|

6 этап (финал) Кубка ЮФО.4-ое октября 2008.Ростов.
Автор Drozd/OFF, апр 17 2008 05:09:37
Сообщений в теме: 161
Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 08:55:40

+1 к Графу и Шаману
Господин Азазелло будте любезны быть корректнее. Ваше решение судить на последнем этапе достойно уважения, но ваш флейм в отношении членов лиги юфо не делает Вам честь. От себя добавлю, подобный флейм недопустим. Хотелось бы видеть лигу ЮФО более дружной.
Что же касается даты, извени Граф, соглашусь с Зотовым. Нужно время и средства на подготовку. Хотя понимаю что это может и отразиться на моём участии в турнире. Хотя время есть, и всё может измениться...
Господин Азазелло будте любезны быть корректнее. Ваше решение судить на последнем этапе достойно уважения, но ваш флейм в отношении членов лиги юфо не делает Вам честь. От себя добавлю, подобный флейм недопустим. Хотелось бы видеть лигу ЮФО более дружной.
Что же касается даты, извени Граф, соглашусь с Зотовым. Нужно время и средства на подготовку. Хотя понимаю что это может и отразиться на моём участии в турнире. Хотя время есть, и всё может измениться...
Элементарно Уотсон!!! Вы с...те мне на ботинок, а я вам в корман!!!
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 12:26:29

В этом то и весь интерес.втиснуть можно при желании, но какой будет результат?...
если быть точнее 30 на 50...

Андрюха, я полностью тебя поддерживаю, дело за Краснодарцами. Если не ошибаюсь, ведь в Сочи тоже их поле было.а вот еслиб в ростове стояла поляна с милениума парижского былобы вапще шикарно
Надеюсь хоть в Ростов НКВД приедет? Уже забыли как вы выглядите, говорят у вас новый состав.как бэ да... на многа. В Ростове поле 25х50, зато с искусственным покрытием...
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:24:24

А кто говорил что поле будет иметь стандартную конфигурацию.Я говорю что возможно была бы интересна расстановка Ваших фигур, возможно не всех, но большинства, на поле немного других размеров. Хотя это вопрос к организаторам, а они заморачиваться не станут. Уверен сюрпризов не будет.46-38. ребят а где вы возьмете 8м в ширину? это ж не пара метров...даже если убрать бровки и выгнать судей за сетку(было бы прикольно) все ж узковато...
Доброй ночи.Когда же мы с Миражем в Х-бол поиграем?Мираж - первая лига
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 19:45:46

48 х 36
но тем не менее всё равно минус 6 метров, зато покрытие искусственное
но тем не менее всё равно минус 6 метров, зато покрытие искусственное

Ты здесь, потому выбрал идти вперед, выбрал красивую жизнь, выбрал БЫТЬ бойцом, а не казаться, выбрал биться и побеждать!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!
Ты понимаешь, что ты изменился, что в твоих глазах есть яркий огонь инстинкта быть ПЕРВЫМ, ведь Пейнтбол - это игра на чувства и ЭМОЦИИ, игра на результат, который меняет людей!