|

Проблемка с Эгой
Отправлено 13 Апрель 2006 - 03:52:28

понятно что по делу
Просто как всегда повезло столицам есть ты и еще ряд уважаемых людей посмотрите подскажете поможете
в глубинке все сложнее понятно что источник многих бед отсутсвие навыка читать инструкции
но по себе знаю если маркер неисправен - параноиш по полной -большое усилие воли требуется что бы не начать крутить все подряд
Отправлено 13 Апрель 2006 - 06:01:50

Следил за веткой просто из интереса, чем все кончится. Просмотрел предыдущую ветку, которую привел Док.
Чел накосячил с настройками, после чего обратился за помощью, ему прямо указали что нада сделать, он не послушал. В итоге все закончилось тем, что он таки сделал так как ему советовали раньше, после чего пушка заработала как надо. Чел писает кипятком от Щастя, после этого начинает оскорблять людей, которые на протяжении всего этого времени пытались ему помочь советом.
Считаю, что после этого он должен по меньшей мере очень долго извиняться.
Отправлено 13 Апрель 2006 - 17:20:05

Точно.
В пакетике и кучкой. И со словами "Фигня какая-то, я ничего не делал"...
![]()
Моя школа

Хотя, крайний раз Эгу до последнего самореза собрал, но ей и это не помогло

Хинт: надо иметь второй маркер в запасе, пока второй реанимируют

Сообщение отредактировал Петруха: 13 Апрель 2006 - 17:21:52
Отправлено 13 Апрель 2006 - 18:46:20

Кто принимает мою реплику как оскорбление на свой личный счёт - значит тот действительно льёт воду вместо реальных советов.
Да живя в "глубинке", где одна 6-я эга на 100 км приходиться иногда задавать глупые вопросы. Но что поделаешь, когда выбора другого нет и спросить не у кого.
А когда спрашиваешь на форуме всегда находяться люди, желающие построить из себя реальных знатоков, при этом зачастую такими не являющимися.
Doc.Bo - признанный знаток, т.к. его даже занесли в список поддерживающих ветку, поэтому его авторитет я под сомнение естественно не ставлю, не знаю, чего именно его я так обидел.
Да и вообще народ, я просто попросил отвечать по-существу. Никого конкретно не хотел обидеть!

К стати закрывать тему по-моему не стоит, т.к. она может служить хорошим пособием для "чайников", типа чё делать, если вдруг перестал стрелять маркер.

Отправлено 14 Апрель 2006 - 07:02:31

Да ну? Хотя действительно, чего мелочиться - всех и сразу. Нельзя наблевать прицельно в переполненном автобусе.Народ. Никого конкретно не оскорблял!!!
Ну-ну...Поэтому и извиняться не перед кем.
Напомнило старинную детскую забаву: "Кто последний до подъезда добежит тот западло". Дай ка в профайл гляну - тебе лет то сколько?Кто принимает мою реплику как оскорбление на свой личный счёт - значит тот действительно льёт воду вместо реальных советов.
Человек разумный, покупая в данной ситуации такую вещь четко осознет по крайней мере два момента:Да живя в "глубинке", где одна 6-я эга на 100 км приходиться иногда задавать глупые вопросы. Но что поделаешь, когда выбора другого нет и спросить не у кого.
1. для чего ему эта вещь и с какой целью он ее покупает
2. в процессе ТО и, возможно, ремонта предстоит столкнуться с бА-А-Альшими трудностями
Для тебя же судя по всему, действительно, понты дороже денег (по крайней мере прочитав эти ветки у меня сложилось именно такое мнение).
Зачем тогда вообще здесь что то спрашивать?А когда спрашиваешь на форуме всегда находяться люди, желающие построить из себя реальных знатоков, при этом зачастую такими не являющимися.
И опять не так.Doc.Bo - признанный знаток
Док не "признанный знаток", насколько я понял, он профессионал (хотя вот здесь я могу и ошибаться, лично не знаком).
А тебе именно так и ответили, но ты проигнорировал.Да и вообще народ, я просто попросил отвечать по-существу.
"Хотели как лучше, получилось как всегда" (с)Никого конкретно не хотел обидеть!
Тему, наверное, действительно не надо закрывать. Вот только тему пособия для чайников я бы немного поменял: примерно так "Типа че не нада делать, если вдруг перестал стрелять маркер."К стати закрывать тему по-моему не стоит, т.к. она может служить хорошим пособием для "чайников", типа чё делать, если вдруг перестал стрелять маркер.
:rofl:
А не нада на мой взгляд прежде всего:
1. Пороть горячку
2. Вводить в заблуждение людей, пытающихся тебе помочь
3. Игнорировать дельные советы
4. Оскорблять потом людей, эти советы дававших
А нада прежде всего (и опять же на мой взгляд) не забывать перед включением маркера голову включать.
ЗЫ
К модераторам (да и ко всем остальным читающим эту ветку): извиняюсь за столь обильный флуд - зацепило просто.
Отправлено 14 Апрель 2006 - 15:47:11

чёрт... фига себе... у мну рекорд апгрейда был у дядьки Житова аж 100 у.е.Андрюха, чел наверное хочет побить рекорд стоимости ремонта Эго.
Для DEPа: рубеж в 190 долларов пройден, так что дерзай!!! :rofl:
но ремонт... офигеваю...
"Общество, неимеющее цветовой диференциации штанов, не имеет цели" (с) "Кин-Дза-Дза"
ex 2:5020/1355@fidonet