Ну тогда фиг с ними, этими шмотками. Лучше не рисковать в плане одежды.я бы не стал рисковать. Если не попросит снять, то будет чаще к тебе бегать и осматривать тебя. Что хорошо для противника, а для тебя не очень.

|
Перепробовал всеГугл Хром?
Заказывай Эксплорером
Запретная Зона Оборотни.
Ня-а))не сэкономил))) Разобрался с проблемой))Радуйся ты сэкономил кучу энюшек!
такая же борода была...Пишет что? У меня ругалось на недопустимые символы.
Запретная Зона Оборотни.
У меня кроссовки с яркозелёными вставками,завтра судья на поле во время игры скажет поменять их-а не пойду(С)!!!
Так то Бред!
Я ж за "зелёный" цвет,в этих кроссах можно при "желании" спутать попадание,но по цвету красныйи оранж -ай яй яй ниизяя!За зелёный притензий нет!Ну так то на счет "ярко" ты загнул. На экзальтах перепутать вставку с попаданием тяжело. А вот если на форме есть что то, что из далека похоже на поподание дак это за ради бога
судья выведет и в лучшем случии потом скажет ну ладно извени чувак
судье в 1/8, 1/4, 1/2 и т.д. проходить не надо...
А потом еще раз выведет и скажет ой)) перепутал... Вот тебе и бред![]()
Я же написал... Да победит здравый смысл. Да ходи хоть весь в оранжевом. Главное что бы похожести не было с попаданием.
+1 к Ксюхе.
Кстати, кому как не уважаемой команде Headshot про это знать, например. Правила эти имеют логику, т.к., когда не видно краски на джерси, на адекватное судейство игроку сложнее рассчитывать.
Сообщение отредактировал Ксения(Орион): 25 Январь 2012 - 18:09:58
Комрады, хотелось вот такое решение применить , цвет не то чтобы оранжевый, но с рисуночком. Что подскажете ?
Tankhed редактор джерси есть . Просто поменяй на что хочешь
Сообщение отредактировал M@R@TicH: 19 Декабрь 2012 - 03:32:07
Что такое Tippmann ?
а в такой форме выпустят на поле?
Если будет судить Элис, то врятли она вас выпустит.
Спасибо что прочитали это сообщение.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru