Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Вечная проблема выбора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Epiphany - это новинка 2007 года, как и Proto reil...Маркер Epiphany - это в принципе логическое продолжение ION'а Pro...Многие детали газовой системы взаимозаменяемы с ИОНом...Более точно не скажу, это надо к техникам обращацца...Но вот моё предположение, что Epiphany - ION Pro в новом теле (боди)...Насчёт капризности сего девайса - не думаю , что он будет более капризен чем другие маркеры этой же фирмы Smats Parts....

Так что я бы прикупил бы лучше Епифанию...

Про баллон я писал уже...Колба - STACO 68сс 4500 psi, а регулятор к нему - это провереннный временем Center Flag...

Фидер -Halo B...На другие даже не замудряйся, они исчо не избавились от "детских болезней".

Ствол - DYE Ultralite...Тока учти, что там должна быть именно смартпартовская резьба (есть исчо вариант - кокеровская)...Не ошибись...Можно купить б/у шный ствол баксов за 60-70...Или же , если будешь брать Епифанию, то оставь стоковый...Это тот который предлагается в комплекте с маркером в упаковке...

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

NC'Belka

NC'Belka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
ну ващщще.
подробно, как и нужно девушке. просто супер.
еще одна фишка. есть стволы из двух частей (я даже знаю зачем это). нужно ли такой?
  • 0
No Cry.
Капитан.

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Да стволы есть однокомпонентные и двухкомпонентные...Последние предпочтительнее...

Подробнее...
Двухкомпонентные - это значит они состоят из двух частей...Та часть которая прикручивается непосредственно к маркеру называется "бэк"...Эта часть разгонная...в нём нет дырочек...там шар набирает скорость...Её могут делать различными калибрами, либо так называемые Freak-вставки...Это в один и тот же спецбэк могут вставляться спецтрубочки различного диаметра...
Далее - дальняя часть ствола от маркера - это фронт...там много дырочек...для стравливания газа ( ведь когда быстро стреляешь, в стволе находяться несколько одновременно шариков) и придания пологой траектории шарику...С помощью фронта меняют длину ствола...Чем длиньше ствол, тем дольше более пологая траетория шара...

Более 14" или 16" длину ствола делать не стоит...Бегать с удочкой по лесу будут очень неудобно... :)
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

NC'Belka

NC'Belka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
это я все знаю
он вообще нужен или как?
шары-то бывают разных диаметров.
  • 0
No Cry.
Капитан.

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Ситуация такова...Если используешь хорошие шары, то качество и диаметр шаров стабилен и к фрикам прибегать не нужно...Я пользуюсь двухкомпонентным DYE Ultralite калибра 0.698...Но если хочешь быть во всеоружии и быть готовым к различным диаметрам шаров, то нужно докупить либо фрик набор, либо набор бэков...

На сегодня всё...Отключаюсь от Инета...Если есть вопросы, то пиши не стесняйся...Я либо в ПН отвечу, либо кто то другой из завсегдатаев местных ответит на твои вопросы пораньше...Пока ...Удачи...
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

NC'Belka

NC'Belka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
спасибо.
наверное из вопросов пока все.
приятно, когда так тепло относяться к новичкам.
удачи и пока.
  • 0
No Cry.
Капитан.

MaRiMo

MaRiMo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный

Я пользуюсь двухкомпонентным DYE Ultralite калибра 0.698...

Вероятнее 0.689 :yes:
  • 0

NC'Belka

NC'Belka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
Осталась теперь найти Епифанию в Питере.
Чет ее у нас пока нет.... :(

И еще вспомнила вопросик.
Что такое глаза и зачем они? Я все ни как не могу понять...
  • 0
No Cry.
Капитан.

MaRiMo

MaRiMo

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
0 - Обычный
Глаза, это датчики, которые говорят маркеру есть шарик или нету. Если нет, то он не будет стрелять. Глаза нужны для стрельбы без осечек...

У нас в Риге Эпи есть уже давно. Я потрогал ничего так конечно, но тяжеловат. Выбрал себе Прото Рэйл. Хотя говорят, что рэйл хуже себя ведет в мороз, как и все Даи...

Сообщение отредактировал MaRiMo: 25 Февраль 2007 - 08:19:55

• 0

NC'Belka

NC'Belka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный

У нас в Риге Эпи есть уже давно. Я потрогал ничего так конечно, но тяжеловат. Выбрал себе Прото Рэйл. Хотя говорят, что рэйл хуже себя ведет в мороз, как и все Даи...

