|

Выбор недорогого маркера
Отправлено 26 Июль 2010 - 11:09:53

Если хочешь не дорого. то бери с рук апнутый Ион или Еос. Тут предложений много всегда. Надежные неплохие для начинающих машинки.
Хочу у пиндосов взять Dp G4 за 299 бачей с доставкой 350 выходит.
Думаю не хуже иона или еоса будет и не так дорого.
Как считаешь?
Отправлено 26 Июль 2010 - 13:08:11

если сейчас закажешь Сентябре придет
мб даже и позже.
Ну ничего страшного, как раз к тому времени дотарюсь остальным...
Вот в пэинтболёре масочку на днях закажу Empire Event ZN.
Чуть позже балон и фидер. Весь сентябрь ещё можно играть.
Балон думаю пока обычный взять алюмишку платить за 6-12т смысла нет за кевлар у нас его полностью нигде не заправишь. А фидер полюбасу ротор, так сказать на будущее...
Планы на следущий сезон глобальные, людей набрал, купят все за зиму оборудование, и скинемся на топу возьмём компрессор. Дальше пару пушек запасных механики, карифанам в прокат сдавать, т.к желающих чуть больще а позволить купить не каждый может.
Надеюсь всё получится.
Отправлено 26 Июль 2010 - 15:32:00

+1)Распродажный кевлар на АНС обойдётся не дороже 5т.р., реально выгоднее шелезяки за 3 т.р.
http://www.ansgear.c...ossfire45hp.htm - 100 баксов+ доставка максимум 40)
Отправлено 27 Июль 2010 - 03:06:15

Ну ничего страшного, как раз к тому времени дотарюсь остальным...
Вот в пэинтболёре масочку на днях закажу Empire Event ZN.
Чуть позже балон и фидер. Весь сентябрь ещё можно играть.
Балон думаю пока обычный взять алюмишку платить за 6-12т смысла нет за кевлар у нас его полностью нигде не заправишь. А фидер полюбасу ротор, так сказать на будущее...
Планы на следущий сезон глобальные, людей набрал, купят все за зиму оборудование, и скинемся на топу возьмём компрессор. Дальше пару пушек запасных механики, карифанам в прокат сдавать, т.к желающих чуть больще а позволить купить не каждый может.
Надеюсь всё получится.
Только если заказывать будешь, через интернет магазины, лучше туда звонить и узнавать есть ли у них товар в наличии который тебе нужен. В пейнтболере меня с маской Dye I4 25 дней мурыжили, сначало цвета такого у них не было, потом отгрузить ее не могли так как она лежала на складе (причем после оплаты). На вопрос почему ее мне не отправили сразу как я оплатил, по телефону мне ответили, что не знают почему так произошло. Ну не бред ли ?
Если у тебя в городе не заправляют 3000-4500 смысла в Кевларе вообще нет, единственный плюс это, то что он легче. Но переплата того не стоит. У нас в городе заправляют азотом и воздухом с баллонов максимум 2200, при организации игр прошу организаторов взять на меня заправленный балон на игру, чтобы со своим никуда не таскатся.
П.С.
Никогда больше с пейнтболером связыватся не буду. Почитай отзывы в инете по пейнтболеру, там их предостаточно.
Сообщение отредактировал Hedgik: 27 Июль 2010 - 03:11:27
Отправлено 27 Июль 2010 - 13:38:56

ориентировочно в течении месяца прийдет товар с анса, если у вас только до конца сентября можно будет играть, то может действительно нет смысла спешить и подождать каких нибудь зимних скидок?
А они вобще бывают, зимние скидки? И в какое время обычно начинаются примерно?
А то мож и правда подождать...
Отправлено 03 Август 2010 - 02:22:55

1. он легче
2. он по объёму 1.1., а не 0,8 даже при том, что выше 2000 не льют - это существенно выходит.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 05 Август 2010 - 03:59:02

как то подозрительно....
уверен, что это кевлар?
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 13 Август 2010 - 00:36:13

Заказываю DP G4, кевлар за 109 с чехлом и ротор, ещё закинул дешманский фидер 14 бачей, прото примо лодер, уж очень понравился внешне и не дорогой, пусть будет запасной, да и скоро всё равно буду ещё механику брать какую нить.
Вот только одно смутило, заказ получился на сумму 666.60, аж как то страшно заказывать)))) Но зато в 20т вписываюсь. А маску в пеинтболёре закажу импаер ивент. Не стал ждать зимы, прям горит уже, хочу маркер!!!