Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Выбор Между Planet Eclipse Etek 4 Lt И Macdev Drone Dx

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 44

Seksma

Seksma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
0 - Обычный

Здравствуйте! Чтобы не плодить темы задам вопрос здесь. Много отзывов прочитал про маркеры, вроде определился с выбором, но до конца не уверен. Посоветуйте пожалуйста, что выбрать между http://arsgear.com/p...er-elektronnyj/ и http://arsgear.com/product/empire-mini-cooperblack-marker-elektronnyj/ . Или что то еще можно посмотреть? Я играю раз в неделю, любительски. Рядом нормальных мастеров нет.

• 0

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный

вторая ссылка это что?

• 0
team: 365 WINTER

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

вторая ссылка это что?

Походу миник.

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Trudyaga

Trudyaga

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
6 - Обычный

Сайт какой-то подозрительный под "ansgear" закос. 

• 0

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный

Миник без техника однозначно нет . Самый простой в обслуживании ( в данной ценовой категории и из новых) это ДП Г5

• 0
ЛЕОН

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший

без техника, как мне кажется, лучший выбор - Етек. особенно если сам не особо рукастый. Ибо он приемлим в качестве и предельно прост. 

• 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

Bangkog

Bangkog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
17 - Обычный

Зависит от рук. Убитый раммер и болт на етек 4 - слабо ?

Рядовой пользователь на игре САМ!!! сумел по совету старших товарищей вытащить болт, поставить "на место" и пытался стрелять. Получалось не очень, но он старался...

• 0

Не нравятся тупые и упоротые

Bangkog

Bangkog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
17 - Обычный

Сайт какой-то подозрительный под "ansgear" закос. 

магазину 6 лет если чё. Бывший Арсенал Диких Львов. 

• 0

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный

Зависит от рук. Убитый раммер и болт на етек 4 - слабо ?

Рядовой пользователь на игре САМ!!! сумел по совету старших товарищей вытащить болт, поставить "на место" и пытался стрелять. Получалось не очень, но он старался...

с дуру можно и пипиську сломать.
Поддержу Ярика, Етек в данной ситуации лучший выбор.

• 0
Мой дядя самых честных грабил!

Bangkog

Bangkog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
17 - Обычный

Нужны необычные усилия?

Тут правильно сказали, что в руку ляжет, то и брать. Обслуживание макдева не требует специнструмента и знаний. Так же вроде и етек

• 0

BoLshebcTBo

BoLshebcTBo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
22 - Обычный

МакДев, я считаю, привередливее етека, но люди не жалуются. У меня первый маркер был LT 4, бед не знал. Не в качестве рекламы, делюсь личным опытом эксплуатации. Почитай темки в соотсвествующих разделах форума про маркера PE и MacDev, много интересного пишут.

offtop: сейчас MD Clone GTi. Настрел 26 тыс полет нормальный

• 0

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший

да на верно всё привередливее Етека... ну разве, что типман тут конкуренцию составит ))))

А убитый болт и раммер на етеке... ну даже не знаю... засраный может а не убитый. Просто как человек пользующий Етеки с 2006 года даже не представляю что там надо сделать чтоб их убить... отвертку в затворную щель воткнуть и стрелять? там же ну совсем топор простой.... лучший друг криворукого пользователя. его ИМХО даже сдуру не сломать.... Ну если только прям целью задаться... и фантазию проявить... Ну или длительный износ с участием песка....

а вот за то, что даже неподготовленный новичок, для которого и типман - тёмный лес, в состоянии поменять болт и раммер - это да. тут согласен полностью. 

• 0

Voraks

Voraks

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
5 - Обычный

.... даже не представляю что там надо сделать чтоб их убить...

... его ИМХО даже сдуру не сломать....

Видел один Etek, пользователь решил почистить от краски место под тригером. Как результат соленоид пополам разломал.

• 0

BoLshebcTBo

BoLshebcTBo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 177 сообщений
22 - Обычный

.... даже не представляю что там надо сделать чтоб их убить...

... его ИМХО даже сдуру не сломать....

Видел один Etek, пользователь решил почистить от краски место под тригером. Как результат соленоид пополам разломал.

Ну это уже перебор))

• 0

Katatonia_ny

Katatonia_ny

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
1 - Обычный

День добрый, прочитал всё выше сказанное и могу сказать что у вас спор какая религия лучше. Спорить какая пукалка лучше при условии что они одного класса, проще поехать на сценарку и попросить у добрых людей подержать в руках и пострелять. 

ИМХО: бегаю не часто и для удовольствия (DRON DX) уже 2-ой год в ТО был 1 раз, после каждой игры делаю сам ТО.

спустя год экранчик от платы (CLONE VX) стал более бледный, а больше нареканий нет. 

стреляет кучно, шары не колит, не травит, 

• 1

Pilotk1n

Pilotk1n

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный

На самом деле пришел к выводу, что слушать других людей мало толку даст. Разве что по технической части. Стоить и правда подержать. Мы покупали другу в подарок маркер, и стояли часа полтора выбирали какой. подержали почти все. Начали с сегмента в 15 к, пришли к 20 к. Наиболее удобный оказался Dron. Мини под специфический хват чтоли.. Хотя тоже неплохо. Етек хорош, вид внушает доверие. Правда не стрелял с него. ДП как-то отпал, не в обиду владельцам, но внешне он кажется ненадежным каким-то. Наворочен неплохо, только назревает логичный вопрос по качеству, как они сюда столько всего пихнули, если аналогичные маркеры стоят гораздо дороже. Тем более чем больше приколюх, тем дороже его обслуживать по идее. Одна плата с экраном будет стоить прилично. В итоге взять Дрон. Еще и потому, что он был ярко розовый, решили небольшую шутку устроить. Нормально, бегает, чистит после каждой игры. и никаких проблем пока. Тьфу-тьфу..

• 0

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший

Ну тут с логикой не поспоришь... перебрать десяток маркеров... выкрамсать себе мозг по сравнению их ТТХ, перейти в другой ценовой сегмент... заморочиться за качество и уйти в сомнения "а может ли это всё быть за такие то деньги ещё и качественное", углубиться в анализ всего этого.... 

и в итоге взять маркер, потому что он РОЗОВЫЙ.

))))

даже и возразить нечего. ))

• 0

Eswot

Eswot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
-7 - Обычный

Скажу свое мнение в пользу МакДев'а. Сам правда с VXом бегаю. Но тем не менее уже тыщ 30 наверное и ВООБЩЕ никаких проблем, льет и льем себе не зная проблем. А по поводу обслуживания...ну я не могу понять что там сложного в разборке переборке и регулярной чистке?!

И по поводу надежности, случай из собственной практики:

Приехал в клуб как то человек с пакетом шаров 3-хЛЕТНЕЙ давности. Весь пакет в сале\желатине, кароче шары мертвые напрочь.

Ну решил я устроить своему маркеру краш-тест. Залил полный фидер этого г...на, вышел на площадку и давай очередь лить бесперерывную. НИОДНОГО шара не вылетело целым. Все абсолютно все шары из фидера раскололись болтом и в стволе. Еще ветер собака как назло в лицо. В общем вся линза покрылась желтыми крапинками.

Раскрутил я казенник у маркера, вытащил болт и............

У него только попка, которая толкает шар вперед перед выстрелом была в краске, а все внутренности без единого следа желатина. Протер салфеткой попку, вкрутил все обратно и до следующей пересмазки(примерно 3-4 коробки) он так и продолжал прекрасно стрелять.

А ETEK4 так сможет?

• 0

Всех убью - Один останусь!

Trudyaga

Trudyaga

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений
6 - Обычный

Да, но плюс глаза надо будет протереть)))

• 0

Eswot

Eswot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
-7 - Обычный

Вот никто мне не поверит и я не буду вас убеждать, лишь скажу, что глаза у меня по прежнему работали без чистки!!!!!!

При том что они работают...без шара в стволе маркер не стреляет.

Вот верьте или нет но это правда

• 0

Всех убью - Один останусь!

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru