Нужно много свободного времени.
зато какая зарядка и минус 2-3 кг избыточного веса )))
|
Всем привет. Я немного не по адресу. Но вы тут гуру по баллонам, поэтому решил обратиться именно к вам на форум
Но у меня баллон углекислотный и порвалась предохранительная мембрана
Подскажите как ее сделать самостоятельно, в темах писали что есть информация "как самому сделать" эту мембрану, но я не нашел
Спасибо
Попробуй по газовым магазинам пошарить. Выручало нас с друзьями, когда клубов было маловато в городе. а нужна была мелочь какая нить
Сообщение отредактировал GRoMiLaaD: 11 Август 2014 - 02:49:11
Всем привет. Я немного не по адресу. Но вы тут гуру по баллонам, поэтому решил обратиться именно к вам на форум
Но у меня баллон углекислотный и порвалась предохранительная мембрана
Подскажите как ее сделать самостоятельно, в темах писали что есть информация "как самому сделать" эту мембрану, но я не нашел
Спасибо
Какой номинал написан на предохранителе 1,8 или 3,0? Если 1.8 то можно вырезать по размеру из любой железной банки из под адриналина/пива и т.д. Если 3,0, то не про катит. Если слабовата будет, то просто порвет, а если регулятор даст больше 1,8 и прокладка не сработает, то порвет что-нибудь в маркере. Для проката не критично)
Из любой? Железная, в смысле стальная или металлическая, вырезать ближе к дну или с середины банки?Какой номинал написан на предохранителе 1,8 или 3,0? Если 1.8 то можно вырезать по размеру из любой железной банки из под адриналина/пива и т.д. Если 3,0, то не про катит. Если слабовата будет, то просто порвет, а если регулятор даст больше 1,8 и прокладка не сработает, то порвет что-нибудь в маркере. Для проката не критично)
Сообщение отредактировал Алексей74: 12 Август 2014 - 19:28:48
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru