В ЗК тоже играют, в том числе и в Москве.В Файтере я надеюсь мне всегда рады, но файтер играет РФП, а там я записан в ростере Града.
|

Куда податься ПРО игроку?
Отправлено 15 Июль 2011 - 20:55:46

Капитан вносит перед турниром заявку с номерами карт игроков.
в компьютер (за какой дивизион, команду и т.д. играл человек).
можно сделать и в ручном режиме.
???
сюрпраааайз! http://www.paintball...&player=1000216
без паники
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 16 Июль 2011 - 08:44:20

P.S. Че то Космос мало где играл

Сообщение отредактировал Blagow: 16 Июль 2011 - 08:45:33
Same Shit Different Day
Отправлено 16 Июль 2011 - 13:08:53

А я наоборот думал что про команду речь идет

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:27:47

Начинающие и не очень игроки не хотят чтобы профессионалы в составе других команд их обыгрывали, а хотят чтобы такие же игроки как они сами играли против них. Ввиду этого регулярно поднимаются рыдания на форумах и с недавних пор организаторы пошли на поводу у этих рыданий.
Так вот что получается в 1 дивизион большинство команд идти не хочет так как не дотягивает по уровню это понятно.
Во втором дивизионе разрешены уже не про игроки, а игроки 1 дивизиона, но не более 2 штук. Но даже второй дивизион не заполняется.
Как результат третьи и четвертые дивизионы ломятся от команд, листы ожидания пестрят названиями, а за несколько лет никто из них не перешел дивизионом выше. И даже игроки в командах 1-2 дивизиона почти не меняются.
Помнится 5-6 лет назад никто не возмущался против русского легиона или феникса, а даже больше такая команда в дивизионе привлекала другие команды.
И правила все ужесточаются и ужесточаются, команду менять нельзя, играть надо на определенном количестве турниров иначе в финал не попасть и тд.
Как результат мы имеем деградацию уровня российского пейнтбола и финальный рейтинг миллениума наглядно показывает что по сути играя лучшими игроками России в различных дивизионах, в которых то как раз ПРО игроки участвуют в составе команд мы имеем всего лишь 2 российские команды на финальном подиуме по результатам сезона, одна из которых почти целиком из про игроков, а во второй их три.
Как результат при обширных возможностях по сравнению с европейцами (две тренировочные базы в центре города, тренеры мирового уровня и огромное количество команд в одном городе), уровень наших команд совсем не позволяет нам доминировать на турнирах вне России.
дискасс:
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:44:41

Кстати хорошее предложение, и тогда ни кто и не будет задумываться над тем кто играет у соперников. А то и в правду когда слышишь слово ПРО, все даже одного игрока хватает в команде что бы сбить дух игроков приехавших играть на турнир, ну по крайне мере в низших дивизионахПредлагаю исключить понятие про-игрок из всевозможных правил и регламентов.

Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:46:14

PS. Я всегда рад играть с игроками про уровня, только в игре с противником сильнее тебя или твоего уровня набираешься опыта и повышаешь собственный скил)!
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 14:59:13

По поводу команд из регионов я помню была отличная команда из Владика "Фарпост" и играли они очень даже хорошо, а тренеров у них так же не было. Или например мне известны команды которые приглашают тренеров к себе. Варианты подготовки есть, только что бы вы не делали все равно заполняемость высших дивизионов не возрастает, а лишь идет вниз каждый год меньше и меньше.
Легион помнится 3-5 раза в год играл в России своим или дублирующим составом(и не всегда кстати выигрывал). А теперь им играть просто не с кем.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:00:57

Кто, как, когда и каким способом подтягивает игроков и тренеров в свои команды - это отдельная тема.
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:21:09

и как там плакать и пускать сопли игрокам приехав первый раз поиграть на электронике не стоит, их должно успакойить что их покрасили ПРО.
или тут финансовая подоплека? совсем не могу разобраться
Сообщение отредактировал Trid: 05 Октябрь 2011 - 15:23:13
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:31:12

игроки Джоя, РЛ и Чилликов. и что? а народ на турнир едет
не за 100 км, а за пару-трой тыщ. и никто не ноет по этому поводу.
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:31:12

- я играю за свои кровные, спонсоров нет, выше Д2 навряд ли поднимусь - регион у нас не перспективный, да и возраст/деньги/время не позволит обучаться у про-тренеров. а тут на турнире вышла команда прошников и лишила мою команду шанса выйти из отборов. это уже не спорт (хотя на ЗК против Пантелеева играли и ничего, 3-2 проиграли )))
- если пейнтбол - это спорт, то д.б. правила, как в футболе и прочих. там же не играет на Иртыш из второго дивизиона с Зенитом или Челси, ибо зрелищности не будет. Или Кличко не лупит на ринге боксера средневеса-любителя (хотя пейнтбол -командный спорт и маркер вроде как уравнивает шансы на победу)
Хотя 1 прошник в команде д2, д3 погоду не сделает... наоборот, интересней будет
Сообщение отредактировал KostAN: 05 Октябрь 2011 - 15:42:19
"Люблю чай, как панда любит бамбук"
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 15:53:14

Я чет не совсем пойму при чем тут нытьё??? поясните не совсе догоняю.
Конечно со стороны игроков ПРО это ГУД научим этих сынков играть, но тогда поясните мне как сынки научатся играть?
Так то пофиг вообще, чем сильнее соперник тем сильнее мы играем.
Мое собственное мнение надо следить за ростерами, правилами. Нет правил нет игры!
Это приучит многие команды (бабла куча), аля спонсору покажем медали, кубок. Играть честно.
Сообщение отредактировал Trid: 05 Октябрь 2011 - 15:58:49
Отправлено 05 Октябрь 2011 - 16:49:07

РЛ, чтобы вот прям заявилась команда РЛ - не видел.
Так если нашим топ командам не интересен внутренний чемпионат и не почетно стать чемпионом России, может проблема в этом? Типа зачем нам это чемпионство, если мы трижды чемпионы мира? Логика то ясна и наверное имеет право на жизнь, но азарт и спортивное желание вызывает обыграть лидера и мирового чемпиона. Вот тут и вот сейчас. Это бы наверное и стимулировало спортсменов, спонсоров и прочее. Но отсутвие этой красной тряпочки мне кажется гораздо больше вредит внутренним сериям, чем запретить ПРО игроков называть ПРО игроками.
А здравый смысл то должен быть и от того, что кто то где то накосячил (Рабакофф в д2, при отсутствии его даже в ростере команды) не стоит это в норму возводить. И реально, когда ситуации отпускается на самотек, то начинается всякая херня. Менталитет у нас наверное веселый просто.