Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Вопрос спортсменам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 70

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Если в игре игрок какими либо действиями может изменять скорость своего маркера, то маркер считается "читерским", или "незаконным".
:)
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Старик Козлодоев

Старик Козлодоев

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 195 сообщений
0 - Обычный

Если в игре игрок какими либо действиями может изменять скорость своего маркера, то маркер считается "читерским", или "незаконным".

Хех... Спалили читера!... :good: Причем свои же... :D
Когда то давно сильно увлекался контр-страйком, играл в он-лайне, входил даже в состав админов на одном из ресурсов. Так масса молодых читеров палилось когда пытаясь похвалится достигнутыми успехами выкладывали свои же скриншоты, а там, например, где-нить в углоке эркана не замеченная ими фигурка другого игрока... Вроде бы ничего такого, если бы тока не подмеченный админами на соотв. форуме факт того, что эта фигурка находится за стеной и страннейшим образом через эту стену проглядывает :wink:
  • 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Володь, ты уверен, что такой пункт есть?
Я могу заткнуть ствол шомполом и выстрелить шаров 5- скорость изменится :) и ничего страшного я не делал :)

а скорость меняется у дм-ок кажется затыканием дырки "на попе". Фича известная.
  • 0

Jester

Jester

• Команда Desperados
  • 2 800 сообщений
55 - Хороший
ОФФ. Предположу, что достаточно часто в пейнтболе улучшить результат можно "затыканием дырки на попе". Так че, они все читеры? :D

ЗЫ. Пункт направлен против увеличения скорости вылета шарика свыше допустимых, а не против уменьшения. С другой стороны, если правильно хрониться, а судья - лох, то с таким маркером действительно можно пройти незамеченным с "вывернутой" скоростью. Так что в чемто Вольф прав. Затыкание ствола читерством не является потому, что шарик в таком случае вообще ствола не покидает. Думаю, однако, большинство маркеров может читерить подобным образом, не только ДМ. Вариант на поверхности например для эги - при выстреле придерживать болт рукой за пушпин (ИМХО - техники подправят, но что-то типа этого должно быть).
  • 0

Слабоумие и отвага! 

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
ну на хроне то у тебя пушку забирают и сами стреляют :) речь идёт о занижении скорости, а не о завышении, так что чего уж тут разводить :)
  • 0

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
11.04 Любые внешние устройства регулировки скорости на маркерах должны иметь блокираторы, исключающие изменение скорости во время игры и без инструмента

11.09 Если в ходе игры будет обнаружено намеренное нарушение правил раздела 11, нарушитель будет дисквалифицирован до окончания турнира, а команда нарушителя за эту игру получит «неявку». Единственным способом доказать ненамеренность подобного нарушения является немедленное объявление себя пораженным сразу же после сбоя в работе маркера, но до объявления этого судьей.

:rtfm:
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Вот вот.... почему-то все считают что это касается только увеличения скорости.. хотя уменьшение тоже может очень сильно повлиять на результат.
Поэтому считаю что я прав.
Маркер должен стрелять с той скоростью, какую вы настроили, и намеренно меняя её в ту или иную сторону вы нарушаете правила.

На эту тему очень бы хотелось послушать мнение проф. судей.
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Проф. судей? Кроме Сенаторова есть ещё компетентные люди?

по вопросу: любое изменение скорости игроком можно расценивать как попытку избежать штрафа за завышенную скорость :) А за превышение у нас не как в ГАИ - баблом не откупишься :) (а можно и не рассматривать - вопрос весьма антересный).
  • 0

Perets

Perets

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений
0 - Обычный
Упс... прочитал вторую страницу и поторопился с ответом... sorry :)

Сообщение отредактировал Perets: 12 Декабрь 2006 - 08:16:02

• 0
Могу копать. Могу некопать.
Могу лестницу сделать, только долго копать придётся.

Завязал с пейнтболом.

Sergey S

Sergey S

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
0 - Обычный

11.04 Любые внешние устройства регулировки скорости на маркерах должны иметь блокираторы, исключающие изменение скорости во время игры и без инструмента

11.09 Если в ходе игры будет обнаружено намеренное нарушение правил раздела 11, нарушитель будет дисквалифицирован до окончания турнира, а команда нарушителя за эту игру получит «неявку». Единственным способом доказать ненамеренность подобного нарушения является немедленное объявление себя пораженным сразу же после сбоя в работе маркера, но до объявления этого судьей.

А к этому, собственно и добавить нечего. Игрок НЕ ИМЕЕТ права НАМЕРЕННО изменять скорость во время игры.
Кстати, сразу можно добавить для всех, кто не знает, что и выключать пушку и нажимать на любые кнопки на пушке кроме триггера во время игры НЕЛЬЗЯ
  • 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Кстати, сразу можно добавить для всех, кто не знает, что и выключать пушку и нажимать на любые кнопки на пушке кроме триггера во время игры НЕЛЬЗЯ

немного уточню, нельзя без спроса у судьи, и обьяснения что именно ты хочешь сделать.
Кстати тут тонкий момент, судья не обязан разрешать, но обычно разрешают хотя бы отключить глаза.
  • 0

Bizon

Bizon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 104 сообщений
0 - Обычный
Volf а у тебя что были проблемы с глазами на Эге????
У меня за 1.5 года, что пользуюсь Эгой, и мыслей небыло отключать глаза!
  • 0
А я Родину люблю и пейнтбол!!!
Земля нас породила - она нас и убьет!!!

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Volf а у тебя что были проблемы с глазами на Эге????
У меня за 1.5 года, что пользуюсь Эгой, и мыслей небыло отключать глаза!

При чем тут Эга? я как пример сказал.
На ДМ к примеру глаз так же отключается....
  • 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Вольф, у тебя были проблемы с глазами на ДМ? :)
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
ну уж тогда надо более общо задавать вопрос: "Вольф у тебя были проблемы с глазами?" :D - а то опухнете все маркеры перечислять
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

seeduck

seeduck

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 1 179 сообщений
9 - Обычный

пушка вещь - у нас Ваня че-то там зажимает с скорость резко падает - моно змею вытащить на ура

Не могу понять одного- как путем снижения скорости можно змею вытащить ? Навесом он чтоль ее снимает ? :shok:
  • 0
Мама-вампир, Папа-оборотень. Сын не знает по чьим стопам пойти, то ли в
Налоговую, то ли в МВД.

Probleskoviy

Probleskoviy

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 2 460 сообщений
125 - Очень хороший
Ваня говорит что да, вот только я не помню, как у него скорость меняется - у меня помнится отторжения способ не вызвал - может таки не кнопками?
  • 0

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва. 

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Вольф, у тебя были проблемы с глазами на ДМ? :)

Иди в пень.... :punish:
Сказал же, для примера.. а то я типа никогда не видел как у народа на ДМках заливало глаза.... да и на эгах видел... :D

У меня такого не было... :rtfm:
  • 0

Лёха

Лёха

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 342 сообщений
11 - Обычный

Проф. судей? Кроме Сенаторова есть ещё компетентные люди?

:)))
Серега ПРОСТИ !!!! Но не могу !!!! ТЫ - единственный компетентный человек!!! нет, ну ты понял!!! Больше с тобой НИКТО не имеет права спорить !!! Везуха, а? :)))) Прости, не смог удержаться :))))
  • 0

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Караул :) Я чего, становлюсь "следующим скандально известным пеинтболистом"? :) НЕ ХАЧУ!!!
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru