Профиль меньше будет, набор термальных линз и никаких денех не пожалею! А так, пфе...по мне так маска для домашнего ношения, под орг стекло и любоваться))
|

Angel Eyez Неужто Выйдет/вышла?!
Отправлено 20 Февраль 2014 - 17:58:59

Неправильно выразился я. Я тут где-то писал на форуме что конструкция играет большую роль. У меня две маски, Grill (в стоке стоит одинарное стекло) и Vents Avatar с двойной линзой из коробки. Так вот, Grill с одинаркой практически не потеет, хотя стекло не новое. Двойное на Avatar запотевает практически сразу. В Grill легче дышится и меньше скапливается конденсат, в отличии от Avatar. Предполагаю что двойное стекло на этой Angel eyes не особо и нужно будет.
Отправлено 25 Февраль 2014 - 20:31:13

Отправлено 09 Март 2014 - 09:07:47

мда. а выглядеть масочка стала гораздо дешевше. эхъ ангел ангел
Чем нынешняя версия отличается от той первой анонсированной? Ну кроме логотипов изготовителя. Я вот не вижу разницы, вообще. Покажите мне отличия в этих двух масках. К примеру маска от Virtue смотрится не в пример дешевле, и на вид как какой-то прокат.
Отправлено 15 Март 2014 - 14:16:15

Мне кажется, наверное, но по-моему из-за такой сомнительной конструкции, при попадании в линзу по верхней кромке, краска будет уверенно ползти игроку в глаза?..
А чем она отличается в этом плане от любых других подобных масок? Тот же паролон+пластмасса над бровями.
Отправлено 15 Март 2014 - 19:00:36

На ансе появился предзаказ на конец мая. Цена вопроса - 130 баксов
http://www.ansgear.c...asks_s/4907.htm
Себе бы такую не взял - есть сомнение, что в наших условиях будет сильно запотевать
Сообщение отредактировал Partyзан: 15 Март 2014 - 19:02:28
Коротко о себе: на любителя
Отправлено 18 Март 2014 - 06:11:11

Мне кажется, наверное, но по-моему из-за такой сомнительной конструкции, при попадании в линзу по верхней кромке, краска будет уверенно ползти игроку в глаза?..
А чем она отличается в этом плане от любых других подобных масок? Тот же паролон+пластмасса над бровями.
Погоди... а-аа! так у нее линза идет еще над пластмассовым каркасом? В высшей степени необычно.