|

Вечная проблема выбора
Отправлено 24 Февраль 2007 - 14:06:24

Так что я бы прикупил бы лучше Епифанию...
Про баллон я писал уже...Колба - STACO 68сс 4500 psi, а регулятор к нему - это провереннный временем Center Flag...
Фидер -Halo B...На другие даже не замудряйся, они исчо не избавились от "детских болезней".
Ствол - DYE Ultralite...Тока учти, что там должна быть именно смартпартовская резьба (есть исчо вариант - кокеровская)...Не ошибись...Можно купить б/у шный ствол баксов за 60-70...Или же , если будешь брать Епифанию, то оставь стоковый...Это тот который предлагается в комплекте с маркером в упаковке...
nichts wird vergessen!
Отправлено 24 Февраль 2007 - 14:35:41

Подробнее...
Двухкомпонентные - это значит они состоят из двух частей...Та часть которая прикручивается непосредственно к маркеру называется "бэк"...Эта часть разгонная...в нём нет дырочек...там шар набирает скорость...Её могут делать различными калибрами, либо так называемые Freak-вставки...Это в один и тот же спецбэк могут вставляться спецтрубочки различного диаметра...
Далее - дальняя часть ствола от маркера - это фронт...там много дырочек...для стравливания газа ( ведь когда быстро стреляешь, в стволе находяться несколько одновременно шариков) и придания пологой траектории шарику...С помощью фронта меняют длину ствола...Чем длиньше ствол, тем дольше более пологая траетория шара...
Более 14" или 16" длину ствола делать не стоит...Бегать с удочкой по лесу будут очень неудобно...

nichts wird vergessen!
Отправлено 24 Февраль 2007 - 15:17:11

На сегодня всё...Отключаюсь от Инета...Если есть вопросы, то пиши не стесняйся...Я либо в ПН отвечу, либо кто то другой из завсегдатаев местных ответит на твои вопросы пораньше...Пока ...Удачи...
nichts wird vergessen!
Отправлено 25 Февраль 2007 - 08:17:16

У нас в Риге Эпи есть уже давно. Я потрогал ничего так конечно, но тяжеловат. Выбрал себе Прото Рэйл. Хотя говорят, что рэйл хуже себя ведет в мороз, как и все Даи...
Сообщение отредактировал MaRiMo: 25 Февраль 2007 - 08:19:55
Отправлено 25 Февраль 2007 - 11:57:04

ага, еще плюс балон и мне прийдется его на тележке катать за собойУ нас в Риге Эпи есть уже давно. Я потрогал ничего так конечно, но тяжеловат. Выбрал себе Прото Рэйл. Хотя говорят, что рэйл хуже себя ведет в мороз, как и все Даи...

ладно, будем искать...
за глаза спаибо.
Капитан.
Отправлено 26 Февраль 2007 - 07:50:37

епифаний уже идет в комплекте со стволом freak - то есть со стволом из двух(точнее трех) частей - бэк, вставка для него, и передняя часть. вставка правда всего одна, остальные надо будет докупить...
Слава мне и почёт за мелкие и мутные фотки с соревнований!
Отправлено 27 Февраль 2007 - 12:32:34

Для девушки это тоже немаловажно.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 27 Февраль 2007 - 15:01:50

Epiphany (без ствола)- 2 фунта 3 унции - 992 г (короче кило)Пифий вроде как потяжелее будет.
PMR (без ствола) - 1 фунт 14 унций - 850 г
Итого около 150 грамм разницы.
Кстати, Епифаний на одну унцию (28 г) тяжелее иона, но в епифании в стоке идет он/офф, так что все тоже самое.
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 27 Февраль 2007 - 15:04:10
Отправлено 28 Февраль 2007 - 06:35:46

Так что, как видно, маркеры не сильно то отличаются в граммах...
Женя (насколько я понял, Евгеша образовано от Евгении), не пугайтесь этой разницы...Но вот, зная с не лучшей стороны капризность продукции DYE в минусовую погоды, то оставляйте свой выбор за Пифанией!!!
А вот насчёт покупки, я так думаю, что лучше обратиться в РусЛег, у них более тесные отношения со Smarts Parts...Да и Бейб тебе отстроит маркер до внеземного удовольствия!!!

nichts wird vergessen!
Отправлено 28 Февраль 2007 - 08:13:32

Евгеша
У вас задача, на самом деле, еще проще. Найдите питерский представителей нашего "чикагского филиала" и от них уже стройте выбор маркера. Техничить вы его будете все-равно у Доктора Бо (можно найти по пользователям форума) или отдавать кому-нибудь из часто бывающих в Москве, например Гризли.
Хотя, я бы рекомендовал, потратить денек и съездить за маркером в Москву, благо это не так сложно. Пока маркер в руках не подержите, пока не постреляете, вряд ли поймете, чем вам хочется играть. Фотографии про маркер много не расскажут.
А еще лучше, возьмите, для начала, Ион, он в Питере есть, поиграете несколько месяцев, тогда и можно будет выбирать второй маркер уже с учетом сформировавшихся предпочтений.
Отправлено 28 Февраль 2007 - 09:19:20

найти и заказать маркер для меня вообще не проблема. могут и из Риги привезти.
цифры вообще не пугают.
так что, думаю, через некоторое время у меня появится Эпи. (естественно, после того как подержу его в руках)
breathe
ионом пару раз играла. прикольно, мне поняравилось. да и обсуждение мы начали с Ion Pro, а потом уже добрались до Эпи.
Остороить, думаю, смогут и в Питере. благо есть хорошие знакомые среди профи.
Капитан.
Отправлено 01 Март 2007 - 12:54:47

С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.