|

Вопрос спортсменам
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 12:56:13

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 13:07:39

Хех... Спалили читера!...Если в игре игрок какими либо действиями может изменять скорость своего маркера, то маркер считается "читерским", или "незаконным".

Когда то давно сильно увлекался контр-страйком, играл в он-лайне, входил даже в состав админов на одном из ресурсов. Так масса молодых читеров палилось когда пытаясь похвалится достигнутыми успехами выкладывали свои же скриншоты, а там, например, где-нить в углоке эркана не замеченная ими фигурка другого игрока... Вроде бы ничего такого, если бы тока не подмеченный админами на соотв. форуме факт того, что эта фигурка находится за стеной и страннейшим образом через эту стену проглядывает

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 18:00:41

ЗЫ. Пункт направлен против увеличения скорости вылета шарика свыше допустимых, а не против уменьшения. С другой стороны, если правильно хрониться, а судья - лох, то с таким маркером действительно можно пройти незамеченным с "вывернутой" скоростью. Так что в чемто Вольф прав. Затыкание ствола читерством не является потому, что шарик в таком случае вообще ствола не покидает. Думаю, однако, большинство маркеров может читерить подобным образом, не только ДМ. Вариант на поверхности например для эги - при выстреле придерживать болт рукой за пушпин (ИМХО - техники подправят, но что-то типа этого должно быть).
Слабоумие и отвага!
Отправлено 11 Декабрь 2006 - 18:47:02

11.09 Если в ходе игры будет обнаружено намеренное нарушение правил раздела 11, нарушитель будет дисквалифицирован до окончания турнира, а команда нарушителя за эту игру получит «неявку». Единственным способом доказать ненамеренность подобного нарушения является немедленное объявление себя пораженным сразу же после сбоя в работе маркера, но до объявления этого судьей.

Отправлено 11 Декабрь 2006 - 22:00:52

Поэтому считаю что я прав.
Маркер должен стрелять с той скоростью, какую вы настроили, и намеренно меняя её в ту или иную сторону вы нарушаете правила.
На эту тему очень бы хотелось послушать мнение проф. судей.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 07:20:38

по вопросу: любое изменение скорости игроком можно расценивать как попытку избежать штрафа за завышенную скорость

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 08:05:34

11.04 Любые внешние устройства регулировки скорости на маркерах должны иметь блокираторы, исключающие изменение скорости во время игры и без инструмента
11.09 Если в ходе игры будет обнаружено намеренное нарушение правил раздела 11, нарушитель будет дисквалифицирован до окончания турнира, а команда нарушителя за эту игру получит «неявку». Единственным способом доказать ненамеренность подобного нарушения является немедленное объявление себя пораженным сразу же после сбоя в работе маркера, но до объявления этого судьей.
А к этому, собственно и добавить нечего. Игрок НЕ ИМЕЕТ права НАМЕРЕННО изменять скорость во время игры.
Кстати, сразу можно добавить для всех, кто не знает, что и выключать пушку и нажимать на любые кнопки на пушке кроме триггера во время игры НЕЛЬЗЯ

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 11:35:05

Кстати, сразу можно добавить для всех, кто не знает, что и выключать пушку и нажимать на любые кнопки на пушке кроме триггера во время игры НЕЛЬЗЯ
немного уточню, нельзя без спроса у судьи, и обьяснения что именно ты хочешь сделать.
Кстати тут тонкий момент, судья не обязан разрешать, но обычно разрешают хотя бы отключить глаза.

Отправлено 12 Декабрь 2006 - 13:25:58

Volf а у тебя что были проблемы с глазами на Эге????
У меня за 1.5 года, что пользуюсь Эгой, и мыслей небыло отключать глаза!
При чем тут Эга? я как пример сказал.
На ДМ к примеру глаз так же отключается....
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 17:32:34

пушка вещь - у нас Ваня че-то там зажимает с скорость резко падает - моно змею вытащить на ура
Не могу понять одного- как путем снижения скорости можно змею вытащить ? Навесом он чтоль ее снимает ?

Налоговую, то ли в МВД.
Отправлено 12 Декабрь 2006 - 20:32:57

Вольф, у тебя были проблемы с глазами на ДМ?
Иди в пень....

Сказал же, для примера.. а то я типа никогда не видел как у народа на ДМках заливало глаза.... да и на эгах видел...

У меня такого не было...