Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Подскажите "чайнику"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 64

Aleks Si

Aleks Si

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 650 сообщений
0 - Обычный
Револт тебе рядом,
Рус Лег тоже не далеко от Пролетарской.
сразу за 3 м кольцом в сторону Южного порта.
А вот АПГ это Волоколамка =) днем в час пик часа три убъёш
так что выбирай сам.

Моё мнение Езжай в РЛ , найдёш всё сразу.
И хорошего техника , и выбор оборудование и
толклвые объяснения.
  • 0
Я играю очень круто, если успеваю доковылять до троечки .......

Bacepoint

Bacepoint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
0 - Обычный
Немного покопавшись в форуме определил для себя маркер (точнее маркеры) который нравится визуально (т.к. в техническом вопросе про маркер я не силен):
- ИЗ Eclipse
1.Eclipse ETek2 (Black/White)
2.Eclipse EGO8 (Black/Red)
3.Eclipse EGO7
- ИЗ Bob Long
1.BL Vice (черный)
2.MARQ 7 (черный)
Ну вот вроде и все...Хотя конечно нет))) Но DM8, EGO 9 слишком уж дорогие!!
А что вы можете сказать про те модели которые выбрал????
  • 0

inoc

inoc

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 523 сообщений
2 - Обычный
Про те модели, которые вы выбрали, есть отдельные ветки форума.

Езжайте в магазин какой-нибудь, и курутите в руках. В идеале - пострелять поклянчить. РусЛег для этого - самое оно. Там и магазин, и купол.

Будете выбирать визуально - разочаруетесь. Подержать, понажимать, приложить к плечу, покрутить в руках.

Народ не дикий, и никто вас не покусает. Езжайте.

Всех перечисленных маркеров на руках валом (насчет vice только вот знаю.)
  • 0
IMMA FIRIN MAH LAZER!!111!1one111!

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший

...А что вы можете сказать про те модели которые выбрал????

В перечне два маркера, EGO8 и MARQ7, остальные "младшие, больные братья" этих двух моделей. Траектория настолько разная, что рекомендации тут не помогут, дело привычки. Надо самому взять и пострелять.

Сообщение отредактировал breathe: 15 Ноябрь 2008 - 20:46:16

• 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

DimSam

DimSam

Профессионалы выпить

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 021 сообщений
1 - Обычный
Мешать не буду! но..... рекомендую дм7
  • 0
Я не спорю с вами, я просто пытаюсь доказать, что вы не правы.

Bacepoint

Bacepoint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
0 - Обычный

Мешать не буду! но..... рекомендую дм7

А я чего то не нашел ни одного фото DM7, на их официальном сайте тока DM8
  • 0

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
понятное дело, DM7 - модель 2007 года, DM8 - 2008, а недавно появился и DM9, так что даже удивительно, что ты DM8 там нашел, скоро и его снимут. На сайте автодилера ты ведь не найдешь модель предыдущей серии ;)

Dm7 только б/у найти можно, новых в продаже уже нет.
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Bacepoint

Bacepoint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
0 - Обычный
Скажите а имеет смысл тащить маркер из-за кордона???
Сколько сразу можно прибавлять к стоимости маркера??
Вот например:
-EGO 8 (NEW) 950$
-Bob Long Closer (NEW) 900$
-DM 7 600$ , (NEW)- 800$

Кстати а что за маркер "Rapper" у BOB LONGа??? А то что то на форуме ничего толко не могу найти
http://www.boblongdi...id=47&Itemid=61
  • 0

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

Скажите а имеет смысл тащить маркер из-за кордона???
Сколько сразу можно прибавлять к стоимости маркера??

столько сколько скажет служба доставки, тобишь почта. Обычная международная доставка. Можешь приплюсовать сюда страховку. ИМХО если есть желание сэкономить - то имеет смыл купить "слегка БУ". для начала.

Кстати а что за маркер "Rapper" у BOB LONGа??? А то что то на форуме ничего толко не могу найти
http://www.boblongdi...id=47&Itemid=61

Разновидность Марка. Наскоко я знаю уже не выпускается. Если идти в ногу со временем то можно взять Клозер, если бабла не вагон то Вайс или Протеже
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

smile

smile

Постоянный посетитель

• Dozor Moscow
  • 4 988 сообщений
33 - Обычный
Если нет знакомых в Штатах, которые тебе смогут лично его привезти, то много не выиграешь, зато гемора будет достаточно.
  • 0
DoZoR Moscow
I shoot people for fun :)

Blagow

Blagow

И ВанДамм вам всем по делам вашим

• Команда "Паутина"
  • 3 664 сообщений
49 - Обычный
Особенно с нашей таможней!
  • 0

Same Shit Different Day

Bacepoint

Bacepoint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
0 - Обычный
Еще никак не могу понять для чего служит дисплей??? Понт или что??? Обратил внимание что на маркерах одной и той же модели он может быть а может и не быть! За счет чего это? Доп функция?
А просвятите меня кто нибудь про 4 глаза, (как я понял за счет этого увеличивается скорострельность правильно ли???)=)))
Заранее благодарен!
  • 0

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Дисплей - для облегчения визуализации необходимой информации, такой как режимы, скорострельность, фильтры, настрел и многое другое.В иных случаях подобную информацию можно получить по составу кол-ва и цветовой гаммы включающихся светодиодов.
4 глаза - для уменьшения вероятности раскола и более "слаженной" работы пары "болт-шар". Скорострельность сейчас во многих случаях ограничена (12 шар/сек).
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

Brewer

Brewer

Brati_Slava

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 370 сообщений
106 - Очень хороший

4 глаза - для уменьшения вероятности раскола и более "слаженной" работы пары "болт-шар". Скорострельность сейчас во многих случаях ограничена (12 шар/сек).

Поэтому толку от 4 глаз тепрь маловато :yes:
  • 0
Хороший , плохой? - Главное у кого ружье!

Hunter

Hunter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
0 - Обычный

Разновидность Марка. Наскоко я знаю уже не выпускается. Если идти в ногу со временем то можно взять Клозер, если бабла не вагон то Вайс или Протеже

Наоборот-Раппер выпускается, а вот Марк 7 и 6 уже нет и довольно тяжело распроданы(инфа из штатов от дилеров БЛ)
Поэтому инфы по Марк7 и 6 на сайте БобЛонга уже нет

Сообщение отредактировал Hanter: 17 Ноябрь 2008 - 14:54:46

• 0

Bacepoint

Bacepoint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
0 - Обычный
Ууууууфффф
Я уже весь мозг вынес какой маркер взять...Никак не могу найти золотую середину цена/качество.
И этот кризис запарил, аванс никак даж не дождусь((( А раньше говорили строители хорошо зарабатывают((( А теперь х*** Сорри лапу сосут(((
  • 0

Shulz

Shulz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
0 - Обычный
Я играю спорт маркером EGO8 очень доволен.... По поводу тех.обслуживания он очень прост...
Проблем не исптываю уже год.... Траектория у него заваливается в конце...... Ещё минус шумный очень не слышно подсказок во время стрельбы!!!!

Дм оче-ень хорош особенно с платой тадао.... тихий, траектория прямая... сказка... но но но это маркер низкого давления и если он --- Плохо настроен или ХОЛОДНО (ЧТО В РАШКЕ АКТУАЛЬНО) то он брат будет тебе ххххх мозги, хуже моей тёщи!!!!

Идеальный вариант НАСТРОЕННЫЙ PROTO!!!! Он высокого давления, траектория прямая короче бюджетный (очень) дм... Но на первое время супер!!!!

Либо тупо ION!!!!!! только бабла в него больше 5000р не вкладывай.... не продашь за эти деньги много потеряешь!!!!!!

Фидер я люблю HALO и играю только им!!!!

Сообщение отредактировал breathe: 17 Ноябрь 2008 - 20:10:11

• 0
Дурь мой по-ва-дырь
Сотру ке-ды до дыр
Втяну ле-ниво дым

Bacepoint

Bacepoint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
0 - Обычный
Shulz, а подскажи по поводу давления!!!
Это имеется ввиду какое давление оказывается на шар и соответственно скорость его вылета?
  • 0

Hunter

Hunter

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 194 сообщений
0 - Обычный

Ууууууфффф
Я уже весь мозг вынес какой маркер взять...Никак не могу найти золотую середину цена/качество.
И этот кризис запарил, аванс никак даж не дождусь((( А раньше говорили строители хорошо зарабатывают((( А теперь х*** Сорри лапу сосут(((

Год назад был озадачен такими же вопросами. Поверь, парни правильно говорят, что маркер надо в руке подержать. Сходи в РусЛегион, подержи пушки в руках. Вопрос самый главный-как в руку ляжет, удобно держать или нет.
По советам товарищей купил изначально Эгу (якобы простота обслуги), после того как поиграл пару тренировок и игру БобЛонгом Марк6, Эга мне показалась тяжёлой, шумной и .....я не хотел потом просто ей играть. В итоге купил себе новый Раппер и доволен.
Советую выбирать Раппер или Эгу8, если есть деньги возьми Клозер. С ДМкой на самом деле проблемы при перепадах температуры
  • 0

Bacepoint

Bacepoint

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений
0 - Обычный
Честно говоря меня больше привлек спорт, но для начала хочу принаровится просто управляться с маркером, разобраться в тонкостях, нюансах...конечно надеюсь не без ваших подсказок :rtfm: :)
На мой взгляд окунаться сразу в спорт не имея никаких представлений все равно что ездить на машине, но незнать даж где масло проверить и житкость в омыватель стекол заливать!!! Хотя и такое бывает :fool:)))
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru