Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Помогите С Выбором Пушки

Помогите с выбором пушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 82

EvilFafner

EvilFafner

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 145 сообщений
25 - Обычный

Еще один!

Щитник

Рекомендую все же ознакомиться с принципами открытого и закрытого болта. =) Закрытый болт сейчас только у помп и у кокера, все остальные пушки с открытым болтом! 

"Учите мат.часть - мать вашу!" (С) =)

Сообщение отредактировал EvilFafner: 06 Сентябрь 2013 - 07:24:21

• 0

lisi4kin

lisi4kin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
4 - Обычный

Ребяты! Сейчас ираю с proto reflex 12,  до этого был proto rail 11. Порой кажется, что рельса был тише заметно так. Так вот... Порой "рефлекс"  мешает мне слышать на поле (бэка, например). Вот скажите сильно ли гео (2,1 / 3) громче клона гт/боба инсайт. Гео ближе по командным соображениям (у всех гео от 2,0 до 3=> технику меньше головной боли, да и запчастезаменяемость). Клон гт вызывает сомнения рукояткой (держал в руках дрон и не понравилось всё, а Арман сказал ручки и курки идентичны). Боба в моих jebenja, думаю, обслуживать будет не комильфо. Но гео имеет такой-то кик и грохот :mega_shok: , что я в печали! Подскажите. Клон смущает какой-то там "пружинкой", да и в руку не оч лёг. 

• 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

был у меня Етек, отвратительная пушка, после только одного турнира в Волгограде весь болт (а он открытый) был исцарапан песочком и то же самое я думаю про Эго.

открытый болт это зло! лучше Люкса маркера нет!

+100500 за Люкс......но на Етек - это КАТЕГОРИЧЕСКИ зря. 

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший

как в том анекдоте "вот и выросло покаление программистов не знающих о 3,5 дюймовых дискетах"

сей-час для народа "открытый болт" это Етек, а вовсе не коккер... 

Етек - ИМХО отличный маркер для человека не претендующего на 1 дивизион и тем более для леса.

конечно если есть свободные деньги на ЭГО11 - это лучше.

оно и понятно.  Хай-энд лучше бюджетной модели (особенно если рассматривать одного производителя, да один год выпуска)

Основной плюс Планеты Еклипс  в указанном случае (хочу для спорта и леса)

это неприхотливость маркеров в не комфортных погодных условиях.

точность-дальность...

ну те же Люксы вроде как точнее, но чтоб это принесло фактическую пользу руки должны быть сильно ровными (что достигается либо через несколько лет, либо через пол-года ежедневных тренировок)

дальность так и вовсе зависит от скорости, которая ограничена 300 фпс и пофигу какой маркер.

тут писалось, что бери любой хай-энд, только нужно его держать в чистоте... оно конечно так, только насколько это реально в лесу... где нормальные условия - это грязь, сырость и холод....

ну и небольшой ещё плюсик ПЕ для новичка: батарейка. Если за прочий хай-энд тут неоднократно писалось, что перед каждым турниром ставить новую батарейку, то тот же ЕТЕК отыгрывает турнир на жёлтом, а иногда и красном индикаторе. а новичкам свойственно забывать менять батарею (сам не исключение).

в общем отличные маркера для новичка (с минимальным уходом и претензиями к условиям эксплуатации)

• 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

Яромир

Яромир

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений
105 - Очень хороший

на ГЕО кик и грохот? 

ГЕО конечно маркер от планеты еклипс, но это совсем другая конструкция... 

• 0
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!

lisi4kin

lisi4kin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
4 - Обычный

на ГЕО кик и грохот? 

ГЕО конечно маркер от планеты еклипс, но это совсем другая конструкция... 

Ну, я утрирую, конечно  :pardon: , но после недорогого прото хочется чтоб гео звучал потише. (хотелки-хотелки, понимаю). А кик для меня вполне заметен после того же прото или DM12. Может, LV1 рассмотреть?

Сообщение отредактировал lisi4kin: 06 Сентябрь 2013 - 08:52:48

• 0

Dr. Pepper

Dr. Pepper

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
30 - Обычный

Ну, я утрирую, конечно  :pardon: , но после недорогого прото хочется чтоб гео звучал потише. (хотелки-хотелки, понимаю). А кик для меня вполне заметен после того же прото или DM12. Может, LV1 рассмотреть?

LV1 - шикарная пушка, если ложится в руку. Люкс - ваще мега маркер. Dye DM стреляет в любую погоду и при любой температуре, но эти уроды уже 2 года ни хрена нового в пушку не вносят (можно смело брать DM12 за небольшие бапки). Инсайт ни разу не тихий и ни разу не мягкий. Клон ГТ офигенно мягкий, но рукоятка, как у топора, а курок, как у маркеров за 200 баксов.

Короче самая универсальная из самых новых - LV1. Бобик Г6Р похуже.

• 0

EvilFafner

EvilFafner

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 145 сообщений
25 - Обычный

DM? В любую погоду? Конечно! Если это сухая погода и не ниже +5 по цельсию!

• 0

Dr. Pepper

Dr. Pepper

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
30 - Обычный

-15 или около того. Сдохло 2 батарейки, но маркер пробегал целый день и отфигачил 3 коробки ваще без нареканий. При -5 или -7 много раз рубился. Регулировка LPR - это нереально полезная вещь. Маркеру 2 года. Работает даже лучше, чем с новья.

• 0

padluka

padluka

Продвинутый читатель

• Команда Ирландцы
  • 568 сообщений
37 - Обычный

Много у тебя DMок в собственности было?;)

• 0

EvilFafner

EvilFafner

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 145 сообщений
25 - Обычный

вот поэтому и не было их у меня. :-) Ну не для леса эта пушка. Спорт - да, не вопрос, купол, комфортная температура... не любят шпульники холод, плохо им на холоде. Ни кто не говорит что заставить ее работать нельзя, задрав dwel и накрутив ЛПР будет работать- будет! А вот что это будет за работа, это уже вопрос! Нравится издеваться над техникой- ваше право!

• 0

lisi4kin

lisi4kin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
4 - Обычный

LV1 - шикарная пушка, если ложится в руку. Люкс - ваще мега маркер. Dye DM стреляет в любую погоду и при любой температуре, но эти уроды уже 2 года ни хрена нового в пушку не вносят (можно смело брать DM12 за небольшие бапки). Инсайт ни разу не тихий и ни разу не мягкий. Клон ГТ офигенно мягкий, но рукоятка, как у топора, а курок, как у маркеров за 200 баксов.

Короче самая универсальная из самых новых - LV1. Бобик Г6Р похуже.

Взял бы я DM, но после двух прото (да, мягкие, да, струя "рефлекса" видится мне не хуже,чем у гео 2.0/2.1 , да, эргономика

), но считаю у DM высоковатый профиль и я уже устал покупать эти стаканы (нет, я их не передавливаю стволом, да, поставил на ствол аж 2 резинки). Всепогодность некритична так уж, ибо на тактике не буду играть столь часто теперь.

Раз инсайт не обласкали буду склоняться к гео (LV1 по видео имеет другой звук(показался чуть громче)). Недавно видел согнутую ручку гео 2.0 или 2.1. А Бэйб как раз сказал, что тройку попрочнее сделали:)

Сообщение отредактировал lisi4kin: 07 Сентябрь 2013 - 14:23:27

• -1

Dr. Pepper

Dr. Pepper

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
30 - Обычный

Взял бы я DM, но после двух прото (да, мягкие, да, струя "рефлекса" видится мне не хуже,чем у гео 2.0/2.1 , да, эргономика

), но считаю у DM высоковатый профиль и я уже устал покупать эти стаканы (нет, я их не передавливаю стволом, да, поставил на ствол аж 2 резинки). Всепогодность некритична так уж, ибо на тактике не буду играть столь часто теперь.

Раз инсайт не обласкали буду склоняться к гео (LV1 по видео имеет другой звук(показался чуть громче)). Недавно видел согнутую ручку гео 2.0 или 2.1. А Бэйб как раз сказал, что тройку попрочнее сделали :)

Реально высоковат децл. Стаканы заказываю с анса за 7$. Но реально расходником были первые пол года. Но я так и не могу въехать, как можно так просчитаться в пушке, да ещё и за такие бабки.

Главный совет - не смотри видео! Стреляй сам. Звук-то точно я бы не оценивал. К тому не одна только громкость решает. Есть ещё "приятные" на звук, а есть не очень. Кому что. LV1 мне понравился больше, чем ГЕО. И он уж точно более универсальный: жрёт намного меньше, а стреляет так же тихо и мягко + поппет более надёжен при минусе. А если брать шпульник, то Люкс - без вариантов.

ГЕО имеет смысл брать, если достаётся задёшево. 

Сообщение отредактировал Dr. Pepper: 07 Сентябрь 2013 - 17:43:28

• 0

Dr. Pepper

Dr. Pepper

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
30 - Обычный

вот поэтому и не было их у меня. :-) Ну не для леса эта пушка. Спорт - да, не вопрос, купол, комфортная температура... не любят шпульники холод, плохо им на холоде. Ни кто не говорит что заставить ее работать нельзя, задрав dwel и накрутив ЛПР будет работать- будет! А вот что это будет за работа, это уже вопрос! Нравится издеваться над техникой- ваше право!

Ну у тебя не было, а я почти 2 года отбегал. 2 трени в неделю + турниры + по лесу погонять. Крутил только ЛПР. Чуток пожётче начинал работать и всё. Маркер до сих пор чувствует себя прекрасно.

• 0

TIGROID

TIGROID

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный

Всем привет!Благодоря FAQу для новичков отпало много вопросов по выбору маркера(стрелочки в инструкции очень помогли),но всё таки хочу попросить о помощи:

1)Собираемся купить маркеры,в прокате они г...о + цены кусаются.Хочется своё.Выбор пал на Empire Axe т.к. ограничен бюджет,хотелось бы совет от знающих людей какой брать фидер,балон и маску(желательно совсем вместе влезть в 26 к.рублей).Так же как вариант Planet Eclipse Etha.Что же все таки лучше из этого ценового диапазона

2)Нас 10 человек и не у всех бюджет позволяет приобрести маркеры за 15-16 тысяч,кто может посоветовать маркеры в ценовом диапозоне до 10 тысяч(GoG Envy например...вообщем хотелось бы совета)

3)Посоветуйте где можно приобрести их Питере

Сообщение отредактировал TIGROID: 09 Сентябрь 2013 - 17:55:08

• 0

systemroot

systemroot

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
24 - Обычный

GOG хороший маркер, стреляет по взрослому но брать лучше сразу с платой блекхерт или докупить ее, что бы избавить себя от нужны постоянно вынимать батарейку из маркера. проблем с ним нет, служил мне верой ип равдой долго, теперь работает у другого владельца и он им доволен.

минус на мой вгляд только один это его вес.

Etha не плохой маркер начального уровня, вес приятный, работает отлично в обслуживании сложнее чем GOG

• 1

TRICS

TRICS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
1 - Обычный

Рассматриваете ли вы б/у варианты?

На счет фидера: Посоветовал бы Ротор, если состояние не важно - берите б/у.
Баллон... Кевлар, взял бы ниндзю, не брал бы б/у.

• 1

lisi4kin

lisi4kin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
4 - Обычный

Думаю, я мог ввести в заблуждение кого-то по поводу кика GEO 2.0/2.1 -  пострелял на выходных с отлично настроенного (ИМХО) GEO2.1 и скажу вам кик у него не больше моего рефлекса(proto rail reflex 2012) и с недорогими альфа-снайперами хорошо так всё отлилось на половину диагонали поля (струя не рассыпалась после середины, стоковый ствол сильно не задирало). Довелось и инсайт покрутить в руках. Красиво, но не расположил к себе он:)

• 1

BCool

BCool

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений
7 - Обычный

Всем привет!Благодоря FAQу для новичков отпало много вопросов по выбору маркера(стрелочки в инструкции очень помогли),но всё таки хочу попросить о помощи:

1)Собираемся купить маркеры,в прокате они г...о + цены кусаются.Хочется своё.Выбор пал на Empire Axe т.к. ограничен бюджет,хотелось бы совет от знающих людей какой брать фидер,балон и маску(желательно совсем вместе влезть в 26 к.рублей).Так же как вариант Planet Eclipse Etha.Что же все таки лучше из этого ценового диапазона

2)Нас 10 человек и не у всех бюджет позволяет приобрести маркеры за 15-16 тысяч,кто может посоветовать маркеры в ценовом диапозоне до 10 тысяч(GoG Envy например...вообщем хотелось бы совета)

3)Посоветуйте где можно приобрести их Питере

Топор - неплохой маркер (если вопрос соленоидами решен), но тут уже близится цена Е-тек 3/4. Более неприхотливый - Е-тек. Гог тоже неплох за свои деньги. В качестве первого маркера даже может сойти б/у Ион))) (тока ствол к нему нормальный поставить - Дай или CP). Но а фидер, конечно Ротор, у меня вообще как-то не возникает в голове вопрос - "Какой фидер есть еще?". Маску надо брать и мерить, только так (Гриль, E-Flex, Pro-flex, Дайка 4 - ИМХО самые удачные маски и ценник 3-4 килорубля.) Баллон, лучше конечно композит, можно б/у поискать в диапазоне от 4 до 5 т.р.

Итого:

1. Маркер - 12-14 т.р.

2. Баллон - 4-5 т.р.

3. Фидер - 4-5 т.р.

4. Маска - 3-4 т.р.

Итог: 23-28 т.р.

Сообщение отредактировал BCool: 10 Сентябрь 2013 - 10:58:21

• 1

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший

Ищите в барахолке варианты Б/У хай-энда и берите их через техника (видел там недавно БобЛонг Раппер за 12 тысяч, например, или Шокеры проскакивают по такой же цене), комплект маркера с фидером и баллоном уложится в 17-20 тысяч. А вот  маску по-любому надо новую брать - это очень личный в плане гигиены компонент экипировки.

Если искать вариант непременно нового маркера, то Е-Тек или Этха пока что лучшие на рынке, но, опять же, вопрос бюджета.

При выборе масок советую присмотреться к маске Прото АксисПро - очень легкая, компактная, удобная в разборке-сборке и стекла очень долго служат. Если получится вписаться в бюджет, не забудьте прикупить к понравившейся маске желтую линзу.

• 1

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru