|

Дешевая пейнтбольная одежда и игровые брюки
Отправлено 12 Январь 2009 - 13:50:11

Порву как Тузик тряпку!
"Бог создал людей, а Кольт уровнял их права"(с)
RL-лучший спонсор!
Спасибо Gary Baum за персональное спонсорство
Отправлено 12 Январь 2009 - 21:58:05

я под фотками же написал, что это 2002 кажется год. пока фото новой коллекции выкладывать не буду, она в разработках. Вовааан,! шапочку JT я ношу уже 7 год. таких всего две... одна у меня, вторая у Сергея Геннадьевича

коллекцию то передрать любую мойжна, только мне стыдна будет потом... вон логотип новый команды Урал Юнайтед я своему дизайнеру отправил показать, так как он мне не понравился, а на следующий день он мне прислал тот с которого его слизали. не поверишь один в один Denver Nuggets команда NBA. полундра, так жить нельзя. я не хочу выступать с ворованым логотипом, тем более у меня свой есть.
Отправлено 12 Январь 2009 - 22:03:16

Да, раз пошла такая пьянка, то вношу рац. предложение. Бесплатно, что в условиях разразившегося кризиса важно и положительно скажется на себестоимости продукции.
Попробовать русское ноухау. А именно, наколенные вставки из валяной овечей шерсти (т.е. как на ВАЛЕНКАХ) и запатентовать побырому, пока америкосы не прочухали. Че там эта итальянская синтетика, даешь наш натурпродукт.
Вот это будет успех - коленкам мягко и тепло. Новое, действительно новое в пейнтбольной индустрии!
Под рекламную акцию можно придумать спецальный подкат "по-русски!". Розовощекий дитина в косоворотке и маске набекрень поверх треуха, залпом выпивает 200 грамм, закусывает огурцом и разухабисто валится за трешку, изредка постреливая из калашникова. И слоган "Надежны как АКа!".
Да и ограниченная серия под команду Нексус из Британии с коленями из бобровых шкур. Пусть продвигают там за океаном наши на(коле)но-технологии.

International Outside Sales and Service Representative.
Отправлено 13 Январь 2009 - 03:46:55

+1. А пошив в Нижнем Тагиле наладить, где танки делают. И новый, жесткий слоган такой, типа "ОРУЖИЕ ПОБЕДЫ".А название для нового уральского пейнтбольного брэнда - "Т-34"... Солидно и "танкед" напоминает, дизайн и танчег на логотипе можно тож оттуда же слямзить, а чё, немцы нам должны, пусть и не думают судицо
Уже пора в интернете размещать ролик с дроптестом валенка. Типа, как от него шары отскакивают из-за "уникального ручного хаотичного плетения шерсти уральских мереносов".
А если серьезно, Гусс, с нетерпением ждем новых разработок.
Сообщение отредактировал drugov: 13 Январь 2009 - 03:51:56
Отправлено 13 Январь 2009 - 08:00:42

Т-34 это же название команды наших корешей из Н.Тагила....
Всем глубоко ...ть, что там творицо в Н.Тагиле, потому что "Т-34" это прежде всего совецкий танк второй мировой. Или ребята с Тагила запатентовали это название?

Как брэнд это оч хорошее название. Повторюсь - для успешного бизнеса в сфере пр-ва и продажи каких нить шмоток (неважно каких, пейнтбольных или для эмо-боев) главное это брэнд, дизайн, реклама и дистрибуция.
Брэнд "РПГ" мне ниочем не говорит, я штаны такие носить не буду.
Штаны под отечественной маркой Т-34 (к примеру, название можно канеш другое придумать), в хорошем дизайне, в хорошем качестве будут продавацо если будут присутствовать в основных московских интернет-магазинах... Отдельная линейка шмоток для тактиков под таким брэндом ваще намальна может разойтись.
Прежде чем чё то делать в плане бизнеса хотя б "Бизнес Журнал" почитай
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 13 Январь 2009 - 08:09:21

НЕ ВерЮ. Это вот с этими Каёлками пилоткой и глобусом из Международной панорамы???!!!... вон логотип новый команды Урал Юнайтед ... не поверишь один в один Denver Nuggets команда NBA. полундра, так жить нельзя...

Сообщение отредактировал drugov: 13 Январь 2009 - 08:12:32
Отправлено 14 Январь 2009 - 10:05:29

думается мне, что Пропеллер сейчас что нибудь напишет ехидное

Отправлено 14 Январь 2009 - 11:01:53

..ля буду, буду первым фанатом UU, если Вы все это в логотипе команды отразите.

Помоему это у меня на секунду портал в голове начал двигатся. И Тимуровцев ты тоже прикольно назвал. Так романтично... Лемурийцы... Да... Я в шоке...

Гусс, к нам после этого ни одного москвича калачом не заманишь, они подумают, ну его нахрен этот "потоп всемирный".

Отправлено 14 Январь 2009 - 13:13:29

Сообщение отредактировал Papasha(E-burg): 14 Январь 2009 - 13:14:13
RL-лучший спонсор!

Российский Союз Ветеранов Афганистана(РСВА)
Отправлено 14 Январь 2009 - 14:37:36

Да не, я думаю, Пропеллер в шоке, как и я
.
..ля буду, буду первым фанатом UU, если Вы все это в логотипе команды отразите.
сложно представить команду ЁУ (ё-бург юнайтед - так как там одни ЁУбуржане) без зелёной ящерецы в стразах на фрирайдевом велике, с "люксом" в лапках и малахитовым стволом (геральдика однакО отображает состав команды )

Отправлено 14 Январь 2009 - 16:10:47

А можно конкретнее, кто в ЁУ зеленая ящерица, кто в стразах, у кого люкс, а у кого (я конечно дико извиняюсь) ствол малахитовый...сложно представить команду ЁУ (ё-бург юнайтед - так как там одни ЁУбуржане) без зелёной ящерецы в стразах на фрирайдевом велике, с "люксом" в лапках и малахитовым стволом (геральдика однакО отображает состав команды )

Дима, твоё желание организовать пошив штанов с высоким коэффициентом цена/качество мне (как начинающему) нравится. Желание сэкономить есть, очень желаю Вам и себе с качеством продукции не облажаться.
Белгородский пейнтбол: PAINTBALL31 (VK, FB и .RU)
INSTAGRAM: BelgorodPB
Отправлено 14 Январь 2009 - 20:51:08

Fil брутальная коллекция у вас в авангардистских тонах!
T-34 конечно курто, но немцы могут подумать, что это кузов БМВ, и во всем мире любой арабский чувак и не только знает калашников и РПГ-7, а еще компъютернвые игры есть RPG...
а геральдика состав команды отображать не должна... для эентого есть список и какойто мудрёно слово иностранное, а во тостер!!! не вроде.. может фостер??? или хольстер или постер или глостер, тьфу субака ростер!!!
Отправлено 15 Январь 2009 - 06:12:01

А мне идея ФИЛа нравиЦо.)))) Особенно гандон. Лозунг к нему предлагаю " Стреляй с нами, стреляй как мы"

Представил я, как я стою в таких труселях и носках перед телкой ))))))))))))))
Сообщение отредактировал GAV(PRIDE): 15 Январь 2009 - 06:13:37