Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Дешевая пейнтбольная одежда и игровые брюки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 48

Maloy10

Maloy10

Команда "Спортагрессор"

• Пользователи
  • PipPip
  • 272 сообщений
4 - Обычный
Про немцев:у меня прадедушка на войне погиб,так папа до сих пор не забрал у гансов Мерс или БМВ!Всё на каких то ММС ездит!Я за название"Т-34"
  • 0
Russian Legion
Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!

Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

Команда "СпортАгрессор" N9

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Ну насчёт названия пускай Гусс решает,это его тема!А вот штаники по ярче сделать,не мешало бы! :rtfm:
  • 0
сбили с ног - сражайся на коленях, встать не можешь - лежа наступай!ВДВ!
RL-лучший спонсор!
Изображение
Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
Т-34 это же название команды наших корешей из Н.Тагила....
я под фотками же написал, что это 2002 кажется год. пока фото новой коллекции выкладывать не буду, она в разработках. Вовааан,! шапочку JT я ношу уже 7 год. таких всего две... одна у меня, вторая у Сергея Геннадьевича :) . понятно, что ты такую не возьмешь, все знают, что ты на Урале эксклюзивный представитель Вирту и ВИ киЛЛ сакерс. таки же я не лезу в ту ценовую категорию. знаю, так же, что у тебя с дизайном все в порядке, но я просто в другом ключе несколько все вижу...
коллекцию то передрать любую мойжна, только мне стыдна будет потом... вон логотип новый команды Урал Юнайтед я своему дизайнеру отправил показать, так как он мне не понравился, а на следующий день он мне прислал тот с которого его слизали. не поверишь один в один Denver Nuggets команда NBA. полундра, так жить нельзя. я не хочу выступать с ворованым логотипом, тем более у меня свой есть.
  • 0
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

Да, раз пошла такая пьянка, то вношу рац. предложение. Бесплатно, что в условиях разразившегося кризиса важно и положительно скажется на себестоимости продукции.

Попробовать русское ноухау. А именно, наколенные вставки из валяной овечей шерсти (т.е. как на ВАЛЕНКАХ) и запатентовать побырому, пока америкосы не прочухали. Че там эта итальянская синтетика, даешь наш натурпродукт.
Вот это будет успех - коленкам мягко и тепло. Новое, действительно новое в пейнтбольной индустрии!

Под рекламную акцию можно придумать спецальный подкат "по-русски!". Розовощекий дитина в косоворотке и маске набекрень поверх треуха, залпом выпивает 200 грамм, закусывает огурцом и разухабисто валится за трешку, изредка постреливая из калашникова. И слоган "Надежны как АКа!".

Да и ограниченная серия под команду Нексус из Британии с коленями из бобровых шкур. Пусть продвигают там за океаном наши на(коле)но-технологии.

:D :D :D :drinks: :drinks:
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Андрей23

Андрей23

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
0 - Обычный
Доброе время суток Гусс и всем кто принимает участвие в этой дискусии!
Я думаю,что разговор о цене и качестве товара без самого товара пустая трата времени!
Можно хоть искизами "сверкнуть"?

Сообщение отредактировал Андрей23: 12 Январь 2009 - 22:20:12

• 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

А название для нового уральского пейнтбольного брэнда - "Т-34"... Солидно и "танкед" напоминает, дизайн и танчег на логотипе можно тож оттуда же слямзить, а чё, немцы нам должны, пусть и не думают судицо

+1. А пошив в Нижнем Тагиле наладить, где танки делают. И новый, жесткий слоган такой, типа "ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ".

Уже пора в интернете размещать ролик с дроптестом валенка. Типа, как от него шары отскакивают из-за "уникального ручного хаотичного плетения шерсти уральских мереносов".

А если серьезно, Гусс, с нетерпением ждем новых разработок.

Сообщение отредактировал drugov: 13 Январь 2009 - 03:51:56

• 0
Эльмаш - родина чемпионов!

пропеллер

пропеллер

профессионалы выпить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 995 сообщений
7 - Обычный

Т-34 это же название команды наших корешей из Н.Тагила....

Всем глубоко ...ть, что там творицо в Н.Тагиле, потому что "Т-34" это прежде всего совецкий танк второй мировой. Или ребята с Тагила запатентовали это название? :D

Как брэнд это оч хорошее название. Повторюсь - для успешного бизнеса в сфере пр-ва и продажи каких нить шмоток (неважно каких, пейнтбольных или для эмо-боев) главное это брэнд, дизайн, реклама и дистрибуция.
Брэнд "РПГ" мне ниочем не говорит, я штаны такие носить не буду.
Штаны под отечественной маркой Т-34 (к примеру, название можно канеш другое придумать), в хорошем дизайне, в хорошем качестве будут продавацо если будут присутствовать в основных московских интернет-магазинах... Отдельная линейка шмоток для тактиков под таким брэндом ваще намальна может разойтись.

Прежде чем чё то делать в плане бизнеса хотя б "Бизнес Журнал" почитай
  • 0
Великий палковводец!
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный

... вон логотип новый команды Урал Юнайтед ... не поверишь один в один Denver Nuggets команда NBA. полундра, так жить нельзя...

НЕ ВерЮ. Это вот с этими Каёлками пилоткой и глобусом из Международной панорамы???!!! :shok:

Сообщение отредактировал drugov: 13 Январь 2009 - 08:12:32

• 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Вован,лого то другое сегодня на треньку Гусс привозил!
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Такое?

У них вроде больше вариантов нет. Или кирки с пилоткой или пик коммунизма. Но я вроде в Уральских горах таких Эльбрусов не встречал.

Сообщение отредактировал drugov: 14 Январь 2009 - 04:17:38

• 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Да,вот такое лого!ну не знаю,что в нем хорошего!
  • 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
ничего хорошего нет в плагиате. а так то лого как лого. простое доступное. сделаем новый лого. вообще Урал это первая суша которая появилась на Земле, а еще по эзотерическим преданиям на Урале находится абсолютный плюс сотворенный Создателем после того, как Лемурийцы создали отрицательный портал - Шамбалу (вход и выход во все параллельные пространства), Атланты сделали нулевое пространство нейтрализующее отрицательный портал в районе бермудов -Марианская Впадина из за того что отрицательный портал начал двигаться, начался всемирный потоп, и после потопа абсолютный плюс сдвинулся из бывшей Гипербореи вниз на Урал.....
думается мне, что Пропеллер сейчас что нибудь напишет ехидное :D
  • 0

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Да не, я думаю, Пропеллер в шоке, как и я :shok: .
..ля буду, буду первым фанатом UU, если Вы все это в логотипе команды отразите. :crazy:
Помоему это у меня на секунду портал в голове начал двигатся. И Тимуровцев ты тоже прикольно назвал. Так романтично... Лемурийцы... Да... Я в шоке... :D Наожиданный поворот в теме "дешевая пейнтбольная одежда и игровые брюки"... Минут пять отходил...

Гусс, к нам после этого ни одного москвича калачом не заманишь, они подумают, ну его нахрен этот "потоп всемирный". :shok:
  • 0

FIL

FIL

Постоянный посетитель

• Команда Торнадо
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений
1 - Обычный
Нша небольшая коллекция, не смог удержаться:
Изображение
Изображение
Изображение

Сорри, что в эту тему :drinks:
  • 0

Papasha(E-burg)

Papasha(E-burg)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 779 сообщений
340 - Очень хороший
Гусс!Ну ты и пи....нул!Я в шоке!Пойду укол себе поставлю,а то ощущение такое,что крыша поехала!Гусс-завязывай такую хрень читать,а то будешь пациентом нашего госпиталя Инвалидов ВОВ!!! :shok: :shok: :shok:

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 14 Январь 2009 - 13:14:13

• 0
RL-лучший спонсор!
Изображение

drugov

drugov

Команда "СпортАгрессор"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 957 сообщений
11 - Обычный
Инвалидов ВО Всю голову.
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный

Да не, я думаю, Пропеллер в шоке, как и я :shok: .
..ля буду, буду первым фанатом UU, если Вы все это в логотипе команды отразите.

сложно представить команду ЁУ (ё-бург юнайтед - так как там одни ЁУбуржане) без зелёной ящерецы в стразах на фрирайдевом велике, с "люксом" в лапках и малахитовым стволом (геральдика однакО отображает состав команды ) :D
  • 0

Братан

Братан

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 722 сообщений
80 - Хороший

сложно представить команду ЁУ (ё-бург юнайтед - так как там одни ЁУбуржане) без зелёной ящерецы в стразах на фрирайдевом велике, с "люксом" в лапках и малахитовым стволом (геральдика однакО отображает состав команды ) :D

А можно конкретнее, кто в ЁУ зеленая ящерица, кто в стразах, у кого люкс, а у кого (я конечно дико извиняюсь) ствол малахитовый... :D
Дима, твоё желание организовать пошив штанов с высоким коэффициентом цена/качество мне (как начинающему) нравится. Желание сэкономить есть, очень желаю Вам и себе с качеством продукции не облажаться.
  • 0

Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)

INSTAGRAM: BelgorodPB

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
вот Алексей правильно сказал- желание сэкономить есть. с качеством мы постараемся. ну ящерица у нас на шевроне ОМОН :) и кажется в геральдике у команды МС если там не змея??? не вроде она лапами как раз малахитовый ствол и держит....люкс со стразами у жени мелехова, а название Малахитовые Стволы у команды ПК "Центральный"..... давненько видать в городе не был!!!
Fil брутальная коллекция у вас в авангардистских тонах!
T-34 конечно курто, но немцы могут подумать, что это кузов БМВ, и во всем мире любой арабский чувак и не только знает калашников и РПГ-7, а еще компъютернвые игры есть RPG...
а геральдика состав команды отображать не должна... для эентого есть список и какойто мудрёно слово иностранное, а во тостер!!! не вроде.. может фостер??? или хольстер или постер или глостер, тьфу субака ростер!!!
  • 0

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Димон (Гусс) ты ваше сейчас с кем разговаривал?? Я не хрена не понел :D. Какой потоп. Причем тут штаны?? Переведи)))

А мне идея ФИЛа нравиЦо.)))) Особенно гандон. Лозунг к нему предлагаю " Стреляй с нами, стреляй как мы" :D

Представил я, как я стою в таких труселях и носках перед телкой ))))))))))))))

Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 15 Январь 2009 - 06:13:37

• 0
Вот-хрен. => \|/

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru