ОК! Если ветром всех не унесет и снегом не засыпет, то поможем! )
|

25 Августа Пенза
Отправлено 27 Август 2013 - 17:18:36

Кстати, все команды и игроки хвалили БЮДЖЕТНОСТЬ этапа. Подсчет показал что игрокам встало не больше 1500 руб на человека. При этом: судейская бригада, коментаторская, с компьютерным сопровождением, вода весь день, бутеры, горячий душ, хорошее обеспечение воздухом, ну а главное поле с хорошим покрытием. Сам с удовольствием поиграл и довольно жестОко приходилось подкатываться, уворачиваясь от шаров, но приземлялся очень мягко, хотя кости то уже не молодые да ранние, на себе почувствовал что усилия положили не зря ))))
Кстати: сокращение расходов игроков, в том числе и заслуга самих игроков - каждая два раза помогала судить на поле. И кстати это очень не плохо- ребята сами поняли, что кричать из за сетки и работать в поле это совсем разные вещи. Получили и судейский опыт, и теперь более уважительнее будут относиться к работе судей. Ну а бонус в виде сокращения расходов окупило напряги в три раза!
Отправлено 30 Август 2013 - 05:42:36

Матумба наконец то разорился - Ролик в Группе VK
Отправлено 30 Август 2013 - 07:10:18

Ааа!!! Видео вообще огонь! Все в духе проведенного турнира, легко, непренужденно, раслабленно)) Очень много прикольных моментов, даже перечислять тяжело)) Макс кидает маркер из бумфайр, Матвей от Ёжиков после отстрела идет к баннеру как герой из фильма, голова соседа у меня на плече на заключительном кадре))) Короче очень здорово, мне понравилось!
Отправлено 30 Август 2013 - 10:26:27

Макс кидает маркер из бумфайр...
1мин05сек. Дисквалификация игрока на данном турнире и на следующий...
1мин50сек. "Два за одного"
А так - да, видео класс)))
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 30 Август 2013 - 11:43:03

1мин05сек. Дисквалификация игрока на данном турнире и на следующий...
А так - да, видео класс)))
Я тоже заметил овершутинг жесткий)) А вот по поводу сброса маркера дисквалификация, этого не знал, надо освежить память по правилам.
Отправлено 30 Август 2013 - 12:38:52

Да, было такое. Меня как раз одарили... Просто судья рядом не "заметил", что "крашенный" бежит и шпилит. Был конечно спор, но решили не раздувать. Все в игре, на эмоциях!
Эх ты и глазастый Дим! )
Хотя судье всегда таким надо быть! Любому!
Отправлено 02 Сентябрь 2013 - 13:16:54

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки