Убил бы Вольфа за эту статью...........
И не потому, что он открыл военную тайну или лишил хлебы техников. Напротив, он только прибавил работы, потому как народ начал лезть и крутить такое..........
Кстати, для справки - у Вольфа очень специфический курок на Эге, далеко не каждый может нормально стрелять с таким, данные настроек соответственно к нему и относятся.
|

Как ускорить цикл работы...
Автор Volf, янв 24 2006 01:33:37
Сообщений в теме: 43
Отправлено 31 Июль 2007 - 03:46:57

так было хорошо. уже почти все окрыленные начали познавать суть бытия Эги. Нет обязательно придет умный мастер (это не подкол) и всем обязательно напомнит прописную истину не лезть кривыми руками в тонкие настройки маркера. А счастье было так возможно.
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 31 Июль 2007 - 10:03:23

Да уж, еще и убить грозятся.......
А я хотел что-то доброе сделать, полезное... к тому же настройки, касающиеся непосредственно работы маркера я не трогал специально....
Ну и на счет специфического курка Бейб тоже загрул, нормальный у меня курок и принцип срабатывания тоже. Щас вон Сокол из Ред Сторма с ним играет, и намана пуляет как я вижу.
А я хотел что-то доброе сделать, полезное... к тому же настройки, касающиеся непосредственно работы маркера я не трогал специально....
Ну и на счет специфического курка Бейб тоже загрул, нормальный у меня курок и принцип срабатывания тоже. Щас вон Сокол из Ред Сторма с ним играет, и намана пуляет как я вижу.

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий