|

ДМ6
Отправлено 27 Январь 2006 - 22:46:51

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 28 Январь 2006 - 13:18:01

В том то и дело, что глаза почистиь не проблема - скрутил ствол протер салфеткой камору и все ок.Если тебе удалось залить глаза до такой степени, то попробуй подойти к заправочному баллону и "дунуть" в стакан фидера, а уже после этого протирай.
Но болт набирает за прокладку №1(т.е. не проталкивает всю краску в ствол когда происходит выстрел) и когда делаешь пару выстрелов глаза опять замазаны. Может стоит сменить прокладку №1 или №5, хотя если честно они ОК и дальше прокладки №5 краска не лезет?
Сообщение отредактировал IFG13: 28 Январь 2006 - 13:44:34
Отправлено 28 Январь 2006 - 18:23:40

Вот и стало ясно зачем на ДМ6 самоочистешчие глаза. Оказиветса все ДМки силна колет, сам видел (а все владелци ДМов дружна об етом молчат). А иесли маркер совсем неколет тогда зачем ему такие глаза.
Вот где вапрос ?
жали што ви незаметили мои ворпрос. Придиотса повторити.

В сети появиласи информация што ДМ6 очени колет шари и винавата в етом олата.
Вот кстати и источник
Йиесли владелцов ДМ6 незатруднит проверити ету информацию буду очени рад.
Dm6 lazy eye.
--------------------------------------------------------------------------------
so...for ppl who are still having problems choping in breack that makes your eyes dirty,
after playing with my dm6 today making sure that eyes were lined up, i took my whole gun apart and cleaned it, solnoid eveything, i MEAN EVERYTHING.
i used a .5mm lead for a mechanical pencil to test the eyes. it worked the eyes read the lead lol until the 30 time.
so i slaped on a hopper and put in some semi frozen paint ( cooler with an ice pack just to harden the shell) and found that ripping a stream of paint and 30 balls in i get a ****ing chop.
so now i take every thing off clean the gun blah blah...and i use my finger to test the eyes. on the 30th time of sticking my finger in and out of the gun the eye doesnt read properly. i take eye harness off and its in imaculate condition.
now im certain that the breach chops are related to the board.
and i spent the whole day of testing to come to the conclusion that the board....was ****ed.
lol.
anyone who has a dm should do the same thing i did ( puting your finger in the breach multple times to see if there gun has the disability of LAZY EYES.
now i will make a vid asap to show exactly what i mean so in the meantime no flaming for this is not a useless thread.
if any one has heared of nationals that is held in calgary alberta will know its a big torney.(tomor and sunday once a year) 78 teams signed up. nats practice was on friday night and i met up with a group of ballers that where shooting dm6s, they said they had to send there guns back multiple times untill they got a dm that worked flawlessly.
i must say when, the thing doesnt chop i mean 0 , zip, nada ect... u literaly can control the feild.
http://www.pbnation....d.php?t=1382090
Сообщение отредактировал MeraS: 28 Январь 2006 - 18:24:45
Отправлено 28 Январь 2006 - 19:32:51

Остаётся плату докупить.
Кстати насчет прокладки -1- и в старых моделях ДМ там собиралась краска(если я пряльно понял она собирается не после расколов а в резултате работы)- решение простое и надежное чистить и смазывать пукалку после игр(как и со старым ДМ5).
Reballcenter Moscow
Отправлено 28 Январь 2006 - 20:04:53

Отстроил маркер, все супер. Стреляю фидер- зашибись, второй- зашибись, а потом пушка берет и через неопределенное количество выстрелов начинает сама выключаться, системы никакой нет. Бывает глаза отключается, короче глюк полнейший, а пушка из коробки, единственное, что делал- это смазал проверил, короче предпродажное ТО.
Так вот, оказалось, что плата была неправильно закреплена и не более того. Поковырялся и проблема исчезла. Думается, что проблема расколов и неправильной работы глаз лежит приблизительно в этой плоскости.
Положение платы в ДМ6, очень критично. Важно, чтобы кнопки были в правильных местах и плюс к этому плата не работала на изгиб.
Добиться, чтобы глаза сами включались и выключались в игре- легко, достаточно неправильно поставить плату управления или закрепить ее не жестко, к примеру.
To IFG13:
Думай голова, как почистить болт не вытаскивая его

Отправлено 30 Январь 2006 - 09:55:18

жали што ви незаметили мои ворпрос. Придиотса повторити.
В сети появиласи информация што ДМ6 очени колет шари и винавата в етом олата.
Вот кстати и источник
Йиесли владелцов ДМ6 незатруднит проверити ету информацию буду очени рад.
У меня нет ощущения, что шестерка сильно колет, пробовал играть в плюс 2, дождь и поганенькие шары - раскол был один и то, похоже, что у меня выключился фидер. Остальные чистились регулярно. Отыграл весь день.
Еще раз она у меня колонула уже в Локомотиве - на предпоследнем шарике в Релоадере В.
В общем - нет у меня ощущения, что шестерка часто колет, но я правда и не так уж много из нее настрелял, надо дальше эксперементировать

Паш, а чего у тебя с пружинкой? На моем курок ОК. Как был настроен так и пользую, странно но пока нравится. Пока менять мех. настройки курка не собираюсь.
Те настройки курка что были - меня устраивали, но появилась проблема, то самое залипание курка, что описывал выше, пришлось вставить пружину под курок, изначально ее там не было. Курок стал грубым, попробовал подрезать пружину - стало лучше, но пружина держиться ненадежно

Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 30 Январь 2006 - 10:26:44

Пытался так сделать тока сверху болт протереть без проблем, а вот сбоков.....Думай голова, как почистить болт не вытаскивая его Краник перекрыл, воздух из болтовой группы выпустил. Подтолкни болт вперед и чисти его на здоровье. А воздухом дунуть попробуй, он выдувает краску из всех щелей
По поводу расколов - в субботу взял нормальный бэк 692, как раз под шары. Отбегал вообще без расколов, шары были не очень, посл 10 минут в цанге шар раздавило, ессно на глаза натекло. Отключил глаза и добегал так - не кололо.
Сообщение отредактировал IFG13: 01 Февраль 2006 - 08:00:12
Отправлено 31 Январь 2006 - 09:33:24

[/quote]
Шарики у нас тренировочные и калибр на них скачет от 691 до 693. при этом сами шары очень колкие разбежку сливают без проблем(колятся об мягкие части).
Иван играл с бэком 688 и в его случае о расколах говорить смысла нет. Плюс еще и фидером давило , с его фидером на моем Ангеле вообще сразу каша пошла.
Отправлено 10 Февраль 2006 - 19:23:55

http://forums.matrix...read.php?t=8826
Какие соображения?
Отправлено 15 Февраль 2006 - 07:55:49

Тут они померяли давление на ЛПР.
Ох уж Dye, ох уж эти сказочники.....
Отправлено 24 Февраль 2006 - 18:50:02

ЗЫ. Курок меня устраивает на 100%, пружинка стоит, но ее прижимной винт выкрутил по-максиму (то есть сделал самый мягкий курок из возможных с пружинкой). Такая конфигурация меня устраивает на 100%. Реактив при этом не нащупал. Удалять пружинку не буду, в мануале написано без пружники микрику может ж@па настать - склонен верить.
Сообщение отредактировал Jester: 24 Февраль 2006 - 18:51:16
Слабоумие и отвага!
Отправлено 09 Март 2006 - 20:28:58

Отправлено 19 Апрель 2006 - 01:43:15

Спасибо за совет, курок действительно сталКурок меня устраивает на 100%, пружинка стоит, но ее прижимной винт выкрутил по-максиму (то есть сделал самый мягкий курок из возможных с пружинкой). Такая конфигурация меня устраивает на 100%. Реактив при этом не нащупал. Удалять пружинку не буду, в мануале написано без пружники микрику может ж@па настать - склонен верить.

Guest_Гость_Jester_*_*
Отправлено 21 Апрель 2006 - 06:21:26

ЗЫ. Жесткость пружинки на СР не ргулируется, но пружинка мягкая, по ощущениям меня устраивает.
Сообщение отредактировал Doc. Bo: 21 Апрель 2006 - 06:38:53
Guest_Doc. Bo_*
Отправлено 21 Апрель 2006 - 06:46:29

Производитель - Virtue (ех-Advantage) Paintball, продукт (платы) - Virtue

Сообщение отредактировал Doc. Bo: 21 Апрель 2006 - 06:51:08