|
Спасибо! Но моей предыдущей фразы это не отменяетПо-моему, кто-то очень скромный
![]()
![]()
Саня, Молодец, с первой Большой медалью тебя
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Сообщение отредактировал Veugene: 19 Сентябрь 2006 - 09:36:45
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
у меня лично тоже ниразу не ловили, я видел не мало случаев, когда в первый день на одном поле не ловили, а во второй день на другом ловили...У меня за все центурио ни разу реактив не ловили, просто попробуйте настроить маркер так чтобы он стрелял столько раз сколько вы нажимаете.
А хронографиста я попросил "Не нужно пытаться найти реактив, нужно найти его если он есть" после чего парень наши маркеры дергать перестал. Кстати, Квино сказал что к нему команды обращались и он поговорил с хронографистом, в воскресение парень пришел в себя и никаких нареканий по его работе не было.
Немного рекламы:
С того момента как я играю в спортивный пейнтбол, мои маркеры настраивает Арман. И всегда без претензий
Сообщение отредактировал AGressor: 19 Сентябрь 2006 - 15:28:55
Спасибо за то, что во второй день Рыжий не злобствовал, надо сказать только одному человеку!
Вике!
Она, при мне, подошла к Квино и пнула его ногой.
Квино пошёл к Рыжему судье и пнул его.
Вот результат!!!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru