|

ЛИКБЕЗ по Clone
Автор Progressor, апр 28 2011 06:26:43
Сообщений в теме: 207
Отправлено 06 Май 2011 - 18:34:20

Из-за перебитого монитора маркер может и не работать вообще. Смотря как его перебило. Если не работает, то отсоединяем плату индикатора маркер работает, но ничего не видно. Уже несколько раз приходилось восстанавливать дисплеи. Один раз правда не удалось.
Это в первом клоне траблы, в VX дисплей уже крепче сделали.

Отправлено 06 Май 2011 - 20:39:24

Кирилл, не надо сарказма, паяльником тычу в платы регулярно, грешат этим практически все производители электроники.куда я бы без него с этим заводским непропаем блин!!!
А непропай действительно был, с нижней стороны клемма была не залужена вообще и держалась на соплях. Первая неправильная установка батареи и клемме кирдык.. Вот так.
Все, молчу... больше тут ничего не комментирую.
PS. 90% пользователей не могут правильно сформулировать, что происходит и какова верная симптоматика.
Сообщение отредактировал Baby: 06 Май 2011 - 20:41:33
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 08 Май 2011 - 19:27:18

Вопрос -с болтденетами проблема разрешилась? Раньше они как то уж больно быстро прогибались или и вовсе стирались. Сейчас по сравнению с первыми клонами конструкция болтдетентов поменялась или материал изменили?
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 12 Май 2011 - 10:17:18

я пользуюсь следующим принципом в случае появления новой платы в моем маркере- беру и переустанавливаю на новую плату все настройки со старой. Как правило маркер продолжает надежно работать))
Да, проблема разрешилась. Производитель решил оставить прежнюю форму, но надежности добавил за счет нового более эластичного материала. Эти новые болт детенды можно узнать по характерному ярко зеленому окрасу.
Да, проблема разрешилась. Производитель решил оставить прежнюю форму, но надежности добавил за счет нового более эластичного материала. Эти новые болт детенды можно узнать по характерному ярко зеленому окрасу.
Отправлено 03 Июнь 2011 - 21:23:31

Если брать Клон, то однозначно VX, а вот что брать из указанных тобой - это вопрос....
Цвет веревки, дело вкуса. Ценник у них слегка разный. Постреляй из обоих, тогда станет ясно, у всех маркеров есть свои плюсы и минусы. Желательно, чтобы оба были правильно настроены, тогда сравнение будет верно.
Цвет веревки, дело вкуса. Ценник у них слегка разный. Постреляй из обоих, тогда станет ясно, у всех маркеров есть свои плюсы и минусы. Желательно, чтобы оба были правильно настроены, тогда сравнение будет верно.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 20 Июнь 2011 - 20:48:14

цанга всё-равно рано или поздно на первом отвалиться))
и как я не старался из первого клона больше 4-5 туб не выжал ни разу((((
и как я не старался из первого клона больше 4-5 туб не выжал ни разу((((
Если ты еще не понял кто флаг твой заносит
Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((
Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:23:55

не обижайся, но больше твои рассказы похожи на сказку)))))))))
ты его в клей-момент не мокал?))))))))))))
ты его в клей-момент не мокал?))))))))))))
Если ты еще не понял кто флаг твой заносит
Отправлено 23 Июнь 2011 - 14:44:59

Ну не думаю, что первый клон был прям таким говном, что из него все травило и отваливалось, хотя знаю ряд подобных случаев, и даже видел проблемные аппараты своими глазами, но не стану утверждать, что не было ни одного нормально работающего Клона...
Но зато с уверенностью могу сказать, что второй Клон гораздо надежнее первого Клона!
Но зато с уверенностью могу сказать, что второй Клон гораздо надежнее первого Клона!
Same Shit Different Day
Отправлено 23 Июнь 2011 - 17:27:35

Первые тоже нормально работают. Все дело в Технике, который может их обслуживать. Чистить и смазывать их надо почаще. ТО через 4-5 коробок отстрела, т.е. после каждого (!) турнира и тренировки. Маркеры не проблемные. Любая неисправность устраняется за 10 минут.