Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Обсуждение Этапа Кубка Рф По Урфо. Тема Закрыта.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103

Gribok

Gribok

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
5 - Обычный

Если смотреть по карте, то оптимальным вариантом по отдаленности для всех будет Сургут)))))))))

Все ездят в Екб и никого отдаленность не останавливает, а как люди с ЕКБ куда то выезжают, так "изнурительно добираться"....несправедливо как то получается....

Сообщение отредактировал Gribok: 31 Июль 2014 - 16:41:11

• 1

BoLshebcTBo

BoLshebcTBo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
22 - Обычный

Если смотреть по карте, то оптимальным вариантом по отдаленности для всех будет Сургут)))))))))

Все ездят в Екб и никого отдаленность не останавливает, а как люди с ЕКБ куда то выезжают, так "изнурительно добираться"....несправедливо как то получается....

Простите, милейший, но добираться, к примеру, из Кургана до Пыть-яха - это около 15 часов :rtfm: ! Аналогичная ситуация со всеми близлежащими городами (из Тюмени, ЕКб и городов этих областей добираться примерно так же)! Поэтому, если будет голосование, Пыть-Ях, со всей его гостеприимностью (которая на высочайшем уровне! Еще раз поблагодарю за турнир! :victory: ), его не победит(большинство пейнтболистов УрФО, увы, не там)! Екб (Купол) либо Тюменский Штурм - наилучшие варианты. Столица Урала ,несомненно, имеет преимущество: плохая погода турнир не испортит, только метеоритный дождь, разве что.

Вариант с отменой турнира меня тоже устраивает :yu:  Я уже настроился на Челябинск :i-m_so_happy:

• 0

Полярник

Полярник

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений
16 - Обычный

Из Надыма в любое место добираться около 15 часов, ну кроме Тюмени куда летает прямой самолет (1 час 45 минут лёту - очень быстро), а вообще - как решат, главное чтобы были шары, поле и судьи - в остальном мы не привередливые!

• 3
Code Red г. Надым

Полярник

Полярник

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 110 сообщений
16 - Обычный

забыл написать - Code Red в Д2 запишите пожалуйста!

• 1
Code Red г. Надым

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

только Сургут

• 0

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

Простите, милейший, но добираться, к примеру, из Кургана до Пыть-яха - это около 15 часов :rtfm: ! Аналогичная ситуация со всеми близлежащими городами (из Тюмени, ЕКб и городов этих областей добираться примерно так же)! Поэтому, если будет голосование, Пыть-Ях, со всей его гостеприимностью (которая на высочайшем уровне! Еще раз поблагодарю за турнир! :victory: ), его не победит(большинство пейнтболистов УрФО, увы, не там)! Екб (Купол) либо Тюменский Штурм - наилучшие варианты. Столица Урала ,несомненно, имеет преимущество: плохая погода турнир не испортит, только метеоритный дождь, разве что.

Вариант с отменой турнира меня тоже устраивает :yu:  Я уже настроился на Челябинск :i-m_so_happy:

Вас, уважаемый, если послушать то у нас УрФО находиться в центре? Я так понял этот год специально делали 2 этапа дальше от центра. Чтобы привлекать остальные регионы России которые ещё не задействованы. Так надо продолжать продвигаться развивая не развитые регионы. А если судить вашей политике то может все 6 этапов проводить в Екб.

P.S. Решение будет за советом и не надо никакой анархии.

• 1

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

А Вы вообще про какой Совет тут глаголите?

• 1

Удача сопутствует подготовленному рассудку

slider24nrs

slider24nrs

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
6 - Обычный

Я за ЕКБ или курган...

• 0

Vasilii

Vasilii

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 292 сообщений
52 - Хороший

+ 1 Челябинск или Екат

• 0

Молчановский

Молчановский

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 232 сообщений
90 - Хороший

Немного расуждений о месте проведения 5 этапа Кубка России.

Исключительно моё мнение и ничего личного.

Пойдём от противоположного методом исключения.

1. Пыть-Ях  - отпадает потому, что только что прошёл этап.

2. Челябинск - отпадает потому, что следующий этап в Челябинске.

3. Пермь - с этого года не в УРФО

4. Сургут - мало времени на подготовку и с билетами на поезд скорее всего будет проблема, если ехать на север.

Остаются;

Курган, Екатеринбург, Тюмень.

Самым важмым параметром  при отборе города-кандидата, считаю качество поля. Исходя из этого, места распределились следующим образом:

1. Екатеринбург

2. Курган

3. Тюмень.

Личное предпочтение; Пермь или Екатеринбург.

Сообщение отредактировал Молчановский: 31 Июль 2014 - 20:48:06

• 2

"Разруха не в клозетах, а в головах."
Ф.Ф. Преображенский

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

4. Сургут - мало времени на подготовку и с билетами на поезд скорее всего будет проблема, если ехать на север.

Остаются;

Самым важмым параметром  при отборе города-кандидата, считаю качество поля. Исходя из этого, места распределились следующим образом:

1. Екатеринбург

2. Курган

3. Тюмень.

Сургут ближе чем Ноябрьск. Так что по поводу поездки для игроков вопрос отпадает.
По поводу поля и подготовки прикрепляю фото на каком поле играли последний турнир.

Прикрепленные изображения

• поле.jpg

• 3

versit

versit

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 223 сообщений
19 - Обычный

Сургут +1

• 1

seregagad88

seregagad88

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
20 - Обычный

+1 За Челябинск

Поле готово ,компрессор есть ,просто завози шары и играй

• 0

_mUka_

_mUka_

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
45 - Обычный

+ 1 Майами или Филадельфия

• 7
Изображение
Изображение

BoLshebcTBo

BoLshebcTBo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
22 - Обычный

Вас, уважаемый, если послушать то у нас УрФО находиться в центре? Я так понял этот год специально делали 2 этапа дальше от центра. Чтобы привлекать остальные регионы России которые ещё не задействованы. Так надо продолжать продвигаться развивая не развитые регионы. А если судить вашей политике то может все 6 этапов проводить в Екб.

Да, этапы сделали именно для развития. Повторюсь, БОЛЬШИНСТВО пейнтболистов - не на окраинах округа ... и раз речь идет о некотором форс мажоре, то каждый захочет турнир поближе. И таких, кто за ЕКБ и Тюмень - будет большинство!

Первый раз, если честно, слышу про некий "совет" :unknw:.

"Моя политика" дальше парочки постов ни где не вылазит. "Мысли вслух", не более.

Если есть люди, готовые принимать решения, пусть принимают. Будем подстраиваться. Куда скажут - туда и поедем.  :yes:

+1 За Челябинск

По плану, Челябинск будет принимать нас в сентябре. Всему свое время. 

• 0

BoLshebcTBo

BoLshebcTBo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
22 - Обычный

Остаются;

1. Екатеринбург

2. Курган

3. Тюмень.

В Кургане поле поменялось. О его состоянии и готовности провести этап нужно разговаривать с организаторами.

• 0

Saterecon

Saterecon

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
111 - Очень хороший

Всем доброго, дня. Так то нам не страшно мы можем и 2 этапа подряд провести. Так что Челябинск +1, по причине у нас круто, спросите тех кто был на ЗК. И как всегда мы не останавливаемся в улучшениях.

• 0
Вот и оплыли стены...., кома ты?

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный
Хватит уже Пермь советовать. Эта площадка не в УрФО и точка.
Давайте обходиться площадками своего Федерального округа, тем более они есть.
  • 0

Alexey85

Alexey85

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 120 сообщений
20 - Обычный

Да, этапы сделали именно для развития. Повторюсь, БОЛЬШИНСТВО пейнтболистов - не на окраинах округа ... и раз речь идет о некотором форс мажоре, то каждый захочет турнир поближе. И таких, кто за ЕКБ и Тюмень - будет большинство!

Первый раз, если честно, слышу про некий "совет" :unknw:.

"Моя политика" дальше парочки постов ни где не вылазит. "Мысли вслух", не более.

Если есть люди, готовые принимать решения, пусть принимают. Будем подстраиваться. Куда скажут - туда и поедем.  :yes:

+1 За Челябинск

По плану, Челябинск будет принимать нас в сентябре. Всему свое время. 

Вы глубоко заблуждаетесь по поводу где большинство... Просто вы настолько привыкли что пейнтбол заканчивается на Тюмени и Екб, что не замечаете другие части. в Д3 например играет 4 команды из ХМАО, 1 команда и Челябинска, 1 команда из Екб, 2 команды из Тюмени... Так о каком большинстве вы там говорите? 

• 3

Димарик

Димарик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 25 сообщений
19 - Обычный

ЕКАБ

• 1

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru