

Злая Собака

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 613 сообщений
16 - Обычный

Изображение
Да да, ты как всегда прав.
зато гринспан со мной с удовольсвием
играет
хотя кто это в синий джерси
нет нет
это не федоров это только джерси его

Мессадж вообщем такой "Odi profanum vulgus et arceo".

Бессовестный монтаж!!! :D
  • 0
Очень Злая Собака

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Ты часто "съезжаешь"

Я наоборот - максимально не хочу что бы кто то из фигурантов спора соскочил.
А если спор на живые деньги - то и спорить нужно живым людям. За аватаром на форуме может и ребёнок быть, и коллеги по работе :wink:
  • 0
Все в Игре!

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

Готов ударить по рукам в любом удобном тебе месте. В этом разделе форума обсуждать это более не вижу смысла. Раз ты предложил пари двум сериям - не мешало бы открыть такую же тему в разделе Русской Зимы, и думаю Виталий LepaG не откажется от твоего предложения.

Модераторы могут этот кусок перенести во флуд, а тему давно пора закрыть.
Кто выиграл - ни тебе, ни мне не решать, мы стороны спора. Готов предоставить третейскому судье все игровые ростеры серии для ознакомления.

деньги то Вы не по факсу хотите получить, и не в форуме. Я понятия не имею кто пишет под ником Партизан, а "драться можно с каждым - играть только с равным". Так что по прежнему готов встретиться с Партизаном, Лепажем и человеком, готовым взять на себя функцию судьи. Деньги и ростеры будут при мне.

Я лично трогать эту тему как модератор не буду, т.к. в ней раскрываеться тайная сторона твоего чеса языком, как правильно Леха написал, не выходит у тебя сливаться, а отвечать за свои слова не в твоих правилах!! Ты нарушил все возможные правила по которым играла серия, проспорил 50 евро и не можешь набраться смелости признаться в этом!!!
Это не поступок настоящего мужчины!! Пожалуйся Ю.М. может он над тобой сжалиться и примет на себя ответственность перенести это в свободное общение! Что ещё раз подтвердит, что ты боишься признать свои ошибки!

Кстати хочу офиц. сказать, что если посты будут просто удаленны, то я буду модерировать тогда тоже как считаю нужным, по крайне мере до тех пор пока у меня будут эти права!
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
вот теперь "съезд" красивее....
всеж понимают, что даже если вы соберетесь вместе - тыж не примешь точку зрения, если она не будет совпадать с правильной?
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

Антон, ну не надо сюда втягивать других людей!
Михаил спорил именно с тобой,
Не путай теплое с мягким. Повторюсь, спор был между тобой и Партизаном!!! Причем здесь Виталик Лепаж???

Ну вот, заныли. Лично мне никто спорить не предлагал. Почитай условия Партизана, желательно вслух, что бы смысл уловить полностью.

Чего Вы так за Русскую Зиму то боитесь? Я вот от лица своей серии принял пари, притом сразу. А кому то слабо походу.
Впрочем ты невнимателен - я же сказал, если за Зиму никто не впряжётся, ну чёрт с ними, я готов и на спор только за себя. Только , согласись, это будет уже не так интересно.

вот теперь "съезд" красивее....
всеж понимают, что даже если вы соберетесь вместе - тыж не примешь точку зрения, если она не будет совпадать с правильной?

Точку не приму, но соглашусь с обоснованным решением и отдам то, что проспорил. 40 лет никому ничего не должен и дальше не планирую. :drinks:
  • 0
Все в Игре!

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
обоснованным кем и чем?
  • 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

А Ян тут не причем, он честно выходил в норильской джерси с надписью "град"! Руки прочь от Реактивного!

Что то тебе все норильск покая не дает.... Да и суждения "за" политику Айс болла - выносишь на общее суждение. А "против" - в личку
Попахивает лицимерием , либо предвзятостью

Зы: чтоБы ты смог расслабить булки, посмотри на прописку и место рождения реактивного
И потом сравни с данными "питерской" команды Хулиганы, особенно на финале

Руки прочь от реактивного :punish:

Сообщение отредактировал Ларион: 21 Март 2011 - 15:33:12

• 0
Здесь могла быть ваша реклама

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

обоснованным кем и чем?

Я ж говорю, нужен арбитр. Готов предоставить полностью все ростеры за 5 этапов. Если более чем на 2 этапах в них будут обнаружены нарушения регламента нашей серии - а именно в этой области предлагал спор Партизан, я проиграл. Если на 3 этапах никаких нарушений ( а я готов и за 4 :wink: впрячься ) не найдутся - Партизан проиграл.
А Зиме ещё проще, у них в верхнем дивизионе ( а про Верхний Дивизион тоже партизан предложил ) - вообще всего 1 этап получился за сезон, остальные как то не получились, и нарушений не было.

Так что готовьте деньги, и ненадо про форумы, общественное обсуждение и прочий пиар непойми чего . Встретились, посмотрели, проигравший отдал долг, пожали лапы, пропили в 2 раза больше спора. :drinks: Не вижу чего тут размусоливают.
  • 0
Все в Игре!

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
2 buff

Добавлю свой вопрос, надеюсь он не останется без официального ответа

Команда Норильск Юнайтед ждала двух игроков, которые должны были подьехать ко времени начала их игры. Но организаторы настояли на более ранней игре. Итого - ребята играли вчетвером, проиграли.
Спустя несколко игр, игру другой команды спокойно переносят на более поздний срок. Интересно почему им можно, а нашим нельзя было?
Почему команде отказали в начале по времени, при том, что раньше,с другими командами, так было, и спокойно ждали.

Желательно с ссылками на пункты регламента и т.д. :new_russian:

Сообщение отредактировал Ларион: 21 Март 2011 - 15:47:51

• 0
Здесь могла быть ваша реклама

реактивный

реактивный

f**k OFF im JET!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 232 сообщений
402 - Очень хороший
Рожников
  • 0

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
извини конечно.... но ростеры не доказательство. по крайней мере для меня. до тех пор пока не будет объяснения, как я оказался записан в питкоманду, хотя сноски такой никто не писал. я имею ввиду не Валькирий, а Норильска.
ты хочешь, чтобы спор решился на основании бумаг, находившихся в руках одной из спорящих сторон, при этом не рассматривая происходившее наяву?
  • 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

ты хочешь,

Лёх, а если не секрет, ты какое отношение имеешь к спору Партизана против 2 серий?
Его ростеры высших Дивизионов интересовали - сможем или не сможем на 3 этапах хотя бы соблюсти. Вторая Лига не канает :yes:
Не мешайте людям деньги проигрывать. Что то Партизан пропал :search:
  • 0
Все в Игре!

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный
А мне интересно - ты хоть раз сможешь прямо и честно ответить на сложный вопрос, особенно там, где ты не прав, и сможешь ли ты это принять и признать. Умение признавать свои ошибки и не правоту - один из наиболее уважаемых мой отличительных моментов в человеке. Это к тому,что есть разница между упрямым человеком и упертым. С упертым человеком становится скучно и не интересно, ибо он не развивается.
"есть мое мнение и не правильное" - это не для меня :)
Вот и смотрю, изменишься ли ты или нет. И серии здесь не причем, просто сейчас тебе стало сложнее и, следственно, интереснее. Ты один из лучших организаторов и управленцев турниров в России, но ты никогда не принимал ничьей стороны и это было очень хорошо. Так как видел все со стороны. А сейчас принял. И не можешь игнорировать или опускать некоторые сложные моменты, хотя и очень хочется. Спорт сильно подорожал, а если к нам прийдут новые изменения ПСП - станет дороже еще и люди платящие деньги станут еще более внимательными и требовательными.
Пример - очевиден - письмо Паши. Сначала он спрашивал на форуме - ответили - пишите письмо - он написал - тишина. С бумажным письмом будет тоже. Ты пойми - это пока все - дружеская перепалка с улыбками, но со временем количество перерастет в качество. Да и репутация останется. Не проще ли и честнее было нормально ответить? Так и в этой теме. Где то так.

П/С - да Партизан фиг пропадет...
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный

это 100% происки Яна....

Руки прочь от Реактивного!

Руки прочь от реактивного :punish:

Ну и о чем спорим? не надо "руки прочь"?

Что то тебе все норильск покая не дает....

И не говори, покоя не дает, зудит, чешется... прям не знаю, что с ним делать... Зеленкой, что ли помазать?

Попахивает лицимерием , либо предвзятостью

Да-да! Это типичная лицемерная предвзятость и предвзятая лицемерность. Так что не попахивает, а все так и есть.
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

Kniazev

Kniazev

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
48 - Обычный
///

Сообщение отредактировал 111: 05 Август 2011 - 08:18:16

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru