|

А давайте проголосуем. Для, б#я, общего развития!!!
Отправлено 20 Апрель 2012 - 11:40:48

Вторичная причина (не менее важная) - морально-психологическо-практический (опыт) настрой на игру в дивизионе выше. Очень часто в обсуждениях слышишь фразы не "бабла мало", а "типа стремно отхватить, там играют по-другому и т.п."

Все зависит от того, кто какие цели для себя ставит - играть, набираться опыта и рости, или просто "джаст фо фан"...
"Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»" (с) )))
Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:02:05

Саш, смешанные отборы реально добавляли экспыВсем привет,
Может быть не совсем по теме, но все же
...
Однако это решение в случае если игроки отвечают, что никак не могут научиться
На каждый ответ можно поискать решение
Сначала хочу собрать статистику
- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!
F*CKWEDANCE
Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:07:04

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:18:26

- "СК Москва" - чемпион Европы
- Арт Хаос - чемпион Европы
- Ол Рашенс много чего выиграли в Европе
- Русский Легион - чемпион мира в Америке
К примеру, тот же "Град" в первом этапе RXL Д1 не участвовал из-за поездки в Америку.
И у растущего игрока формируется мнение, что дома играть не так круто, как за границей. А дальше проще - играем в европах, нет бабла на поиграть в России.
Отправлено 20 Апрель 2012 - 15:49:21

Мы не играли на первом этапе именно из-за временного наложения
Далее, в любых других видах спорта тоже круто играть в международных сериях
Но растут то команды у себя на родине!
- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!
F*CKWEDANCE
Отправлено 20 Апрель 2012 - 17:31:13

у меня разница в D4/Hot Snow и D1 составила примерно +35% (на треть дороже)
если по заданному вопросу - это большая отвественность ОДНОГО человека, создать и дать жизнь команде
не все готовы идти за мечтой

Отправлено 20 Апрель 2012 - 19:37:03

Голосовалка не оптимистичная!
И судя по всему для команд ,которые топчут Д2 и Д3 пару-тройку лет.
Нужно было обозначить для кого опросник.Хотя опросник - больше похож на стёб!
Большинство напишет дорого и хобби,только в действительности на сколько дорого знает процентов 10 от общего числа.
Чего молодым командам и начинающим игрокам писать...непонятно.
А то получается: вчера вышел на спортивное поле ,а завтра в Д1?! Смысл...?
Играть то толком не умею,но уже в Д1.
Мнение: команды(составы ,игроков) занимающие призовые места автоматом в дивизион выше,не хотят переходить,пусть играют вне зачёта,где хотят.
Как это ввести на практике

По поводу затрат,при переходе в Д1,согласен с Реактивным,действительно первые пару турниров ,будут экономными.

Отправлено 20 Апрель 2012 - 20:54:25

мы попробовали прошлыйгод в д1 но ... играли из команды 1-2-3 чел (РФП по УрФО) остальное легионеры... но это же не правильно нужно свою школу/=региональный состав играков умеющих нормально играть и тренироваться из своего селения, представлять в д1

Ну фсмысле я согласен с LepaG ... кадры...
Сообщение отредактировал Еwjen: 20 Апрель 2012 - 20:59:12
Отправлено 21 Апрель 2012 - 01:06:36

Во многих случаях (примерно 50%) переход на один и более дивизион выше это не столько повышение затрат ( в спортивный пэйнтбол пока не совсем неимущие играют) сколько повышение времени на занятия и серьезность подхода к подготовке. Это касается как самих дополнительных трен, так и времени на то, чтобы на них попадать и с них возвращаться - это время надо выкраивать или из работы или из отдыха. И, уж тем более, такие цели (если и есть) - далеко не у всех членов комманды...
Если учесть, что многие играют с получением большой доли удовольствия от процесса при приемлемом времени и усилиях на тренировках, то понятно, что принятие на себя еще одного добровольного ярма (которое, возможно, очень скоро станет уже не в радость) совсем не приветствуется и не является как таковой целью.
Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.
Отправлено 21 Апрель 2012 - 19:38:37

Рвал бы наш пейнтбол "их" пейнтбол ? всегда !!!
Пьем мы для запаха ,дури у нас и так хватает ©.
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 21 Апрель 2012 - 19:39:20