а на какие их можно заменить?так уже не первый раз говорено! Стоковые прокладки у DP говно!
|

Проблема с новым Dp G4
Отправлено 31 Май 2012 - 13:03:59

Стал обладателем DP G4 и точно такая же беда, пшикал не стрелял. Спасибо этой темке поменял оринг смазал ввсе гуд.
Небольшой совет тем кто купил новый G4.... Протяните все болты... у меня сначала ручка разболталась во время игры... ну это пол беды... затянул и все... А потом ваще соленоид раскрутился... хорошо что на курке магнит стоит все внутренности к магниту прилипли....
Отправлено 31 Май 2012 - 13:52:37

Халтурят китайцы при сборке маркеров.Небольшой совет тем кто купил новый G4.... Протяните все болты... у меня сначала ручка разболталась во время игры... ну это пол беды... затянул и все... А потом ваще соленоид раскрутился... хорошо что на курке магнит стоит все внутренности к магниту прилипли....
Отправлено 01 Июнь 2012 - 06:10:03

Видимо похожая ситуация и с G3. Самая серьёзная проблема моего G3 за год эксплуатации это порванный оринг на болте и в он\оффе.Такое ощущение, что Г4 собирают либо на разных заводах, либо разные коллективы. У кого-то с маркером полный цугундер прямо из коробки, а у кого-то все нормально. К счастью я отношусь ко второй категории.
Как правильно заметил комрад, перед первым использованием полный внешний осмотр, пересмажте и подтяните.