Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Не Могу Понять :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 53

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Вы знаете сколько стоит возвести купол и сколько себестоимость проведения турнира подобного масштаба?! О каких грантах от РФП вы говорите? Такое впечатление, что РФП это ГАЗПРОМ подпольный....   

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
никакого троллинга, только конструктив. Вот выиграла команда из Саратов Кубок России в Д3. Какой грант ей полагается выдать, на Ваш взгляд?
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Мысль то хорошая, вот только реализация упирается в финансирование! Я так понимаю предложение пошло от ночной хоккейной лиги, где победитель получает свой стадион. Но все же врят ли будет реализовано, т.к. все же между видами спорта существует разница, начиная с того что один из них не олимпийский.
В качестве примера рассмотрим "Снеговиков" (победитель КР в Д4). Мы конечно же сможем ради такого дела и поляну арендовать поставить, но не уверен что кому-то понравится играть в -10-15 в заснеженной траве, т.к. искусственного покрытия у нас нет вообще нигде. В Тарко-Сале в октябре вообще наверное световой день часов 5 и снега по пояс.
Даже если нам подарят купол, то чтобы к нам попасть в город надо за несколько (от 1,5 до 3) месяцев подать заявку, и не факт что все игроки смогут пройти проверку и получить разрешение. 
Ну и конечно же стоимость билетов... попасть в столицу всё же проще и дешевле командам, чем туда, где не всегда и аэропорты есть.

Это конечно частность, но мы не единственная команда из закрытого города, они есть, играют и вполне могут побеждать.

Кстати, можно сказать тренируемся между лепешек и раз в неделю некоторые игроки могут позволить себе ездить за 100 км в купол Екатеринбурга.

Сообщение отредактировал VITeran: 08 Март 2016 - 12:31:54

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Вы знаете сколько стоит возвести купол и сколько себестоимость проведения турнира подобного масштаба?! О каких грантах от РФП вы говорите? Такое впечатление, что РФП это ГАЗПРОМ подпольный....   

Купол в регионах это утопия и бесполезная трата денег. 

А вот перенести финалы на начало сентября и можно гонять на улице. На вскидку могу около 5 открытых полей не хуже Ареновских и РЛ подсказать. Надо? 

Ларион, так в МСК вроде уже два купола осталось.

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

А вот перенести финалы на начало сентября и можно гонять на улице. На вскидку могу около 5 открытых полей не хуже Ареновских и РЛ подсказать. Надо? 

Подсказывать не надо, потому как эти площадки не готовы переварить такое количество игроков и команд по причине технического оснащения и пр.

• 0

RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Puu

Puu

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 400 сообщений
59 - Хороший

Как это купол в регионах бесполезная трата денег? А где мы тогда тренироваться будем?

• 0

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

Мысль то хорошая, вот только реализация упирается в финансирование! Я так понимаю предложение пошло от ночной хоккейной лиги, где победитель получает свой стадион. Но все же врят ли будет реализовано, т.к. все же между видами спорта существует разница, начиная с того что один из них не олимпийский.
В качестве примера рассмотрим "Снеговиков" (победитель КР в Д4). Мы конечно же сможем ради такого дела и поляну арендовать поставить, но не уверен что кому-то понравится играть в -10-15 в заснеженной траве, т.к. искусственного покрытия у нас нет вообще нигде. В Тарко-Сале в октябре вообще наверное световой день часов 5 и снега по пояс.
Даже если нам подарят купол, то чтобы к нам попасть в город надо за несколько (от 1,5 до 3) месяцев подать заявку, и не факт что все игроки смогут пройти проверку и получить разрешение. 
Ну и конечно же стоимость билетов... попасть в столицу всё же проще и дешевле командам, чем туда, где не всегда и аэропорты есть.

Это конечно частность, но мы не единственная команда из закрытого города, они есть, играют и вполне могут побеждать.

Кстати, можно сказать тренируемся между лепешек и раз в неделю некоторые игроки могут позволить себе ездить за 100 км в купол Екатеринбурга.

Как то мне пейнтбол начинает напоминать большой футбол мировой... Что за сопли то постоянные к условиям проведения? Не ну серьёзно вспомните прошлогодний Даллас? Там 2 и 3 день проходил в полной каше!!! И вроде ничего все живы и довольны. Я когда начинал играл в песке и сугробах снежных. Это к слову о том, что условия нравятся или ненравятся. 

• 0

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

Подсказывать не надо, потому как эти площадки не готовы переварить такое количество игроков и команд по причине технического оснащения и пр.

Тогда вопрос уже к федерации почему они не готовы принять?

P.S. Никого не хочу критиковать, но если пейнтбол выходит на уровень всероссийских соревнований, разве этим не должны заниматься в Министерство спорта? А у нас этим занимаются все кому не лень и пейнтбол держится на энтузиастах которые ещё готовы жить неделями в машинах, строить поля и организовывать турниры.

• 1

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

А вот про купол поверьте вы очень зря говорите. Вы можете себе представить турнир когда вы приезжаете за день или 2, а Вам предоставят спальные местна, 3х разовое питание, чуть ли не колыбельную на ночь прочитают. И вы не поверите всё это БЕСПЛАТНО!!! Поверьте у нас на Севере проходят и такие турниры. И нам на Севере нужны купола, потому что у нас лето 2 недели в году и то если успеешь зацепить. Для того чтобы пейнтбол стал действительно спортом, к нему хотябы надо относится как к спорту, а не как путь заработать денег...

• 1

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Ну раньше в Пермь и Воронеж ездили на финалы и ничего. :)

Поддерживаю - было дело :)
Нет, по спорт регламентам - это так. Но, оптимальный вариант - Мск, тут тоже не попишешь. Всё взвешивалось давным давно по этому поводу.
Но и с Игорем согласен, на тему там развития, поддержки и т.д.

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

И в конце концов: напишите чОтко: вот даты - это отборы туда-то, называется так, формат такой.
И не надо постить всю программу развития пэйнтбола в России, пжалста.
Сухо и без лирики. 

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

прошу прощения...может я не правильно выразился...все хотят купола...но давайте хоть начнем с малого... хотя бы дадим на форму... поможем оборудованием... а то получается...люди тратят 70-100 тыс. за сезон играя Кубки России,а получают "банку" и медальку....и кстати... за прошлый Кубок мы даже разрядов не получили...и еще...керлинг моложе пейнтбола, а уже олимпийский вид спорта...спорт развивают люди...те кто хочет быть чуть чуть лучше любителей...давайте напишем открытое письмо Министру...пусть он узнает, что есть такой вид спорта...может и у нас ГазПром будет в спонсорах.

• 0

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

Как то мне пейнтбол начинает напоминать большой футбол мировой... Что за сопли то постоянные к условиям проведения? Не ну серьёзно вспомните прошлогодний Даллас? Там 2 и 3 день проходил в полной каше!!! И вроде ничего все живы и довольны. Я когда начинал играл в песке и сугробах снежных. Это к слову о том, что условия нравятся или ненравятся. 

Ты нам то про условия не рассказывай, они у нас с вами подобные. Мой пост как раз о том что мы то не против, но согласятся ли те команды, которые привыкли к достаточно комфортным погодным условиям и полям?!
А к чему привел Даллас мы все увидели и где сейчас псп... Да и не уверен что никто там не травмировался, и что все остались довольны условиями и работоспособностями оборудования.

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

Стас, а ты их видел сам, что так категорично заявляешь?:) 40 команд за два дня, это 20 в день? Да та же Астрахань легко переварит. Нижнекамску по силам. Белгород сможет. Воронеж вполне. Самара (возможно). Если это будет турнир с названием "Финал кубка России" многие подтянут минусы свои и осилят.:)
И это я назвал только те, которые сам видел и где покрытие не хуже (а в большинстве лучше) чем в арене.

Поддерживаю - было дело :)
Нет, по спорт регламентам - это так. Но, оптимальный вариант - Мск, тут тоже не попишешь. Всё взвешивалось давным давно по этому поводу.
Но и с Игорем согласен, на тему там развития, поддержки и т.д.

Да я и сам прекрасно понимаю, что Москва самый удобный вариант для логистики команд. Но просто почему б так и не сказать. К чему эта высокопарность на счёт "они не смогут". :)

А вот про купол поверьте вы очень зря говорите. Вы можете себе представить турнир когда вы приезжаете за день или 2, а Вам предоставят спальные местна, 3х разовое питание, чуть ли не колыбельную на ночь прочитают. И вы не поверите всё это БЕСПЛАТНО!!! Поверьте у нас на Севере проходят и такие турниры. И нам на Севере нужны купола, потому что у нас лето 2 недели в году и то если успеешь зацепить. Для того чтобы пейнтбол стал действительно спортом, к нему хотябы надо относится как к спорту, а не как путь заработать денег...

Я разве говорил, что они не нужны? Я сказал, что в регионах статья расходов на купол значительно выше статьи доходов. И все, ничего более.:)
  • 1

Спасибо что прочитали это сообщение.

VITeran

VITeran

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 615 сообщений
139 - Очень хороший

прошу прощения...может я не правильно выразился...все хотят купола...но давайте хоть начнем с малого... хотя бы дадим на форму... поможем оборудованием... а то получается...люди тратят 70-100 тыс. за сезон играя Кубки России,а получают "банку" и медальку....и кстати... за прошлый Кубок мы даже разрядов не получили...и еще...керлинг моложе пейнтбола, а уже олимпийский вид спорта...спорт развивают люди...те кто хочет быть чуть чуть лучше любителей...давайте напишем открытое письмо Министру...пусть он узнает, что есть такой вид спорта...может и у нас ГазПром будет в спонсорах.

Да что вы все в Газпром упираетесь?! Есть еще множество неплохих (небедных) компаний, их надо искать и заинтересовывать! 

• 0

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

И в конце концов: напишите чОтко: вот даты - это отборы туда-то, называется так, формат такой.
И не надо постить всю программу развития пэйнтбола в России, пжалста.
Сухо и без лирики. 

Макс, ну ты серьёзно? Все же написано про даты.)))) Что не понятного???
http://www.pbonline....showtopic=30184

• 0

RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

Да что вы все в Газпром упираетесь?! Есть еще множество неплохих (небедных) компаний, их надо искать и заинтересовывать! 

согласен! Министерство обороны например...

• 1

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

под лежачий камень вода не течет :)

ходите, просите, выбивайте, и будет счастье

никто ничего просто так не даст, скорее всего придется пахать потом пожинать плоды

"само по себе только гавно приплывет, за жемчугом нырять надо"

если же вы считаете что 70-100 тр в год это много, то могу сообщить что только тренировочный бюджет нашей команды составляет 2 млн за 2015 год, это без турниров и поездок в Европу 

по поводу медалек и разрядов - обращайтесь в свои представительства РФП, мы в своем нашли понимание и поддержку, ждем корочки

в связи с этим и существует некое распределение сил:

Питер - СЗФО

Москва - ЦФО южнее

ЕКБ - Урал и восточнее

вот круглогодичные площадки готовые давать турниры +/- одинакового уровня, локально же или переходить на летний период полностью, либо искать альтернативы с реболами

• 0
Здесь могла быть ваша реклама

ИГОРЬ 58

ИГОРЬ 58

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 128 сообщений
41 - Обычный

под лежачий камень вода не течет :)

ходите, просите, выбивайте, и будет счастье

никто ничего просто так не даст, скорее всего придется пахать потом пожинать плоды

"само по себе только гавно приплывет, за жемчугом нырять надо"

если же вы считаете что 70-100 тр в год это много, то могу сообщить что только тренировочный бюджет нашей команды составляет 2 млн за 2015 год, это без турниров и поездок в Европу 

по поводу медалек и разрядов - обращайтесь в свои представительства РФП, мы в своем нашли понимание и поддержку, ждем корочки

в связи с этим и существует некое распределение сил:

Питер - СЗФО

Москва - ЦФО южнее

ЕКБ - Урал и восточнее

вот круглогодичные площадки готовые давать турниры +/- одинакового уровня, локально же или переходить на летний период полностью, либо искать альтернативы с реболами

я не играю в пейнтбол и я не собираюсь считать Ваши деньги....я написал то что потратил из своего кармана на сына...ну нравится ему этот спорт...и мне хотелось бы узнать...в чем здесь заслуга РФП... все поля арендуются у школ или выделяются на пустыре...и оплачиваются за вступу...ну а если РФП поддерживает только ПРО и Д1 (которые спортсмены и которых  возят  на миллик) ...а все остальные три дива любителей...получается пусть идут лесом или ищут спонсоров...то я думаю лет через пять - десять пейнтбол умрет... останутся только прокатчики...  

• 1

Leon2207

Leon2207

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 681 сообщений
178 - Очень хороший

Игорь. Почитаете несколько соседних (и не очень) веток, где подробно написано "где" и "зачем" РФП. Там популярно объясняется, что Вам никто и ничего не должен. Что в том что Федерация буксует у Вас в регионе - виноваты, только, Вы. 

Поэтому, не стоит множить темы а-ля "развитие пейнтбола". В данной ветке обсуждается другой вопрос.

• 1

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru