Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Обращение К Г. Buffу (Навеянное 3-М Этапом Ice Ball)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 113

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный

"Ну и самый вопиющий пример:  два игрока команды Форс Мажор бегают пораженные, поражают в таком состоянии игроков другой команды, но удаляют двух игроков как раз этой другой команды. А Форс Мажор белый и пушистый"

Это были старые поражения, каждый игрок может это подтвердить

Что же до судейства, один из самый выдающихся игроков и тренеров Влад Григорьев учил нас, что играть приходится не только против соперников, но и против судей, поэтому чтобы побеждать надо быть на голову выше. Да в идеальном мире этого быть не должно, но в реальности это есть. Судьи нас мочат на Милике, мочат в России. Возможно в каком-то эпизоде фортуна была к нам более благосклонна.

Какая разница в конце концов в призах самые достойные команды.

Если сравнивать с предыдущими годами, позитивный прогресс в судействе есть. Приятно наличие Еврорефов, что вселяет надежду на определенную беспрестрастность.

Сообщение отредактировал Strelaniy Vorobey: 21 Январь 2013 - 09:45:38

• 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший
Попадание в харнесс вполне себе чувствительное.)

У меня харнесс не чувствительный (((  и тубы тоже ((( Почти всегда не ощущаю попадания, но спасибо судьям!!!

В субботу получил (при подкате), не почуствовал. Судья вывел сразу (Всё правильно сделал (с)), и слава Богу без 1х4х1, не успел я ничего сделать.

• 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

Maks

Maks

Дзайбацу. ВТБ.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 565 сообщений
67 - Хороший
... Что-то никто не ругает турнир - и надо кинуть самому на вентилятор :)))) ...

Турнир - нормально всё!

Проблемка была, но думаю орги и Арена в этом не участвовала.

Кто устроил из парковки каток???? :diablo:

Я раза три-четыре чуть ... не упал. Особенно когда первый раз из машины выходил, чуть особенно не упал.

• 0
Команда "Дзайбацу" (ВТБ, Москва)

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
У меня харнесс не чувствительный (((  и тубы тоже ((( Почти всегда не ощущаю попадания, но спасибо судьям!!!

В субботу получил (при подкате), не почуствовал. Судья вывел сразу (Всё правильно сделал (с)), и слава Богу без 1х4х1, не успел я ничего сделать.

ну хз. был у меня NXE я приходы в него чувствовал. Сейчас даевский, пока незнаю, всего один турнир с ним отыграл. 

Иногда просто проще затереться игроку или продолжать играть, чем докричаться до судьи и ждать пока осмотрят.

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Болельщик

Болельщик

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений
3 - Обычный

Уважаемый г.BUFF!

К сожалению ни Вы, ни все написавшие не поняли главного в моем тексте!

Все сводится к обсуждению не подставная ли я фигура и правильно ли кого удалили.

Какая-то получается атмосфера заговоров у вас там. Если сразу же у всех мысли побежали в эту сторону.

Меня вокруг пейнтбола вообще нет.  И рядом нет. Я действительно болельщик у которого наболело.

Поэтому я и зарегистрировался на этом форуме еще до 3 этапа и создал тему после. Надеялся вызвать серьезный разговор.

Теперь вижу, что ошибался. Грустно. Извините, если кого нечаянно обидел.Удаляйте тему и забудьте. И аннулируйте мою регистрацию.

Я сюда больше не приду.

• 0

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Как называется эта хрень, когда внутри сознания живут две личности? :)
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

SharoGon

SharoGon

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 125 сообщений
34 - Обычный

У нашей команды, претензий к судейству особых не было, тем более что мы не избалованы хорошим судейством, как говориться все было в норме. Кроме одного момента мы считаем что это недоработка судейской бригады (в общем на общий суд) я в принципе  сам никогда не судил не знаю должен ли следить за этим судья или нет, "Пораженный игрок с опущенными руками  покидает поле  бегом по траектории по которой ему вздумается, а не так как прописано правилами, соответственно разворачивает стволы на себя, и делает так два раза к ряду, почему судьи не сделали ему предупреждение не после первого ни после второго раза",  но вот такие два момента стоили нам потерей игрока в поле. Хотелось бы чтоб следили за эти строже.   

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Ip проверил. совпадений нет (хотя это сейчас сделать очень легко при наличии навыков).

имхо если человек задал вопрос кому-то персонально, то и ответ он может получить персонально в личку. Дабы не раздувать тему.

• 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Svet

Svet

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 1 225 сообщений
17 - Обычный
Кто устроил из парковки каток????  :diablo:

Я раза три-четыре чуть ... не упал. Особенно когда первый раз из машины выходил, чуть особенно не упал.

угу... лучше бы я просто упала на этом катке...)))))

Все сводится к обсуждению не подставная ли я фигура и правильно ли кого удалили.

ну почему же, конкретно обсуждали и ваши примеры:)

• 0

Flint

Flint

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 453 сообщений
24 - Обычный
Был на Д1 как зритель, первую линию (особенно 1 по змее) и разбежки отслеживались судьями плохо, за 1 и 5 после разбежки уже не следили толком, много кто бега и орал рефам проверь у него на хартнесе или маске раскол!
  • 0

Макс

Макс

"Град" #9

• Команда Град
  • 9 846 сообщений
300 - Очень хороший

Тема про конкретный турнир - есть. Не вижу смысла в этой.

• 0

Team Grad Moscow

www.pbgrad.ru

Den_#14

Den_#14

Продвинутый читатель

• Russian Legion
  • PipPipPip
  • 785 сообщений
41 - Обычный
А может ввести флажки на маски или повязки на руку, означающие что этот игрок не чувствует поражения в харнес/маску/тело, чтобы судьи знали, давать или нет штраф... Так сразу все вопросы отпадут. Ну и как карточка игрока, харнес 100р/ маска 200р/ тело 300р... Я бы взял))))
  • 1
Дорогу осилит идущий.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный

В пейнтболе 2 проблемы - судьи и шары, так всегда было
Только роботы способны изменить ситуацию к лучшему
Смерть человекам

Обращение к Буфу хочется дополнить пожеланием составлять адекватное расписание

7 игр в один день, с непонятными четвертьфиналами

Доколе жажда стяжательства будет заставлять творить такой беспредел?

Сообщение отредактировал Strelaniy Vorobey: 21 Январь 2013 - 11:29:29

• 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

Михаил999

Михаил999

Дзайбацу (ВТБ)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 966 сообщений
62 - Хороший
Уважаемый г.BUFF!

К сожалению ни Вы, ни все написавшие не поняли главного в моем тексте!

Какая-то получается атмосфера заговоров у вас там. Если сразу же у всех мысли побежали в эту сторону.

Меня вокруг пейнтбола вообще нет.  И рядом нет. Я действительно болельщик у которого наболело.

Поэтому я и зарегистрировался на этом форуме еще до 3 этапа и создал тему после. Надеялся вызвать серьезный разговор.

Теперь вижу, что ошибался. Грустно. Извините, если кого нечаянно обидел.Удаляйте тему и забудьте. И аннулируйте мою регистрацию.

Я сюда больше не приду.

Мавр сделал свое дело, Мавр может уйдти ...

• 0

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший
оффтоп наверно, в вскр трансляции не работала камера на змейке) не хватало
  • 0

Apache team

insta\vk @apache_rostov

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший

Судейства вчера не было совсем!!!! Автор полностью прав,самый маленький пример- как можно судить в маске с чёрным стеклом??????? Это самый маленький пример из больших косяков по судейству,если кому интересно, то могу такую же статейку накатать,время только не хватает ((((

• 0
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
По поводу судейства и тд и прочее могу сказать что судейство было непредвзятое, но дырявое что пиндец. У меня есть одно конструктивное предложение: судьи не должны в куполе при недостаточном освещении ( а даже гибрид фото жаловались на то что темновато) судить в наглухо черной линзе на маске. Спасибо.
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

ВитрЮган

ВитрЮган

Вот научусь играть и всем вам }|{0#@!!!!!

• Команда Койоты
  • 1 023 сообщений
54 - Хороший
Пока я писал, ты меня опередил:)
  • 0
Не, все нормально, только как-то непонятно..

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

По турниру.

1. Руководством Арены поставлена задача - создать в Москве не менее 2 полноценных судейских бригад к летнему сезону. Дело нужное, важное и давно востребованное. Кто этим будет заниматься, механизм работы и методика подготовки пока вопросы открытые.

2. На 3 этапе 1 - 2 Лиги судила бригада РФП, состав есть в анонсе. В рамках задачи п.1. Лично у меня были возражения - особенно в отношении игр Первой Лиги, но есть 2 момента. 1 - бригада, которая судила первые этапы, может собираться только на 2 дня, иначе оплата проезда и проживания делает их приезд нецелесообразным. 2. - невозможно оценить уровень готовности судей, а соответственно серьёзно обсуждать план работы с ними, не проверив их на турнире.

3. Исходя из п.1 и п.2 было принято решение что два дня судит бригада РФП в 100% своём составе без привлечения других, даже московских, судей. Главный судья - Аудрюс Сабонис ( Euroreff ) выступал в роли независимого эксперта, и его отчёт в EPBF, куда входит серия Ice Ball и РФП, будет во многом определять дальнейший ход событий

4. До турнира был проведён судейский семинар, где было большинство бригады РФП, а так же были сданы тесты на знание правил серии. Перед турниром и в ходе него так же велась работа по разбору ситуаций и взаимодействию судей в ходе игр. Так же после турнира был подробный разбор действий каждого из судей и по всем персонально будет сделан отчёт. Но не для форума, а для работы в рамках поставленных задач.

5. По качеству судейства, особенно в воскресенье, ничего на форуме, особенно в этой теме, писать не хочу. Скажу только, что есть над чем работать. Ставка на судей-игроков тоже показала свои минусы. Практически все сильнейшие судьи РФП играли на турнире, а не судили. 

6. Как мне показалось, в первом посте можно увидеть связь "ухудшение судейства - проведение прибыльных турниров". Дабы сразу пресечь обсуждение в эту сторону скажу - 1. как организатор серии я не занимался на этом этапе набором судей. После утверждения судейства РФП список судей предоставили Александр Игнатов и Дмитрий Цветаев. 2. Оплата судей РФП выше, чем оплата работы судейской бригады 1-2 этапов.

п.с. мне стало известно, кто писал под ником "Болельщик". Свои подозрения в чёрном пиаре снимаю, а то уж мне показалось что в пейнтбол стали приходить профессионалы этого дела. Просто совпало, чем некоторые из многописателей тут же и попытались  воспользоваться.

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

HolmsLA

HolmsLA

Новичок

• Команда Койоты
  • 179 сообщений
85 - Хороший

Для всех, кто думает, что это какая-то "подстава" :

Это действительно написал не Буфф, а мой Отец !

Человек, который уже два года переживает и болеет за все русские команды на всех турнирах.

Ваши Родные не болеют за Вас и Вашу команду?

или за РЛ и Град в Америке, Арт Хаус и Полярных в Европе?

Значит мне и моей команде очень повезло !!!

"Совет старейшин" форума решит что делать с темой.

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru