думаю эпоксидкой аккуратненько кисточкой подмазать снаружи
|

Карбоновый ствол
Автор MaRiMo, июн 07 2007 09:41:38
Сообщений в теме: 29
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 13:17:47

На прошлой неделе получил долгожданный Sly pro-merc Diesel black-silver kit 16, Cocker
Брал в московском Пейнтболёре.
Поставил ствол (бэк 689) на InvrtMini... Отхронил на 285фпс. Шары "иванычи"
По непонятной причине - колол в фронте...
На 650 шаров - порядка 6ти расколов.
Видимых дефектов в стволе - нет. Кроме одного - бэк на 689 туго вкручивается в маркер чем бэк на 692. Но это по идеи не должно вызывать проблем, т.к. оба закручиваются в маркер до упора.
Брат играл вторым миником, со стволом фриковским 14` (вставка 687) - за игру - ни одного раскола.
В общем - не могу понять в чём причина.
Выявил вот какой трабл. Разгонка на 689 в мой маркер вставляется с туго (с усилием ещё до резьбы)... а вот в маркер брата - нужно сильно приложиться что бы разгонку вставить... и это до резьбы! Что бы провернуть - сил не хватает.
Разгонка которая на 692 - в оба маркера входит и закручивается без проблем.
Завтра буду микрометром мерять.
Брал в московском Пейнтболёре.
Поставил ствол (бэк 689) на InvrtMini... Отхронил на 285фпс. Шары "иванычи"
По непонятной причине - колол в фронте...
На 650 шаров - порядка 6ти расколов.
Видимых дефектов в стволе - нет. Кроме одного - бэк на 689 туго вкручивается в маркер чем бэк на 692. Но это по идеи не должно вызывать проблем, т.к. оба закручиваются в маркер до упора.
Брат играл вторым миником, со стволом фриковским 14` (вставка 687) - за игру - ни одного раскола.
В общем - не могу понять в чём причина.
Выявил вот какой трабл. Разгонка на 689 в мой маркер вставляется с туго (с усилием ещё до резьбы)... а вот в маркер брата - нужно сильно приложиться что бы разгонку вставить... и это до резьбы! Что бы провернуть - сил не хватает.
Разгонка которая на 692 - в оба маркера входит и закручивается без проблем.
Завтра буду микрометром мерять.
Сообщение отредактировал Spirit412: 25 Ноябрь 2009 - 15:45:38
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 15:47:49

а с бэком 693 расколы есть ? у меня есть фрик 689 и 693 и дай ультралайт 684 688 и 694, так вот один и тот же шар по разному проходит эти стволы. скажем так, что по ощущениям фрик меньше дая в том же номере. тоесть в дай 688 он пролетает не тормозя, а вот в фрик 689 застревает... может техник прокоментирует
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 21:46:20

Принёс в магазин обе разгонки. Пробовали на Эге8, ДМ - в итоге - всё хорошо.
Замеры микрометром показали что разница очень небольшая.
Пришел к выводу что проблема в маркере. В принципе - ничего страшного... если одна из разгонок не подходит. Но не приятно
Замеры микрометром показали что разница очень небольшая.
Пришел к выводу что проблема в маркере. В принципе - ничего страшного... если одна из разгонок не подходит. Но не приятно

Отправлено 22 Декабрь 2009 - 07:24:23

Хотелось бы услышать мнение остальных техников по поволу длинны разгонки...
меня тоже смущает слишком короткий Бек...
меня тоже смущает слишком короткий Бек...
Ты ж не путай теплое с мягким.
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 05 Март 2010 - 09:00:21

2 Яромир: На самом деле слухи о короткой разгонке надуманы, ибо фронт с той стороны, где резьба, и куда вкручивается бэк, уже, чем на выходе. Я взял шомпол с резинкой на конце, провел им от начала до того места где он застревать начал, и прикинул линейкой, вкупе с беком там около 15 см получилось. Да и вроде, уже провели исследования и доказали, что шарику для разгона нужно всего 4см или около того. У меня Sly Pro-Merc, полет нормальный
Один минус, после турнира я его не протер и с него облез лак в тех местах где краска была, причем нормально так, по хозяйски.

Сообщение отредактировал Gaara: 05 Март 2010 - 09:03:31
Радуйся, что ты чувствуешь боль, это значит, что ты еще жив...
Отправлено 16 Июнь 2010 - 14:59:51

А что вы скажете, о сравнении вот этого ствола http://www.deadlywin...-cf-barrel.aspx
со слаем ? Вставки фрик длиннее, доступнее. и нет 2х соединений. Цена немного кусачая. почти в 2 раза. а в остальном мне нравится.
Ещё видел рассказы и обзоры нарезного хаммерхеада. hammerheadpaintball.com как-то так.
Судя по отзывам и тестам - нарезка не делает абсолютно ничего. Только цену набивает.
со слаем ? Вставки фрик длиннее, доступнее. и нет 2х соединений. Цена немного кусачая. почти в 2 раза. а в остальном мне нравится.
Ещё видел рассказы и обзоры нарезного хаммерхеада. hammerheadpaintball.com как-то так.
Судя по отзывам и тестам - нарезка не делает абсолютно ничего. Только цену набивает.
Сообщение отредактировал Yogurt: 16 Июнь 2010 - 15:00:43