|

Подскажите "чайнику"
Отправлено 11 Ноябрь 2008 - 00:23:34

Рус Лег тоже не далеко от Пролетарской.
сразу за 3 м кольцом в сторону Южного порта.
А вот АПГ это Волоколамка =) днем в час пик часа три убъёш
так что выбирай сам.
Моё мнение Езжай в РЛ , найдёш всё сразу.
И хорошего техника , и выбор оборудование и
толклвые объяснения.
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 17:31:37

- ИЗ Eclipse
1.Eclipse ETek2 (Black/White)
2.Eclipse EGO8 (Black/Red)
3.Eclipse EGO7
- ИЗ Bob Long
1.BL Vice (черный)
2.MARQ 7 (черный)
Ну вот вроде и все...Хотя конечно нет))) Но DM8, EGO 9 слишком уж дорогие!!
А что вы можете сказать про те модели которые выбрал????
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 17:55:05

Езжайте в магазин какой-нибудь, и курутите в руках. В идеале - пострелять поклянчить. РусЛег для этого - самое оно. Там и магазин, и купол.
Будете выбирать визуально - разочаруетесь. Подержать, понажимать, приложить к плечу, покрутить в руках.
Народ не дикий, и никто вас не покусает. Езжайте.
Всех перечисленных маркеров на руках валом (насчет vice только вот знаю.)
Отправлено 15 Ноябрь 2008 - 20:45:44

В перечне два маркера, EGO8 и MARQ7, остальные "младшие, больные братья" этих двух моделей. Траектория настолько разная, что рекомендации тут не помогут, дело привычки. Надо самому взять и пострелять....А что вы можете сказать про те модели которые выбрал????
Сообщение отредактировал breathe: 15 Ноябрь 2008 - 20:46:16
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 11:15:22

Dm7 только б/у найти можно, новых в продаже уже нет.
I shoot people for fun

Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 07:18:18

Сколько сразу можно прибавлять к стоимости маркера??
Вот например:
-EGO 8 (NEW) 950$
-Bob Long Closer (NEW) 900$
-DM 7 600$ , (NEW)- 800$
Кстати а что за маркер "Rapper" у BOB LONGа??? А то что то на форуме ничего толко не могу найти
http://www.boblongdi...id=47&Itemid=61
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 07:50:23

столько сколько скажет служба доставки, тобишь почта. Обычная международная доставка. Можешь приплюсовать сюда страховку. ИМХО если есть желание сэкономить - то имеет смыл купить "слегка БУ". для начала.Скажите а имеет смысл тащить маркер из-за кордона???
Сколько сразу можно прибавлять к стоимости маркера??
Разновидность Марка. Наскоко я знаю уже не выпускается. Если идти в ногу со временем то можно взять Клозер, если бабла не вагон то Вайс или ПротежеКстати а что за маркер "Rapper" у BOB LONGа??? А то что то на форуме ничего толко не могу найти
http://www.boblongdi...id=47&Itemid=61
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 09:54:37

А просвятите меня кто нибудь про 4 глаза, (как я понял за счет этого увеличивается скорострельность правильно ли???)=)))
Заранее благодарен!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 11:36:40

4 глаза - для уменьшения вероятности раскола и более "слаженной" работы пары "болт-шар". Скорострельность сейчас во многих случаях ограничена (12 шар/сек).
nichts wird vergessen!
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:50:27

Разновидность Марка. Наскоко я знаю уже не выпускается. Если идти в ногу со временем то можно взять Клозер, если бабла не вагон то Вайс или Протеже
Наоборот-Раппер выпускается, а вот Марк 7 и 6 уже нет и довольно тяжело распроданы(инфа из штатов от дилеров БЛ)
Поэтому инфы по Марк7 и 6 на сайте БобЛонга уже нет
Сообщение отредактировал Hanter: 17 Ноябрь 2008 - 14:54:46
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 19:43:35

Проблем не исптываю уже год.... Траектория у него заваливается в конце...... Ещё минус шумный очень не слышно подсказок во время стрельбы!!!!
Дм оче-ень хорош особенно с платой тадао.... тихий, траектория прямая... сказка... но но но это маркер низкого давления и если он --- Плохо настроен или ХОЛОДНО (ЧТО В РАШКЕ АКТУАЛЬНО) то он брат будет тебе ххххх мозги, хуже моей тёщи!!!!
Идеальный вариант НАСТРОЕННЫЙ PROTO!!!! Он высокого давления, траектория прямая короче бюджетный (очень) дм... Но на первое время супер!!!!
Либо тупо ION!!!!!! только бабла в него больше 5000р не вкладывай.... не продашь за эти деньги много потеряешь!!!!!!
Фидер я люблю HALO и играю только им!!!!
Сообщение отредактировал breathe: 17 Ноябрь 2008 - 20:10:11
Сотру ке-ды до дыр
Втяну ле-ниво дым
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 20:14:14

Ууууууфффф
Я уже весь мозг вынес какой маркер взять...Никак не могу найти золотую середину цена/качество.
И этот кризис запарил, аванс никак даж не дождусь((( А раньше говорили строители хорошо зарабатывают((( А теперь х*** Сорри лапу сосут(((
Год назад был озадачен такими же вопросами. Поверь, парни правильно говорят, что маркер надо в руке подержать. Сходи в РусЛегион, подержи пушки в руках. Вопрос самый главный-как в руку ляжет, удобно держать или нет.
По советам товарищей купил изначально Эгу (якобы простота обслуги), после того как поиграл пару тренировок и игру БобЛонгом Марк6, Эга мне показалась тяжёлой, шумной и .....я не хотел потом просто ей играть. В итоге купил себе новый Раппер и доволен.
Советую выбирать Раппер или Эгу8, если есть деньги возьми Клозер. С ДМкой на самом деле проблемы при перепадах температуры
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 21:42:50

На мой взгляд окунаться сразу в спорт не имея никаких представлений все равно что ездить на машине, но незнать даж где масло проверить и житкость в омыватель стекол заливать!!! Хотя и такое бывает