ага, еще плюс балон и мне прийдется его на тележке катать за собой :crazy:
ладно, будем искать...
за глаза спаибо.
  • 0
No Cry.
Капитан.

Shakr

Shakr

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 160 сообщений
10 - Обычный
Девушка, а вы попробуйте Прото рейл (Proto Rail) - очень лёгенькая пушкенция. И понравицо с морды вам :)
  • 0

типпа ман

типпа ман

троль и флудер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 671 сообщений
0 - Обычный
Прото рейл - неженская штука с виду, епифаний гораздо гламурнее выглядит :)
епифаний уже идет в комплекте со стволом freak - то есть со стволом из двух(точнее трех) частей - бэк, вставка для него, и передняя часть. вставка правда всего одна, остальные надо будет докупить...
  • 0

Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!

NC'Belka

NC'Belka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
Сравнила Прото и Эпифанию.
Прото отдыхает. правильно сказано Эпи более гламурная. приятная такая. да и название у нее женское. буду ее брать.
  • 0
No Cry.
Капитан.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
Пифий вроде как потяжелее будет.
Для девушки это тоже немаловажно.
  • 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

NC'Belka

NC'Belka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный

Для девушки это тоже немаловажно.

я пока его только на картинках видела
  • 0
No Cry.
Капитан.

Andrey_Cosim

Andrey_Cosim

профессионалы закусить

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений
0 - Обычный

Epiphany (без ствола)- 2 фунта 3 унции - 992 г (короче кило)
PMR (без ствола) - 1 фунт 14 унций - 850 г

Итого около 150 грамм разницы.

Кстати, Епифаний на одну унцию (28 г) тяжелее иона, но в епифании в стоке идет он/офф, так что все тоже самое.

Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 27 Февраль 2007 - 15:04:10

• 0
Praemonitus praemunitus

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный
Спасибо, Андрей :ok: ...Хотел сам дать цифры в граммах, но ты меня опередил... :good:
Так что, как видно, маркеры не сильно то отличаются в граммах...

Женя (насколько я понял, Евгеша образовано от Евгении), не пугайтесь этой разницы...Но вот, зная с не лучшей стороны капризность продукции DYE в минусовую погоды, то оставляйте свой выбор за Пифанией!!!

А вот насчёт покупки, я так думаю, что лучше обратиться в РусЛег, у них более тесные отношения со Smarts Parts...Да и Бейб тебе отстроит маркер до внеземного удовольствия!!! :)
  • 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

breathe

breathe

Постоянный посетитель

• Dozor
  • 9 741 сообщений
244 - Очень хороший
Серега, девушка из Питера, так бы проблем не было...

Евгеша
У вас задача, на самом деле, еще проще. Найдите питерский представителей нашего "чикагского филиала" и от них уже стройте выбор маркера. Техничить вы его будете все-равно у Доктора Бо (можно найти по пользователям форума) или отдавать кому-нибудь из часто бывающих в Москве, например Гризли.
Хотя, я бы рекомендовал, потратить денек и съездить за маркером в Москву, благо это не так сложно. Пока маркер в руках не подержите, пока не постреляете, вряд ли поймете, чем вам хочется играть. Фотографии про маркер много не расскажут.
А еще лучше, возьмите, для начала, Ион, он в Питере есть, поиграете несколько месяцев, тогда и можно будет выбирать второй маркер уже с учетом сформировавшихся предпочтений.
  • 0
Тренированные рефлексы быстрее удачи.

NC'Belka

NC'Belka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
0 - Обычный
Drozd/OFF
найти и заказать маркер для меня вообще не проблема. могут и из Риги привезти.
цифры вообще не пугают.
так что, думаю, через некоторое время у меня появится Эпи. (естественно, после того как подержу его в руках)

breathe
ионом пару раз играла. прикольно, мне поняравилось. да и обсуждение мы начали с Ion Pro, а потом уже добрались до Эпи.
Остороить, думаю, смогут и в Питере. благо есть хорошие знакомые среди профи.
  • 0
No Cry.
Капитан.

ARA

ARA

Постоянный посетитель

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 2 391 сообщений
0 - Обычный
Девушка,покупайте для начал коцкер,за пару месяцев подкачаетет ручки, начнете маркер крепче держать и к отдаче привыкните, а потом берите шокер)))) Будите все косить наповал)))
  • 0
Шары летят точно в цель,
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru